0
Sutopo Purwo Nugroho @Sutopo_PN
Patung Pak Jenderal Sudirman pun jengkel, lihat ulah pengguna jalan menerobos jalur bus way. Inilah potret, pengetahuan masyarakat meningkat tapi belum menjadi sikap dan perilaku. Longgarnya penegakan hukum menyebabkan sebagian masyarakat abai dengan segala peraturan yang ada. pic.twitter.com/4SnYP2sGxZ
Gie Wahyudi @giewahyudi
Jenderal Sudirman sudah nggak tahan melihat warga Jakarta yang melanggar aturan. Patuhilah aturan yang ada. Jangan sampai Jenderal Sudirman bangun lagi trus ngajak Pemuda Membangun, Pancoran, Kuda Arjuna Wijaya, dkk untuk menghajar para pelanggar. 🗿🗿🗿 📷 @lakonstudio pic.twitter.com/Vf5dOjgKZZ
Ahmad Nur Huda @hudacahjurang
@Sutopo_PN Lakon studio memang kreatif, mereka pernah bikin Transformer dari bajai, Kopaja, sama motor cb mengambil setting di Jakarta bisa dilihat di YouTube mereka
Gie Wahyudi @giewahyudi
Tahun 2011, Lakon Studio merilis video animasi singkat berjudul "Pada Suatu Ketika". Dulu video Bajaj Transformer ini viral banget. Banyak yang pengen animasi ini difilmkan. Anak twitter lama pasti udah pernah lihat video ini. pic.twitter.com/N3rau176CC
Pujangga Bersepeda @Jaque_Leto
@giewahyudi @lakonstudio Semacam Night At The Museum dengan kearifan lokal yang sangat kental. Panjangkan durasinya agar patung yang lain punya kesempatan yang sama 😄👌
Mamik Suwaryo @MamikLagi_
@giewahyudi @lakonstudio Awesome art animation for an inspirational 👏👏 matoh!
Wally W.H. Sudarman @whsudarman
makanya jangan nerobos busway, belum tahu kalo patung Jendral Sudirman marah? #terlanjurreceh #terlanjurviral facebook.com/wally.sudarman…
Triyoga Wildan @TriyogaWildan
andaikan patung Jendral sudirman di Jl. Jendral Sudirman bisa hidup melihat tingkah laku pengguna kendaraan yang menyalahi aturan twitter.com/P3nj3l4j4h/sta…
member #dwi48 @Fotodeka
@P3nj3l4j4h @The_Blacklist7 @lakonstudio Emang lakonstudio klo bikin animasi emang asu kerennya min. Untungnya banyak akun yg care soal gini, jadi ada terus yg upload. Ya gimana nggak, emang apik kok idenya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.