Heboh Gisel Gugat Cerai Gading Marten, Netizen: "Gara-gara Gading Ketahuan Dugem Sama Cewek Seksi?"

Selalu terlihat akur dan harmonis, ternyata Gisel diam-diam gugat cerai Gading
gisel gugat cerai cerai Gading Martn gisel Rumpi celebrities
11522 View 0 comments
3
iqbal @iqbalcvt
Astaga gisel & gading. Masa bocah terlucu di indo seperti gempi jadi anak brokenhome :( pic.twitter.com/nVP4lap4mJ
 Expand pic
Askmf @askmenfess
[askmf] kaga nyangka sumpah kaget, gua suka bgt padhaal sama keluarga gisel,gempiitaa😭😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/1PhKkSR5W0
 Expand pic
Nanaatttzzzz @Dounatzz
YAALLAHHH GADING GISEL :( KAPAL KUUUU 😭😭😭😭 pic.twitter.com/whmP2VQyIC
 Expand pic
 Expand pic
cika 🍍 @filmrolll
gisel gading cere??? seriously!???!?
DONGOS @all_catel
@_Hrst Ada apa dg gading - gisel om her?
baby. @snowyea
@askmenfess mereka ini pinter menyembunyikan keretakan. gamau konfliknya diketahui publik. sedih bgt sih akhirnya kaya gini 😭😭😭
zul @zulmcd
@askmenfess kasihan sama gempi nya, padahal adem ayem aja gak ada berita tentang keretakan rumah tangga, mungkin itu yang terbaik buat mereka
Lili🌸 @movrningtea
@askmenfess Ini membuktikan apa yg terlihat bahagia di sosial media, belum tentu juga kenyataan dibaliknya kaya gitu
heyyo @driveorheal
ini gading sm gisel cerai knp gue yg mikir keras ada masalah apa anjer... Ternyata apa yg kita liat itu emg bukan yg sebenar2nya keadaan. Pasti ada sesuatu yg terselubung dibalik bahagianya orang2 hmm...
Indra Julianta @juliantaindra
Mungkin karena Gading Cake yang di @bandarlampung sepi pembeli. Coba Gisel Cake. Atau Gempi Cake. Atau Roy Cake. pic.twitter.com/omNE7bjqYe
 Expand pic
snf. @sucinurfa
@askmenfess Kata mamaku, dari sejak gading main film yang ada adegan 18+ itu, sebenernya gading udah ga menerapkan "menghargai satu sama lain" terhadap mba gisel -c-
snf. @sucinurfa
@askmenfess Dan syukurlah mba giselnya kuat, masih bisa supportive, masih bisa senyum, posting membahagiakan di instagram. Tapi, kita gak tau kan aslinya dia rapuh & ancurnya kaya apa. -c-
snf. @sucinurfa
@askmenfess +kayanya gading lagi puber kedua deh, ini dari kaca mata orang tua ya :") soalnya coba liat deh, dulu gading gapernah absen posting foto bertiga. Lama kelamaan cuma posting anaknya aja.
Biru @tom__biru
@detikhot Gading waktu milih main film Love for Sale 18+ itu sudah tidak benar,gak menghargai Gisel banget sebagai istri.Adeganny terlalu parah
πšƒπšŠπšπšœπšžπš–πšŠ πš‚πšŠπš”πšŠπš–πš˜πšπš˜ @elin_yaaaa
@cleospathra @askmenfess Temen aku pernah update di w.a story, ada gading sama edi brokoli dikelilingin cewek-cewek di club, kebetulan temen aku sexy dancer di club sana. Dulu juga sempet ke gep gisel kok waktu gading dugem di daerah kemang, mungkin ada setahun yg lalu. Cuma ga ketauan hengpon jadul aja
404 not found @dellaugg
@elinclalualways @cleospathra @askmenfess Iyaa lamtur wktu itu aplot gading lagi kobam gitu ga sih sama ciwi2 club
nisrina @firdausinisrin
@nikenpj benerannn??? gileee... tapi udah kecium bau"nya si ken. dr yg gading ketauan dugem sama cewe"
Load Remaining (4)
Login and hide ads.