Banyak Driver Grab Didepan Kantor Gojek, Kemang Timur Macet Total!!!

Kemacetan tidak bisa dihindarkan di Jalan Kemang Timur, tepatnya di depan kantor Go-Jek. Macet disebabkan membludaknya pengojek Grab yang mendaftarkan diri menjadi mitra Go-Jek, Jumat (16/11).
1
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Kemacetan tidak bisa dihindarkan di Jalan Kemang Timur, tepatnya di depan kantor @gojekindonesia .

16/11/2018 14:39:51 WIB
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Macet disebabkan membludaknya pengojek @GrabID yang mendaftarkan diri menjadi mitra @gojekindonesia, Jumat (16/11). pic.twitter.com/eqc2v0YPy1

16/11/2018 14:39:52 WIB
Expand pic
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan Christianto mengatakan, tersendatnya arus lalu lintas di kawasan tersebut sudah terjadi sejak Jumat pagi.

16/11/2018 14:39:53 WIB
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Dinas Perhubungan pun telah mengantisipasi kemacetan dengan mengerahkan personel yang dibantu kepolisian dan Satpol PP ke lokasi.

16/11/2018 14:39:53 WIB
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg

Mungkin mereka2 udah lelah dipermainkan @GrabID ... Apapun yg terjadi mereka sudah menentukan pilihan... Terlalu muak dengan kebijakan2nya... Selamat datang di @gojekindonesia Semangat kawan...!!!! pic.twitter.com/TpsExtnxUB

16/11/2018 13:13:47 WIB
Expand pic
farah sofa @jinggasaga

Rekrutmen @gojekindonesia di kemang timur bikin macet total!!!!!please be considerate to other road user @gojekindonesia ! Shame! pic.twitter.com/jj2VP1l9TA

16/11/2018 08:11:32 WIB
Expand pic
Ono Suchao @ono_suchao

Komunitas Grab Di bgr yng paling besar migrasi ke @gojekindonesia .....mungkin sloga #grabsejahtera sudah tidak dirasakan lagi oleh mitranya cc @lambeonlen pic.twitter.com/9AlJNJMPET

16/11/2018 06:53:34 WIB
Expand pic
brooke @bilonk

@kejO_Online @arispt @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen Driver pny kekurangan pasti di tolak ama grab, gojek menerima driver tanpa pengecualian

16/11/2018 10:41:18 WIB
Antar Jemput Barang/Orang (Jakselpustim) @kejO_Online

@bilonk @arispt @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen bang pernah ditolak di Grab karena masalah pendengaran? Bukannya Grab banyak terima driver yang punya kekurangan juga bang?

16/11/2018 10:45:04 WIB
brooke @bilonk

@kejO_Online @arispt @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen Ada juga driver pny cacat bawaan lahir di tolak tp msk ke gojek diterima,

16/11/2018 12:50:55 WIB
Asnawi @hardiagograb84

@kejO_Online @ono_suchao @gojekindonesia @lambeonlen @GrabID @BudiKaryaS @jokowi @kemenhub151 Bagi customer bagus,kan bagi mitra tidak.tapi yg lebih di kenal dan komplit ya gofood di mana2 ada.@GrabID ramai kalo lagi ada promo aja.selebihnya jauh dengan @gojekindonesia

16/11/2018 11:52:52 WIB
URL akurat.co Macet, Kantor Gojek Dikepung Pengojek Grab "Sudin perhubungan melakukan penempatan petugas pada titik kepadatan lalu lintas..
URL tirto.id Driver Grab Akui Syarat Daftar ke Gojek Mudah & Lebih Longgar - Tirto.ID Menurut driver Grab, Leni, syarat untuk mendaftar akun baru di Gojek tak terlalu sulit dan tergolong longgar.
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Sebelumnya tagar #UninstallGojek sempat ramai bahkan membludak di media sosial.

16/11/2018 14:42:20 WIB
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Tagar itu booming akibat isu adanya karyawan @gojekindonesia yang pro sekaligus penganut LGBT. pic.twitter.com/gpK6RWRYK8

16/11/2018 14:42:20 WIB
Expand pic
~~ Bebas Merdeka ~~ @SukaSukaGueBos

Michael mengakui apa yang diunggah karyawannya itu akhir menjadi opini di tengah masyarakat. Namun ia menegaskan, @gojekindonesia secara korporasi tidak berpihak ataupun mendukung salah satu golongan tertentu.

16/11/2018 14:42:21 WIB
Ariel Heryanto @ariel_heryanto

Heboh #UninstallGojek bikin saya ingat ucapan seorang rekan: emangnya sebanyak apa sih jumlah LGBT? Kog debat tentang mereka segede itu? Dalam hati saya: jangankan minoritas LGBT. Sedang yang punah, berkali2 dibunuh seperti PKI, masih saja jadi bahan hoax dan debat laris manis.

22/10/2018 17:23:34 WIB
A Friend of Teddy Bear @rahayuteni

Kenapa harus #UninstallGojek sih mz, mb, diantara driver itu ada bapak tua yg cuma cari makan, ada ibu single parent yg berjuang buat keluarganya, ada anak kuliahan yg pusying buat cicilan motor :(

15/10/2018 19:56:28 WIB
Magdalene @magdaleneid

#UninstallGojek atau blokir platform-platform lain yang mendukung LGBT tidak merubah atau membuktikan apapun, dan sikap anti ini-itu hanya akan membuat hidup lebih sulit bit.ly/2RlJTfe - Aiza Nabilla #terkini pic.twitter.com/fxpPI9WUmB

30/10/2018 14:56:12 WIB
Expand pic
URL akurat.co Tagar Uninstall Gojek Tidak Berpengaruh pada Jumlah dan Aktivitas Pengguna "Kemaren kami sidah memberikan sanksi kepada karyawan yang mem-posting..."..
URL akurat.co Terkesan Dukung LGBT, GoJek Kena Semprot Anggota DPR Ini Pernyataan menghargai keragaman dan bagian dari Indonesia yang ber-Bhinneka Tung..

Comment

No comments yet. Write yours!