3
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Adu Waras Budiman Sudjatmiko & Fahri Hamzah di #PangeranMingguan Gue sih merasa beruntung bisa berada di tengah2 diskursus politik yang bergizi. Video lengkap bisa ditonton di sini: youtu.be/fQH0HeH3mx8 pic.twitter.com/lxBfcSIwof
Expand pic
Асти @astickless
@pangeransiahaan Baaang mau kasih saran dong untuk kasih subtitle di tiap konten video Asumsi. Supaya teman tuli bisa ikut nonton ini 😊
Steven Chandra @Resepabahjuice
@pangeransiahaan Pangeran mingguan yang original, bukan dari mega kuningan. That was one witty joke sir
I Dewa Gede Agung K. @idgakurniawan
@pangeransiahaan Episode terbaik sejauh ini. Kelas berat 👏🏻👏🏻👏🏻
Jeff @jeffandika1
@pangeransiahaan Kelas bang pange. Sangat berbobot dan tbh I wasn't expecting that kind of FH given his public persona.
Vico Pradipta @vicopradipta
@pangeransiahaan Momen paling ngakak. Lihat deh ekspresinya Mas @budimandjatmiko dan Mas @Fahrihamzah pas bahas ini 😂 Diakhir jadi ngebayangin Pak Jokowi Presiden dan Mas Fahri jubirnya. Hmm... pic.twitter.com/fbwdAdLKCG
Expand pic
Fzn. @FauzanKurnia_B
@pangeransiahaan Gua ga ngeliat ini sebagai perdebatan sih. Lebih kepada diskusi yang arahnya benar, karena mereka sama-sama berjuang untuk bangsa ini kedepannya. Salut! ✊
Jeff @jeffandika1
@pangeransiahaan To put it into a footballing context.. I imagined that it would be like a Manchester derby where City would dominate the match but Utd unexpectedly hold on and bite back, then settle for a draw/narrow loss. You should know who is who lah ya bang 😉
WK @wahyu_kentjana
@pangeransiahaan @budimandjatmiko intelektual manusia ditaruhkan ketika berdebat memakai otak yang pintar bukan hati yang panas...
Dion Yuliarto @DionYuliar
@pangeransiahaan Debat kayak gini ni yang dibutuhkan. Mencerdaskan anak bangsa. Nggak cuma adu mulut. Keep going @asumsico
N @andknda_
@pangeransiahaan Sekian banyak komen, yg ini bikin gagal fokus. Yg ada gw merhatiim baju @Fahrihamzah mulu pic.twitter.com/Uwwwjr09pH
Expand pic
calon pria kaya @Adamnazuarii
@pangeransiahaan dibuka dengan statement pangeran mingguan original bukan dari mega kuningan , diisi dengan debat santai tapi tajam ditutup dengan saling mendoaakan . coba aja di tv tv bisa gini gaada tuh bawa bawa sara atau isu isu murahan di pemilu apapun
- @kerupuk12345
@pangeransiahaan Jadi tau sisi lain dari masing-masing tamu 👍
Fadel I M @fadelim
@pangeransiahaan "konservatif nya terlalu ke kanan" wkwkwk kena mulu pks
Ejot! @azkareiza
@pangeransiahaan walau sejak dulu gw suka emosi ama "nyinyirnya" @Fahrihamzah tapi perasaan gw blg beliau orang baik. g tau deh knapa :)) blak-blakan, berani ngelawan arus. kadang mikir gimana kalo ternyata justru beliau yg paling waras dari smua kegilaan ini. sehat trus bang, pak. 👍👊
Ahmad Fa Ha Hariri @AhmadFaHaHarir1
@pangeransiahaan @budimandjatmiko Kedua tokoh ini BS dan FH adalah dua kutub energi besar indonesia jaya . gue sangat idola banget pada mereka
hafid @hafidherl
@pangeransiahaan paling epic pas ngomongin temennya pak Budiman dan pak Fahri sih 😅
Load Remaining (198)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.