Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Heboh Gisel Gugat Cerai Gading Marten, Netizen: "Gara-gara Gading Ketahuan Dugem Sama Cewek Seksi?"

Selalu terlihat akur dan harmonis, ternyata Gisel diam-diam gugat cerai Gading
3
iqbal @iqbalcvt

Astaga gisel & gading. Masa bocah terlucu di indo seperti gempi jadi anak brokenhome :( pic.twitter.com/nVP4lap4mJ

21/11/2018 10:40:37 WIB
Expand pic
Askmf @Askmenfess

[askmf] kaga nyangka sumpah kaget, gua suka bgt padhaal sama keluarga gisel,gempiitaa😭😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/1PhKkSR5W0

21/11/2018 10:10:12 WIB
Expand pic
𝑡𝒂𝒕𝒛𝒛 ❀ @Dounatzz

YAALLAHHH GADING GISEL :( KAPAL KUUUU 😭😭😭😭 pic.twitter.com/whmP2VQyIC

21/11/2018 10:38:05 WIB
Expand pic
Expand pic
- @filmrolll

gisel gading cere??? seriously!???!?

21/11/2018 09:58:46 WIB
cynna γƒŸβœ° @snowyea

@askmenfess mereka ini pinter menyembunyikan keretakan. gamau konfliknya diketahui publik. sedih bgt sih akhirnya kaya gini 😭😭😭

21/11/2018 10:46:19 WIB
asep @Asepseblak

@askmenfess kasihan sama gempi nya, padahal adem ayem aja gak ada berita tentang keretakan rumah tangga, mungkin itu yang terbaik buat mereka

21/11/2018 10:16:58 WIB
Lili. @movrningtea

@askmenfess Ini membuktikan apa yg terlihat bahagia di sosial media, belum tentu juga kenyataan dibaliknya kaya gitu

21/11/2018 10:36:21 WIB
tayoooooo @driveorheal

ini gading sm gisel cerai knp gue yg mikir keras ada masalah apa anjer... Ternyata apa yg kita liat itu emg bukan yg sebenar2nya keadaan. Pasti ada sesuatu yg terselubung dibalik bahagianya orang2 hmm...

21/11/2018 10:55:40 WIB
Indra Julianta @juliantaindra

Mungkin karena Gading Cake yang di @bandarlampung sepi pembeli. Coba Gisel Cake. Atau Gempi Cake. Atau Roy Cake. pic.twitter.com/omNE7bjqYe

21/11/2018 10:34:36 WIB
Expand pic
Esenef @sucinurfa

@askmenfess Kata mamaku, dari sejak gading main film yang ada adegan 18+ itu, sebenernya gading udah ga menerapkan "menghargai satu sama lain" terhadap mba gisel -c-

21/11/2018 10:17:21 WIB
Esenef @sucinurfa

@askmenfess Dan syukurlah mba giselnya kuat, masih bisa supportive, masih bisa senyum, posting membahagiakan di instagram. Tapi, kita gak tau kan aslinya dia rapuh & ancurnya kaya apa. -c-

21/11/2018 10:18:36 WIB
Esenef @sucinurfa

@askmenfess +kayanya gading lagi puber kedua deh, ini dari kaca mata orang tua ya :") soalnya coba liat deh, dulu gading gapernah absen posting foto bertiga. Lama kelamaan cuma posting anaknya aja.

21/11/2018 10:19:30 WIB
Biru @tom__biru

@detikhot Gading waktu milih main film Love for Sale 18+ itu sudah tidak benar,gak menghargai Gisel banget sebagai istri.Adeganny terlalu parah

21/11/2018 10:23:59 WIB
πš‚πšŠπš”πšŠπš–πš˜πšπš˜ π™ΊπšŠπšπšœπšžπš›πšŠ @inhaelinhwe

@cleospathra @askmenfess Temen aku pernah update di w.a story, ada gading sama edi brokoli dikelilingin cewek-cewek di club, kebetulan temen aku sexy dancer di club sana. Dulu juga sempet ke gep gisel kok waktu gading dugem di daerah kemang, mungkin ada setahun yg lalu. Cuma ga ketauan hengpon jadul aja

21/11/2018 10:43:31 WIB
dells @dellaugg

@elinclalualways @cleospathra @askmenfess Iyaa lamtur wktu itu aplot gading lagi kobam gitu ga sih sama ciwi2 club

21/11/2018 10:53:26 WIB
nisrina @firdausinisrin

@nikenpj benerannn??? gileee... tapi udah kecium bau"nya si ken. dr yg gading ketauan dugem sama cewe"

21/11/2018 11:03:16 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!