1
Login and hide ads.
Story 4366 view 1 47 Rekaman Detik-detik Vicky Prasetyo Gerebek Rumah Angel Lelga Saat Diduga Sedang Bersama .. Prahara rumah tanggal Vicky Prasetyo dan Angel Lelga berlanjut.
nazwr☁ @bulaehh
ini cringe tapi gue ngakak :( btw, yg tabah mas vicky wkwkw pic.twitter.com/1cqGCT0KFv
 Expand pic
nazwr☁ @bulaehh
@mandaziaa angel lelga digrebek gegara selingkuh wkwk. plis tonton, ini emang cringe tapi ngakak banget :(
Ion Achmad @ionachmad
@detikhot Settingan , mohon aktingnya di asah lagi wkwk
Viking Bojongmangu Bekasi @BekasiBoys17
@hczky @detikhot Wkk liat ekspresi na pak rt jg wartawan nu aww siga settingan sih *opini pribadi y
- @dedeeeeew
@detikhot Kok gue kzl ya. Terlepas ini settingan atau engga, sumpah berlebihan bgt ya Allah.
patriyo azhar @patryoyo
@detikhot Kamera standby, lighting standby, gambar bagus kaya ga amatir bisa gitu yak 👏🏻
Ayu @AyuKrniaw
@detikhot Ngakak, Ketika marah marah ada yang ngelapin keringet.
indarti @indartigj
@detikhot Sinetron apa ini?? Trus pintu kamar ada lubang nya... Itu apa mmg blum slesai klo bikin
CS Coupleart @CSCoupleart
@detikcom @20detik ini video amatir detik detik vicky grebek angel lelga *merindingggg (Video Youtube youtu.be/K88UScQ5B80) pic.twitter.com/qeAWXVEJI9
 Expand pic
 Expand pic
aroy @dodore_idem
@detikcom @detikhot Itu pintunya sambungan yak..ditendang langsung bolong rapih gitu .hahaha Udah bolong kenapa kaga dibuka pintunya kan bisa tangannya masuk buka kunci dari bolongan itu. Aneh begonya
Trio Pambudi @triopambudi
@CSCoupleart @detikcom @20detik Anjirr video amatir😂.. kalo amatir itu vidio dadakan dr hp goblok
van Basten @bastian_slp
@detikhot Laki laki lagi marah kuq bisa nangis ya,bukan nya ambil golok...kyknya setingan dech
Traya Almo Djarot. @trayaalmodjarot
@detikcom @detikhot KURANG EKSPRESINYA, VIC! KELUARKAN SEMUA KELUH KESAHMU. KELUARKAN SEMUANYA. JANGAN PIKIRKAN ORANG DISEKELILINGMU, KELUARKAN SAJA, VICKY!
Danny Christianto @BrownCony88
@detikcom @20detik Yang aneh: vicky kan manjat pagar rumah buat masuk rumah, terus itu para kameramen dgn peralatan lengkap apakah pada manjat juga? Terus bu RT apa manjat jg? Klo lewat pagar, siapa yg bukain pagarnya? Terus apa pintu utama gak dikunci? Gmn cara masuknya mereka?
Yanuar @myanuarishak
@detikcom @20detik Memergoki tapi sampe bawa banyak kameramen segala. Oh mungkin vicky ingin mengikuti kontennya grebek rumah atta halilintar kayanya nih
nisa @nnnisaanuha
vicky prasetyo grebek angel lelga tp video udh bagus bgt ada lightingnya lg. totalitas bgt ya
Story 6426 view 2 Sosok Fiki Alman Artis FTV yang Digrebek Bersama Angel Lelga di Dalam Kamar, Ternyata Be.. Vicky Prasetyo dikabarkan memergoki istrinya, Angel Lelga sedang bersama pria lain di dalam kamar.
Login and hide ads.