Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Esther Laura Christy @estherlawra
Kaget siang ini dipersembahkan oleh, giselle gugat cerai gading marten. Tuhkan, gue udh feeling bgt nih dr minggu kmrn mreka bakal cerai :(
Marimar @flyyymomo
@estherlawra ehh knp kamu feeling gitu? kan baru rayain ultah gisell😢 maap aku nyamber
Statistika Undip 2014 @statsundip14
#FunFactstakterduga loh guys ternyata Gisella Anastasia Gugat Cerai Gading Marten (bapak emak gempita), ada apakah gerangan? ada info guys? ato cuma HOAX?
Dimas Kevin @dimaskevin25
@statsundip14 Seharian menghilang hanya menerbitkan funfact gini referensi line tude ini min
Ekky Rosita S.W. @ekkyrosita
@statsundip14 Min, jangan jadi akun gosip dong. Ga gini cara mainnya :(

Kepastiannya diunggah akun Lambe Turah

URL detikhot 728 Sebelum Gugat Cerai, Gisel Masih Rayakan Ultah Bareng Gading Sebelum menggugat cerai, Gisel masih merayakan ulang tahun bersama Gading Marten pada Jumat (16/11)
Husni M @Huzn_23
@detikcom @detikhot Jangan kenceng-kenceng dong beritainnya, kasian sama yang udah bikin drama di tv pake acara penggrebekan segala. Berita mereka pasti tenggelam sama kabar ini. Huhu
Arriza @Arzal_
@detikcom @detikhot Pas make a wish kepikiran cerai jadinya kenyataan deh
Bunda Haidar 1234 @BundaHaidar1231
@detikcom @detikhot Kayake semua artis butuh pendamping psikolog ato sebelum mereka menikah mending belajar dulu daki gunung untuk belajar win - win solution ditngah kebodohan mereka.
Login and hide ads.