4
ㅤ ㅤ @haebaes

a bare minimum tweet person l music l movie l shxtpostㅤ ㅤ

https://t.co/F1MQsNhC7n
ㅤ ㅤ @haebaes
Cara download video dan gif dari twitter tanpa aplikasi tanpa pergi dari twitter📥 A thread
ㅤ ㅤ @haebaes
Pertama yang dibutuhkan adalah niat seperti biasa😂 Kedua, yg dibutuhkan adalah akun twitter😂
ㅤ ㅤ @haebaes
To the Point aja ya soalnya emang saking gampangnya thread bakal pendek banget
ㅤ ㅤ @haebaes
Pilih tweet yang video atau gif nya mau di download Mention @this_vid, done. pic.twitter.com/xG9YQUuze1
Expand pic
ㅤ ㅤ @haebaes
Kamu bakal di-mention link download video atau gif yang kamu inginkan pic.twitter.com/zxq4o6u1o1
Expand pic
ㅤ ㅤ @haebaes
Selanjutnya akan direct ke browser, tinggal klik tanda panah, done pic.twitter.com/M0bQGQdENP
Expand pic
ㅤ ㅤ @haebaes
Kalau berhasil kasih testimoni ya 😂
c o y o y @arikunc
@haebaes @this_vid Iya udah, tapi emang ga bisa didownload :(
ㅤ ㅤ @haebaes
@arikunc @this_vid Gabisa ya? Itu aku langsung direct ke browser chrome dan bisa di download
c o y o y @arikunc
@haebaes @this_vid Gabisa mas, ke direct link cuma kayak play video biasa. Mutualan dulu aja mau? Siapa tau besok2 mas ada thread buat ios user.
ㅤً @ggukby
@arikunc @haebaes @this_vid kalo ios emang gbs download lewat browser gtu :' bisanya pake apk perantara gtu, aku make document biasanya
c o y o y @arikunc
@iadorejeon @haebaes Iya mas, aku udah bisa tadi diajarin orang pake document juga, sekarang udah bisa dong, hehehe Uda seneng sekarang 😂
َ @temberenk
@iadorejeon @haebaes Udah install. Trus buat download ada di bagian mana ya?
ㅤً @ggukby
@irfanbayu @haebaes diujung kiri kaya ada tanda kompas gt kalo gasala(?) pencet aja tar jadi ke browser gt trs taro linknya, download. kalo udah nanti masuk folder download abistu move ke photos
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.