1
Login and hide ads.
디바(╹◡╹) @jaytrbl
“seberapa greget nya” apa seberapa rasis nya? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔
han. @pineclove
@spesdelune Ooo yang tadi ya Udah degdegan nunggu kalimat selanjutnya
nismaraa ∞ @w0nw000
@monggucarrot mereka yg bilang orang korea disuruh melotot bukan ka?
Veyren - jfb? #RBB @jochyund
@jaytrbl "Orang korea gue suruh melotot" kenapa dia ga berani bilang itu ke orang china atau jepang padahal mereka dari daratan yang sama. Sama sama kawasan orang yang bermata sipit. Kenapa coba?? 🤔
+62., 03' @smolbean_dean
‘kemaren gw ketemu org korea, gw yg buka mata’ ‘operasi plastik’ THAT’S SO FUCKING RACIST DUMBASS WHY DO YOU GUYS INVITE ALL OF THIS RAT LOOKIS ASS AND PRILLY BITCH WTF #ShopeeBlackpink #blackpink
+62., 03' @smolbean_dean
eh oofs dia ga bilang buka mata but something more like ‘melotot’ ... pls report these abang ijal guys !!
반님 @vantaelled
@smolbean_dean Really?!aku galiat bagian ini .. Smh!!! Who sakd that
+62., 03' @smolbean_dean
@vantaelled ada itu yg ngeviral-in joke receh ituloh pada di undang
novia 👑 (semi hiatus) @jiyongriricutie
@smolbean_dean Harusnya sih Shoppe Cari mc Yang berkualitas. Bukannya Liatnyaa Dari popularity aja
meell @monggucarrot
@w0nw000 Yg bilang itu salah satu penontonnya, Kalau prilly bilang "gue oprasi plastik, gue yg bawa plastiknya"
Ma🌱 @Cilokoppa
@alysxum Trus prilly :" kemaren aku oplas ke korea bawa plastik sendiri" Kok gua cringe dan sedikit kesal apakah gua aneh?
ria @fanxaries
@jaytrbl @whooiznana "Gue bawa plastik sendiri" gilasih rasis banget njir

Prilly Latuconsina adalah salah satu pembawa acara di siaran langsung Shoppee Road to 12.12 Birthday Sale pada 19 November 2018 pukul 19.00.


Prisky Pribadi Official @PriskyPribadi87
Shopee Road To 12.12 Brithday Sale w/Blackpink, Dimeriahkan : Via Vallen, GAC, BCL, JFlow & Wizzy Host : Prilly Latuconsina, Andhika Pratama & Denny Cagur Senin, 19 November 2018 | Pk 19:00 Wib LIVE Di NET. HD, Transmedia, SCTV HD & GTV @MuhIkhsan99 @bangkitriambada pic.twitter.com/vYFu9hteoB
 Expand pic
 Expand pic
Luluvs @luluhusnaa
Prilly briefnya gemana enehhhh
Load Remaining (4)
Login and hide ads.