1
Antonius Agustian @antoagustian
Yes! Kevin Sanjaya/Marcus Gideon lolos ke perempatfinal #HongkongOpen S500 dengan mengalahkan Boe/Mogensen 16-21, 21-19, 21-9 di babak kedua. Dari tertinggal 17-19 dan menang 21-19 di gim kedua, ini benar-benar bikin syok Boe/Mogensen. Mental down, faktor stamina juga mungkin.
Angel-nya Mas Kevin @SJmiracle13
@antoagustian Faktor stamina mungkin iya, tapi psywar-nya dari kevin I think the most reasonable one πŸ˜‚πŸ˜‚
DuoAbdilah @R_Ayu_DJ
@antoagustian Bener2 g sehat buat liver neh.. Ha ha ha
maemunah_siti15 @Mae_SieBL
@antoagustian Jago bgt emank minion masalah tikung menikung
aa @aabadmintonpics
INI ENDINGNYA TENGIL BANGET KEK LAGI LATIHAN DI CIPAYUNG pic.twitter.com/Qrd9FHtKIp
Ahmad Rizqita @a_mo_d
@aabadmintonpics Anjrit game point kaga ada seru seru nyaπŸ˜‚
🐱 @liiameliia
@aabadmintonpics MONMAAP KEVIN KEK LAGI CLASSMEETING DI SEKOLAH DONG😭😭
deera @oktavia_Nz
@aabadmintonpics Penonton nya Sampai ngakak. Kevin sengaja bgt. Wkwkwkw
rahma trisna @v4ria
@aabadmintonpics koh sinyo dalem ati ngomong "Terserah lah ,,terserah deh mpin" ekpresinya marcus itu lucu aja kayak AK TAU TAPI AK DIAM πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£
Rifky Aisyatul Faroh @RifkyAisya
@aabadmintonpics @gabrielladitaa Pada sadar gag sih itu mogensen pindah jafi tangan kiri pegang raketnya pas di akhir mukul bola yg berujung out πŸ˜‚
🌱 @huankxuxi
@aabadmintonpics Raketnya sampe dipindah ke tangan kiri wkwkwkwkwk
Angel-nya Mas Kevin @SJmiracle13
Minions at #HongKongOpenSuper500 (+ Kevin the motherfcker moments πŸ˜‚πŸ˜‚)
Angel-nya Mas Kevin @SJmiracle13
2 epic moments in one scene. Gideon's amazing dive and the annoying Kevin shake his head πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/gC6pQYEXTR
Angel-nya Mas Kevin @SJmiracle13
Kevin thing (2) : act to hit the shuttlecock but no, bro I'm just kidding pic.twitter.com/O6e5rJeDXm
🌸 @safiramau
@aabadmintonpics Setiap minions tanding tuh ya selalu aja dapet hiburan tersendiri atau ga kadang bikin liver ga karuan wkwk
meyne @wxxldb
@aabadmintonpics Gw malah lucu liat ekspresi om boe sama koh sinyoπŸ˜‚
. @citabharajaztia
@aabadmintonpics Ko sinyo suruh duduk aja lah ya🀣😭
andi rosyida @_anrumy
@aabadmintonpics Kalo koh sinyo lgsg selonjoran di lantai kayaknya bakal lebih heboh lg πŸ˜…πŸ˜…
Novia Rahmawati @noviarn_
@aabadmintonpics game point rasa tes raket wkwkwk mogensen jg udah ga jaman ganti raket apa ya skrg jamannya ganti tangan. πŸ˜‚
Anisachaer @Anisachaer1
@aabadmintonpics Mpin ga boleh gitu ma org tua ntar kualat juara loh😁
Load Remaining (2)
Login and hide ads.