0
tia @say_mulkkogi
so my friend just got sexually harassed (verbally) by a driver from @gojekindonesia. for the sake of my friend's safety and for everyone who once had this kind of treatment, I hope @gojekindonesia can be responsible so it won't happen again. pic.twitter.com/O4BvlJZNLg
Expand pic
Expand pic
tia @say_mulkkogi
okay they responded to my tweet and i hope it will bring this problem to a green light. thank you everyone for helping to share🙏
tia @say_mulkkogi
okay they responded to my tweet and i hope it will bring this problem to a green light. thank you everyone for helping to share🙏
tia @say_mulkkogi
I wish with the power of twitter this will go viral🙏
Damn!!! @RowBend
@say_mulkkogi @kejO_Online @gojekindonesia Mending diladenin,pas ketemu keplakin palanye.syukur2 di depan ojol2…
eman @sipasiwanita
@say_mulkkogi @gesgestay Minta cium minta cium dikira snow white kali
ocha @ochareeza
@delazyous @say_mulkkogi @gesgestay Snow white aja ga minta, pangeran nya aja inisiatif
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@say_mulkkogi Hi Tia, thank you for your information. We feel sorry and really do apologise for this case. We are committed not to tolerating this, therefore we'll follow up immediately. Thank you. ^Akz
tia @say_mulkkogi
@gojekindonesia terima kasih sudah merespons tweet saya dan saya berharap pihak gojek dapat menyelesaikan masalah driver dengan sepantas dan sewajarnya, dan semoga tidak ada kejadian seperti ini terulang kembali, jadi pengguna akan terus percaya dengan gojek. thank you!
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@say_mulkkogi @gojekindonesia update dong min progressnya. Masa kejadian kaya begini dibiarin kejadian terus-terusan sih.
Ademas @ademasp
@nihaqus @say_mulkkogi @gojekindonesia Yang kejadian 'terus-terusan' itu di aplikasi sebelah, @GrabID. Kalau di GO-JEK kayanya belum sebanyak itu kasusnya (dan semoga tidak tambah banyak tentunya)
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@ademasp @say_mulkkogi @gojekindonesia @GrabID gue bilang terus-terusan karena temen gue pun udh kena juga pelecehan ama driver GoJek, bahkan lebih creepy sampe pegang tangan. modusnya juga sama2 “gratis”. Yang disayangkan, penanganannya ga ada updatenya. twitter.com/nihaqus/status…
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@ademasp @say_mulkkogi @gojekindonesia @GrabID dan argumen lo sama sekali ga jelas apa poinnya. Karena kejadian pelecehan dari driver2 GoJek ga lebih banyak daripada yg ada di aplikasi lain jadinya perilaku tersebut jadi ga salah, gitu?
Ademas @ademasp
@nihaqus @say_mulkkogi @gojekindonesia @GrabID Kalau itu cara nalar lo bekerja dan akhirnya menyimpulkan begitu ya gpp. Gue nyamber doang kok, gak ada poin apapun. Ini Twitter, public space. Join date 2009 harusnya paham kok

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.