Banyak Driver Grab Didepan Kantor Gojek, Kemang Timur Macet Total!!!

Kemacetan tidak bisa dihindarkan di Jalan Kemang Timur, tepatnya di depan kantor Go-Jek. Macet disebabkan membludaknya pengojek Grab yang mendaftarkan diri menjadi mitra Go-Jek, Jumat (16/11).
grab angkutanumum ojek viralnow rekrutmen gojek driver Ojek Online
1164 View 0 comments
1
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Kemacetan tidak bisa dihindarkan di Jalan Kemang Timur, tepatnya di depan kantor @gojekindonesia .
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Macet disebabkan membludaknya pengojek @GrabID yang mendaftarkan diri menjadi mitra @gojekindonesia, Jumat (16/11). pic.twitter.com/eqc2v0YPy1
 Expand pic
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan Christianto mengatakan, tersendatnya arus lalu lintas di kawasan tersebut sudah terjadi sejak Jumat pagi.
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Dinas Perhubungan pun telah mengantisipasi kemacetan dengan mengerahkan personel yang dibantu kepolisian dan Satpol PP ke lokasi.
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg
Mungkin mereka2 udah lelah dipermainkan @GrabID ... Apapun yg terjadi mereka sudah menentukan pilihan... Terlalu muak dengan kebijakan2nya... Selamat datang di @gojekindonesia Semangat kawan...!!!! pic.twitter.com/TpsExtnxUB
 Expand pic
farah sofa @jinggasaga
Rekrutmen @gojekindonesia di kemang timur bikin macet total!!!!!please be considerate to other road user @gojekindonesia ! Shame! pic.twitter.com/jj2VP1l9TA
 Expand pic
Ono Suchao @ono_suchao
Komunitas Grab Di bgr yng paling besar migrasi ke @gojekindonesia .....mungkin sloga #grabsejahtera sudah tidak dirasakan lagi oleh mitranya cc @lambeonlen pic.twitter.com/9AlJNJMPET
 Expand pic
brooke @bilonk
@kejO_Online @arispt @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen Driver pny kekurangan pasti di tolak ama grab, gojek menerima driver tanpa pengecualian
๐Ÿšด Gojek Grab Uber ๐Ÿšด @kejO_Online
@bilonk @arispt @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen bang pernah ditolak di Grab karena masalah pendengaran? Bukannya Grab banyak terima driver yang punya kekurangan juga bang?
brooke @bilonk
@kejO_Online @arispt @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen Ada juga driver pny cacat bawaan lahir di tolak tp msk ke gojek diterima,
Asnawi @hardiagograb84
@kejO_Online @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen @GrabID @BudiKaryaS @jokowi @kemenhub151 Bagi customer bagus,kan bagi mitra tidak.tapi yg lebih di kenal dan komplit ya gofood di mana2 ada.@GrabID ramai kalo lagi ada promo aja.selebihnya jauh dengan @gojekindonesia
URL akurat.co Macet, Kantor Gojek Dikepung Pengojek Grab "Sudin perhubungan melakukan penempatan petugas pada titik kepadatan lalu lintas..
URL tirto.id Driver Grab Akui Syarat Daftar ke Gojek Mudah & Lebih Longgar - Tirto.ID Menurut driver Grab, Leni, syarat untuk mendaftar akun baru di Gojek tak terlalu sulit dan tergolong longgar.
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Sebelumnya tagar #UninstallGojek sempat ramai bahkan membludak di media sosial.
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Tagar itu booming akibat isu adanya karyawan @gojekindonesia yang pro sekaligus penganut LGBT. pic.twitter.com/gpK6RWRYK8
 Expand pic
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos
Michael mengakui apa yang diunggah karyawannya itu akhir menjadi opini di tengah masyarakat. Namun ia menegaskan, @gojekindonesia secara korporasi tidak berpihak ataupun mendukung salah satu golongan tertentu.
Ariel Heryanto @ariel_heryanto
Heboh #UninstallGojek bikin saya ingat ucapan seorang rekan: emangnya sebanyak apa sih jumlah LGBT? Kog debat tentang mereka segede itu? Dalam hati saya: jangankan minoritas LGBT. Sedang yang punah, berkali2 dibunuh seperti PKI, masih saja jadi bahan hoax dan debat laris manis.
A Friend of Princess Sofia @rahayuteni
Kenapa harus #UninstallGojek sih mz, mb, diantara driver itu ada bapak tua yg cuma cari makan, ada ibu single parent yg berjuang buat keluarganya, ada anak kuliahan yg pusying buat cicilan motor :(
Magdalene @the_magdalene
#UninstallGojek atau blokir platform-platform lain yang mendukung LGBT tidak merubah atau membuktikan apapun, dan sikap anti ini-itu hanya akan membuat hidup lebih sulit bit.ly/2RlJTfe - Aiza Nabilla #terkini pic.twitter.com/fxpPI9WUmB
 Expand pic
URL akurat.co Tagar Uninstall Gojek Tidak Berpengaruh pada Jumlah dan Aktivitas Pengguna "Kemaren kami sidah memberikan sanksi kepada karyawan yang mem-posting..."..
URL akurat.co Terkesan Dukung LGBT, GoJek Kena Semprot Anggota DPR Ini Pernyataan menghargai keragaman dan bagian dari Indonesia yang ber-Bhinneka Tung..
Login and hide ads.