2
Farchan @efenerr
lihat replynya malah sedih. yang menertawakan malah orang kita sendiri. pengalaman saya ikut conference di LN dan/atau korespondensi dengan klien di LN walau bahasa inggris medok dan grammar salah2, orang luar akan tetap apresiasi. 👌 twitter.com/awemany/status…
j o @johan7an
@awemany Bagusan liat presiden yang berani berbahasa asing walau pating peletot, daripada liat cuma rakyat yang kerjanya cuma bacot. Ehe.
Satyameva Jayate @NandoMagnifico
@awemany Itu aksen jawa nyet. Maksud lo klo org jawa hrs bhs inggris versi aksen british atau american nyet? Pernah begaul sama org singapore yg speak english? Otak lo sama kaya tampang lo, butek
cae. @sendokguna
@efenerr Orang-orang kaya begitu yg ngebuat orang males belajar bahasa inggris. Salah dipermalukan, bukan dikasi tau yg bener yg mana. Hhhhh
Tommy Aditya @maztommy
@efenerr sebenernya yang ditertawakan cuma siapanya ya bib. kalo yang ngomong bukan dia, belum tentu diketawain
Muff Suryaman @MuffSuryaman
@NandoMagnifico @awemany Akui saja boss,bahwa bahasa inggris beliau payah.Bukan cuma ini kok,padahal sudah bawa contekan. lagian kan kau juga dah lihat ya,menerangkan film Dilan dalam bahasa indonesia saja bikin kita pegel 🤣🤣🤣🤣
Satyameva Jayate @NandoMagnifico
@MuffSuryaman @awemany Kuping lo kali yg budek. Ngikutin subtitle nya si otak butek sih emang ngaco
Muff Suryaman @MuffSuryaman
@NandoMagnifico @awemany Tetap saja sesensinya adalah : dia gak bisa bicara apa apa tanpa teks 🤣🤣🤣🤣🤣
Satyameva Jayate @NandoMagnifico
@MuffSuryaman @awemany Sama kaya lo yg ga bisa listening english tanpa subtitle yah. Ngaca woi
Rinto A. Navis @Rinto_114
@maztommy @efenerr Betul... Bukan dialeknya, bukan spellingnya... Yg diketawain mrk hanya krn yg bicara adl capres petahana. Pdhl, yg ketawa belum tentu bisa bicara lbh baik. Dan belum tentu pny kesempatan bicara di forum spt itu...
chishi @ch1sh1
@jhnnnt @awemany Itu yg bikin subtitle yg gebleek. Jokowi bener kok blgnya wefie.. bukan wifi... krn yg dimaksud emang wefie bukan wifi ( waifai).. kliatan bgt yg posting ini ga bisa bahasa inggris😂
Farchan @efenerr
@Rinto_114 @maztommy benar. hanya karena speakernya siapa makanya jadi bahan tertawaan.
chishi @ch1sh1
@jhnnnt @awemany Jelas bgt jokowi blg: Selfie has change the world.. it is now evolve to wefie.. ( selfie berkembang jd wefie..) Pronouncingnya bener.. bahkan ngucapin nearnya pake british pronounce.. yg salah subtitle.. dan yg goblok yg ngetawain
j o @johan7an
@ch1sh1 @awemany Jangan bikin kampret pinter dong. Diem-diem aja kalau paham.
chishi @ch1sh1
@jhnnnt @awemany Beda kelas ya emang kaum kampret ama cebong wkwk makanya nuding org goblok.. padahal dgn ngetawain keliatan banget kalo diri sendiri goblok ga paham bahasa inggris..
تيمور @timuranakimut
@ch1sh1 @jhnnnt @awemany Coba tebak yang bikin subtitle berada di titik mana? Kalau di jaman dulu confidencenya paling cuma berujung di terburu-buru melakukan sesuatu, di jaman sosial media over confidencenya berujung di memamerkan kebodohan secara vulgar. pic.twitter.com/nCRVgy54Pd
Expand pic
Enoh Saputra @enohsaputra
@awemany Kalo dia bukan presiden sih gpp, tapi dia presiden, pemimpin negri ini. Seharusnya bahasa Inggrisnya lebih baik. Lebih giat lagi pak belajarnya. Mohon maaf pak 2019 suara saya untuk pak Prabowo.
Bang @Rakareyhandika
@ch1sh1 @jhnnnt @awemany Orang yg bikin subtitle cuman guyon kali mbak, orang bahasanya lucu. Segitunya bgt ngebelain yawla.
Lulu rizma ❤️🇲🇨 @AlvinoLulu
@enohsaputra @awemany Gak penting gk ngaruh Pinter Bahasa inggris gk becus kerja percuma ,urus koalisi sja gk becus pa lg urus negara ,bubar wowo
Enoh Saputra @enohsaputra
@AlvinoLulu @awemany Ahh.. udah nge-gass duluan. Sejatinya presiden adalah pemimpin. Dia presiden saya, setidaknya sangat penting menguasai bahasa Inggris di era global saat ini. Saat seorang presiden berbicara dihadapan bangsa asing, dia mewakili jutaan rakyatnya. Maaf ini cuma opini.
yesica @fixedsyss
@Rakareyhandika @ch1sh1 @jhnnnt @awemany segitu bgt guyon nya yawla sampai sampai kalian membunuh karakter. "orang bahasa nya lucu" itu aksen bro. selama pronounce nya benar, ada masalah? lo emang udah jago bgt? nilai bahasa inggris masih remedial aja belagu lo
Load Remaining (86)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.