Add to Favorite
0
Login and hide ads.
muhammad arif rahman @arievrahman
Entah harus sedih atau bangga, ketika men-search "Cerita Bokep" di Google, blog gue muncul di paling atas. pic.twitter.com/Iz4PlrIRCc
 Expand pic
URL backpackstory 11 Sebuah Perjalanan Panjang Bernama Pernikahan (4) – Malam Pertama dan Sebuah Epilog Dari balik kemudi, saya bersyukur bahwa semuanya akan segera berakhir. Perjalanan panjang bernama pernikahan ini akhirnya tiba pada sebuah akhir, atau tepatnya sebuah akhir pencarian, yang merupaka…
muhammad arif rahman @arievrahman
@fbajri Mantep ya SEOnya, padahal ga diapa-apain πŸ˜‚
Fachry Ali @fbajri
@arievrahman Hahaha. Mantep! πŸ˜‚Β Ini unik sih buat study case. Padahal gak ada kata bokep ya dalem tulisannya.
andrie riyanto @andrieriyantto
@arievrahman Kok saya ketawa e mas wkwkwkwk, dan iya saya search juga larinya kesitu sih, sing sabar yo mas πŸ˜‚
thamrin @thamrinhdyt
@arievrahman Harusnya mz seneng dong wkwkwk bisa meredam orang yang lagi engasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
muhammad arif rahman @arievrahman
@thamrinhdyt Wkwkwk yang penting traffic naik kalau saya mah~
Febriyan Lukito @feb_ryan24
@arievrahman harus bangga mas. search volume nya tinggi. hehehehe. bisa dpt brp tuh dari 368rb per bulan.... ya kan mas @fbajri pic.twitter.com/9ibqSa1Aql
 Expand pic
Fachry Ali @fbajri
@feb_ryan24 @arievrahman Hahaha. Berarti minimal dari 368.000 orang yang search itu per-bulan, seengganya ada 20% kecewa karena isi kontennya gak sesuai harapan mereka. πŸ˜‚
Febriyan Lukito @feb_ryan24
@fbajri @arievrahman Ya sesekali. Biar gak bokepan gitu. Baca tulisan mas Ariev mah gak rugi kok. 🀣
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@arievrahman Coba search nya gak pake login google. Harusnya blog ane postgradouagrm yang page 1
Omar Borkan Al Gala @rasarab
@snydez @arievrahman Indihome dll biasanya auto block google kata b0kep 😁
Sri wahyuni @yunikecil
@arievrahman ikutan nyari. dan bener πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/munehJq4CG
 Expand pic
nays! @gesercuy
@yunikecil @arievrahman Nah iya padahal search dari malang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/A1vp0zW8FD
 Expand pic
nays! @gesercuy
@yunikecil @arievrahman Tapi mungkin karena safe search google aktif yak, mungkin berbeda kalau fitur safe searchnya tidak aktif. πŸ˜„
Load Remaining (2)
Login and hide ads.