"Jadi tau sisi lain masing-masing" Adu Waras Budiman Sudjatmiko VS Fahri Hamzah di Channel Asumsi Youtube

Debat berkelas sepanjang yang ada ketimbang di televisi menurut netizen
3
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Adu Waras Budiman Sudjatmiko & Fahri Hamzah di #PangeranMingguan Gue sih merasa beruntung bisa berada di tengah2 diskursus politik yang bergizi. Video lengkap bisa ditonton di sini: youtu.be/fQH0HeH3mx8 pic.twitter.com/lxBfcSIwof

16/11/2018 19:27:20 WIB
Expand pic
Асти @astickless

@pangeransiahaan Baaang mau kasih saran dong untuk kasih subtitle di tiap konten video Asumsi. Supaya teman tuli bisa ikut nonton ini 😊

16/11/2018 19:53:46 WIB
Steven Chandra @Resepabahjuice

@pangeransiahaan Pangeran mingguan yang original, bukan dari mega kuningan. That was one witty joke sir

16/11/2018 19:55:08 WIB
I Dewa Gede Agung K. @idgakurniawan

@pangeransiahaan Episode terbaik sejauh ini. Kelas berat 👏🏻👏🏻👏🏻

16/11/2018 20:28:32 WIB
Jeff 林 @jeffandika1

@pangeransiahaan Kelas bang pange. Sangat berbobot dan tbh I wasn't expecting that kind of FH given his public persona.

16/11/2018 20:30:17 WIB
Vico Pradipta @vicopradipta

@pangeransiahaan Momen paling ngakak. Lihat deh ekspresinya Mas @budimandjatmiko dan Mas @Fahrihamzah pas bahas ini 😂 Diakhir jadi ngebayangin Pak Jokowi Presiden dan Mas Fahri jubirnya. Hmm... pic.twitter.com/fbwdAdLKCG

16/11/2018 20:33:37 WIB
Expand pic
Fzn @FauzanKurnia_B

@pangeransiahaan Gua ga ngeliat ini sebagai perdebatan sih. Lebih kepada diskusi yang arahnya benar, karena mereka sama-sama berjuang untuk bangsa ini kedepannya. Salut! ✊

16/11/2018 20:40:38 WIB
Jeff 林 @jeffandika1

@pangeransiahaan To put it into a footballing context.. I imagined that it would be like a Manchester derby where City would dominate the match but Utd unexpectedly hold on and bite back, then settle for a draw/narrow loss. You should know who is who lah ya bang 😉

16/11/2018 20:46:48 WIB
WK @wahyu_kentjana

@pangeransiahaan @budimandjatmiko intelektual manusia ditaruhkan ketika berdebat memakai otak yang pintar bukan hati yang panas...

16/11/2018 20:49:06 WIB
Dion Yuliarto @DionYuliar

@pangeransiahaan Debat kayak gini ni yang dibutuhkan. Mencerdaskan anak bangsa. Nggak cuma adu mulut. Keep going @asumsico

16/11/2018 20:53:19 WIB
N @andknda_

@pangeransiahaan Sekian banyak komen, yg ini bikin gagal fokus. Yg ada gw merhatiim baju @Fahrihamzah mulu pic.twitter.com/Uwwwjr09pH

16/11/2018 20:57:53 WIB
Expand pic
sebat dulu baru semhas @Adamnazuarii

@pangeransiahaan dibuka dengan statement pangeran mingguan original bukan dari mega kuningan , diisi dengan debat santai tapi tajam ditutup dengan saling mendoaakan . coba aja di tv tv bisa gini gaada tuh bawa bawa sara atau isu isu murahan di pemilu apapun

16/11/2018 20:58:08 WIB
- @kerupuk12345

@pangeransiahaan Jadi tau sisi lain dari masing-masing tamu 👍

16/11/2018 20:58:33 WIB
Fadel I M @fadelim

@pangeransiahaan "konservatif nya terlalu ke kanan" wkwkwk kena mulu pks

16/11/2018 20:59:34 WIB
Ejot! @azkareiza

@pangeransiahaan walau sejak dulu gw suka emosi ama "nyinyirnya" @Fahrihamzah tapi perasaan gw blg beliau orang baik. g tau deh knapa :)) blak-blakan, berani ngelawan arus. kadang mikir gimana kalo ternyata justru beliau yg paling waras dari smua kegilaan ini. sehat trus bang, pak. 👍👊

16/11/2018 21:03:20 WIB
Ahmad Fa @AhmadFaHaHarir1

@pangeransiahaan @budimandjatmiko Kedua tokoh ini BS dan FH adalah dua kutub energi besar indonesia jaya . gue sangat idola banget pada mereka

16/11/2018 21:09:59 WIB
hafid @hafidherl

@pangeransiahaan paling epic pas ngomongin temennya pak Budiman dan pak Fahri sih 😅

16/11/2018 21:11:17 WIB
Load Remaining (198)

Comment

No comments yet. Write yours!