Created on App

Mau Foto-Foto Di Bandung Gratisan? Bisa Banget Di Spot-Spot Jalan Kota Yang Disebut Paris Van Java Ini @PizzaMiePie

Nggak harus berbayar buat foto keren
2
Willy @pizzamiepie

A Thread Tempat foto keren di Bandung GRATISSSS! RT yah biar semua tau pic.twitter.com/gHhpOailhV

15/11/2018 20:42:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Babakan Siliwangi Babakan siliwangi itu letaknya di daerah tamansari, deket dari ITB. Suasananya kayak hutan2an buatan gitu looo, paling disini mah bayar parkir aja, kecuali kalo jalan kaki itu bener2 gratisssss. pic.twitter.com/en9EXetyYN

15/11/2018 20:45:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Jalan ABC Jalan ABC itu sebenernya pusat beli alat elektronik rumah tangga di bandung, cuma kalo pagi hari kan belum buka toko2nya, dan suasananya bagus banget buat mereka yang pengen bertema foto “street”, bagus banget ketika jam 6-7, pokoknya sebelum toko2 buka sih. pic.twitter.com/7lkdaUIRJi

15/11/2018 20:47:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Jalan Braga Jalan braga tuh sebenernya kayak kota tuanya bandung, kalo sekarang sih banyak cafe disitu, ada mall juga. Foto di jalan braga tuh bagus pagi2 atau sore2 pas goldenhour. pic.twitter.com/lUrXs8qkTP

15/11/2018 20:50:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Hutan Pinus Rahong Hutan Pinus Rahong adalah sebuah hutan pinus yang berada di kawasan Pangalengan. Spot yang paling banyak dicari para pencari foto adalah spot foto yang terdapat sebuah jalan yang berkelok. pic.twitter.com/mkUb5urEel

15/11/2018 20:56:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Sherlock Bandung Sherlocks itu sebenernya starbucks tapi dibelakang starbucks itu ada beberapa cafe yang outdoor. Nah kenapa bisa gratis, soalnya itu kumpulan cafe, walaupun gabeli pun yaaaaaaaa kalo watados mah foto2 aja terus keluar lagi. pic.twitter.com/KtCH0Mh8JK

15/11/2018 20:58:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Paris Van Java Mall PVJ itu mall, pasti pada taulah ya. Cuma sekarang ada taman buatan gitu di lantai atas, lupa sih tepatnya lantai berapa. Yang hits banget foto di taman bunga matahari. Terus banyak spot2 dalem mall yang bagus2 buat difoto. pic.twitter.com/SCLn7aCSLC

15/11/2018 21:01:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Cr foto dari instagram : explore_bandung, riccocheza, franscescology, rizmazara, wndj, ismethanafiah ,bolang2cantik, desy_kireina, adisendi_ ,baleboy_ ,cindyrosalinda, sherlockbandung

15/11/2018 21:07:03 WIB
Willy @pizzamiepie

Ada yang ingin ditanyakan atau ingin menambahkan?

15/11/2018 21:07:29 WIB
同人泰 @TongrenThai

@pizzamiepie ini semua akaan indah tergantung hp dan aplikasi editnya mas

16/11/2018 09:01:11 WIB
Monie. @ZeroNamjin

@pizzamiepie Masss aku apresiasi bgt usahanya untuk compile2 tempat2 bagus kyk gink Cuma menurutku sih diencourage jg supaya tempat2 ini gak dijadikan semata2 spot foto aja tp jg tempat untuk jalan2 krn aku merasa kl banyak org mengunjungi tempat cuma buat foto2 aja ga diapresiasi lebih

16/11/2018 17:06:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!