1
puuut🍦 @kentanglocal

gak bodygoals, kentang banget sumpah. serius gak boong ini mah. ㅡ have soooo many fuckin' random moods 🍕🧀😝🍦🍩😤😡🌤🌈🌬

https://t.co/TySby2DP0S
Putri🍃 @geezellig
Dari awal udah curiga sih. Emg cantik bgttt tp kecantikannya melibihi orang2 lokal. Aku kira emg aku yg jelek ini iri dengki melihat kecantikannya. Ternyata tidak!! emg bener dia pake foto orang. Terciduk kamu maemunah!!!!😂😂😂😂
Putri🍃 @geezellig
Emang ya akutu harusnya masuk fbi anjeerr. Dari dulu paling jago ciduk keisengan orang wkwkw. Mbok ya mba kalau ndak pede pakai mukamu nga usah pakai foto orang ngono lhooooo.
Putri🍃 @geezellig
Ayo sini kalian para jiwa jiwa tubir. Kumpul semua klean!! Aku tuangkan tehnya disini ya :) pic.twitter.com/L7CZZJVhUF
Putri🍃 @geezellig
Jadi guys, keisengan ini berawal dari liat sebuah menfess di base dengan foto cewe yang bening banget. Aslian deh aku yg cewe aja cant relate sama kebeningan dia. Abis itu ramai banget tuh menfessnya kalau gak salah tuh yg reply sampe seratusan. Gilak gak tooooh??
Putri🍃 @geezellig
Setelahnya, aku pantengin menfess nya. Aku tau sendernya siapa aku stalk akunnya aku liat foto2nya. Aku yang memiliki muka jelek ini iri dengki melihat kecantikan dia😭😭 Kemudian aku mikir faker bukan yaaA. Trs aku cuek aja lah abis itu sabodo amat anjg. Palingan org gabut.
Putri🍃 @geezellig
Sehari dua hari aku diemin. Kemudian, kita menemukan teh baru yang kemarin smpt ramai mbak2 berhijab itu. Kalian pasti tau lah ya. DISINI NIH DISINII jiwa2 ketubiran dan kejulidanku muncul lagi. Masih gak percaya kalau dia pakai muka sendiri. Trs aku spill ke ara el deen syaa lah
Putri🍃 @geezellig
Awalnya masih pd blur tuh. Ini beneran faker apa bkn. Aku liat2 lg fotonya. Ada dia upload foto pegang gitar, teteknya kelihatan. Dari situ aku mikir. Tete yg disini gede, nah tete yg difoto lain kempes. Kamu another mbak a n y a yang tetenya kembang kempis kalo kata netijen ig y
Putri🍃 @geezellig
Kegabutanku trs berlanjut dan akhirnya syaa menyarankan buat search google pakai foto kan. Semuanya tuh dari aku sm deen sm yg lain search di google pake foto dia gak nemu anjg. Trs aku mikir lagi. Apa ini cuma kedengkian seorang kentang melihat cewe cantik trs mikir dia faker?
Putri🍃 @geezellig
Karna kmrin sore ada kelas, jd dg berat hati aku harus berhenti spall spill spall spill teh. Sampe td malem juga gak sempet kepikiran apa2 lagi sama dia. Udh sa bodo lah intinya gengs. Grup dm yg sama ara el syaa deen jg sepi gak seru jadi kalau mau ngeteh masa sendiri yekan?
Putri🍃 @geezellig
Akhirnya, tiba waktunya siang tadi kejulidanku muncul kembali setelah melihat tweet dia muncul ditimeline-ku. AHAHAHAHA. Dan alhamdulillah, kejulidan dan kegabutanku tadi membuahkan hasil kali ini.
Putri🍃 @geezellig
Awalnya, aku masih kekeh tuh pake google search. Gak nemu nemu. Kesel banget gak sih? Udh penasaran trs search gak nemu2. Udh pakai foto dia yg manapun yg dr sensor dikit sensor banyak yg gak pakai sensor pun dicoba ttp gak nemu. WWKWKWK
Putri🍃 @geezellig
TEROOOS. Aku kepikiran, apa coba cari di ig ya? Tp mikir lg gmn caranya cari pake image di ig? AKU SAMPE SEARCH DONG "cara pencarian dengan gambar di ig" padahal kan gabisa ya? Ngapain coba? Bodoh sekali km put.
Putri🍃 @geezellig
OHIYA NYELA DULU BENTAR. KEMARIN SEMPeT AKU SEARCH DI SHOPEE PAKE FOTO DIA WKWKWWKK. Another kegoblokanku. Sangkin penasarannya. ;((
Putri🍃 @geezellig
Akhirnya, aku keinget. Di 2nd ig aku, aku ngefollow akun ig yang isinya bisa disebut ulzzang atau model yg jarang org tau menuruku wkwkw. DAN AKU SCROLL SCROOOOLL SAMPE BAWAH cari satu2 yg mukanya mirip sama mbaknya yang mana yy??? pic.twitter.com/QR5KNr8YCX
Expand pic
Expand pic
Putri🍃 @geezellig
SAMPE SINI AJA KALI YA??? ADUH AKU DEG2AN MASA:(((
Putri🍃 @geezellig
Oke lanjoooot deh demi menuntaskan kehausan jiwa jiwa tubir kalian. AKU SCROOOLL sampe bawAaaaah banget. Dan upsss. Aku memu ini. KIRA KIRA SIAPA NEEEH?? ADA YANG BISA NEBAK GAAAK?🤭🤭🤭🤭 pic.twitter.com/DvPJkJNT7r
Expand pic
Putri🍃 @geezellig
NIH NIH AKU KASIH LIAT VERSI GEDENYAAA Kira kira kalau wajahnya ditutup sticker mirip sama akun alter yg itu gak sih guys???? OKE AKU BUKA AKUN IGNYA DOOONG. Masa mau sampe sini doang. pic.twitter.com/7zKE1Jmwdu
Expand pic
Expand pic
Putri🍃 @geezellig
Oq. Setelah mendapat username ignya. Aku buka akun nya. Aku yakin sih. Kalian yg baca ini juga pasti udh tau siapa yg aku maksud tanpa aku sebut namanya yekan yekan yekaaan?!?!?😋 pic.twitter.com/ybycMfHbE9
Expand pic
Expand pic
Putri🍃 @geezellig
Udah mirip belum? pic.twitter.com/6mmgecweAf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Putri🍃 @geezellig
Rahasia cantik adalah: Makan skincare❌❌❌ Pakai foto ulzzang!✅✅✅✅✅✅ H3h3. pic.twitter.com/EM4RCQbILt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Putri🍃 @geezellig
Oke segitu saja wejangan dari aku, aku gak mau spill usernamenya karna mostly dari kalian yang baca ini udh pada tau dia yg aku maksud siapa yakan??? Biarin nanti dia aja yg speak up apa yg udh terjadi xixixixixixi.
Putri🍃 @geezellig
Sebenernya org bebas si ya mau ngapain aja di sosmed. Tapi tolong lah jangan pakai foto orang trs bertingkah seolah2 itu kamu. Beda cerita kalau kita main rp ya. Kalau emg gak pede sama badan/muka sendiri ya gausah maksa gitu loh pake foto orang biar dapet pujian dari sini.
Putri🍃 @geezellig
Waw sepertinya banyak yg gak suka wkwkw. Maaf ya ini mah aku nuntasin rasa penasaran sama kejulidan aku. Toh kalau misal nih ya org di instragram itu beneran dia yg di twitter, aku gak bakalan malu buat minta maaf sama orangnya langsung karna udah tebar teh kaya gini.
stella. @qtaella
@kentanglocal Entahlah, aku yakin foto nenen yang dia upload juga pasti hasil nyolong dari tumblr. 😌 pic.twitter.com/VuiFzGoRy7
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.