Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Tapi nanti kalo dah nyampe saya minta cium ya kak" Chat Pelecehan Driver Online Pada Customer yang Memesan Makanan Tuai Kecaman

Lagi-lagi kisah tidak mengenakkan dengan driver ojek online
0
m∞ntea @say_mulkkogi

so my friend just got sexually harassed (verbally) by a driver from @gojekindonesia. for the sake of my friend's safety and for everyone who once had this kind of treatment, I hope @gojekindonesia can be responsible so it won't happen again. pic.twitter.com/O4BvlJZNLg

16/11/2018 20:05:18 WIB
Expand pic
Expand pic
m∞ntea @say_mulkkogi

okay they responded to my tweet and i hope it will bring this problem to a green light. thank you everyone for helping to share🙏

16/11/2018 21:26:12 WIB
m∞ntea @say_mulkkogi

okay they responded to my tweet and i hope it will bring this problem to a green light. thank you everyone for helping to share🙏

16/11/2018 21:26:12 WIB
m∞ntea @say_mulkkogi

I wish with the power of twitter this will go viral🙏

16/11/2018 20:11:58 WIB
Bendrowww @RowBend

@say_mulkkogi @kejO_Online @gojekindonesia Mending diladenin,pas ketemu keplakin palanye.syukur2 di depan ojol2…

17/11/2018 14:29:55 WIB
eman @sipasiwanita

@say_mulkkogi @gesgestay Minta cium minta cium dikira snow white kali

17/11/2018 03:37:49 WIB
ocha @ochareeza

@delazyous @say_mulkkogi @gesgestay Snow white aja ga minta, pangeran nya aja inisiatif

17/11/2018 03:53:50 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@say_mulkkogi Hi Tia, thank you for your information. We feel sorry and really do apologise for this case. We are committed not to tolerating this, therefore we'll follow up immediately. Thank you. ^Akz

16/11/2018 21:20:09 WIB
m∞ntea @say_mulkkogi

@gojekindonesia terima kasih sudah merespons tweet saya dan saya berharap pihak gojek dapat menyelesaikan masalah driver dengan sepantas dan sewajarnya, dan semoga tidak ada kejadian seperti ini terulang kembali, jadi pengguna akan terus percaya dengan gojek. thank you!

16/11/2018 21:24:11 WIB
Jangan Keluar Rumah Dulu @nihaqus

@say_mulkkogi @gojekindonesia update dong min progressnya. Masa kejadian kaya begini dibiarin kejadian terus-terusan sih.

17/11/2018 08:02:36 WIB
非常好 @ademasp

@nihaqus @say_mulkkogi @gojekindonesia Yang kejadian 'terus-terusan' itu di aplikasi sebelah, @GrabID. Kalau di GO-JEK kayanya belum sebanyak itu kasusnya (dan semoga tidak tambah banyak tentunya)

17/11/2018 12:46:39 WIB
Jangan Keluar Rumah Dulu @nihaqus

@ademasp @say_mulkkogi @gojekindonesia @GrabID gue bilang terus-terusan karena temen gue pun udh kena juga pelecehan ama driver GoJek, bahkan lebih creepy sampe pegang tangan. modusnya juga sama2 “gratis”. Yang disayangkan, penanganannya ga ada updatenya. twitter.com/nihaqus/status…

17/11/2018 13:11:50 WIB
Jangan Keluar Rumah Dulu @nihaqus

@ademasp @say_mulkkogi @gojekindonesia @GrabID dan argumen lo sama sekali ga jelas apa poinnya. Karena kejadian pelecehan dari driver2 GoJek ga lebih banyak daripada yg ada di aplikasi lain jadinya perilaku tersebut jadi ga salah, gitu?

17/11/2018 13:13:53 WIB
非常好 @ademasp

@nihaqus @say_mulkkogi @gojekindonesia @GrabID Kalau itu cara nalar lo bekerja dan akhirnya menyimpulkan begitu ya gpp. Gue nyamber doang kok, gak ada poin apapun. Ini Twitter, public space. Join date 2009 harusnya paham kok

17/11/2018 13:19:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!