15
Yadi Yuwandi @juriglagu
Biaya ke Jepang dalam 9 hari di 3 kota (Tokyo, Kyoto, dan Osaka) pic.twitter.com/nFcO1nkuYW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fira @nidazhfr
@juriglagu Gimana kalo makannya indomie aja bang wkwkkw
Papa bear @b34r88
@juriglagu @ANSRMD kl hostel mah murah di tokyo mah tp tergantung daerah juga sih. yg susah itu hunting tiket murah nya hahahaa
Papa bear @b34r88
@juriglagu @ANSRMD kl visa kan perlu itu kl pake epassport. pas uda ada tinggal ke dubes japan minta di register nanti di ksh stiker gitu. bs stay 15 hr di japan bebas visa. kl ramen termurah ada di ginza area nama toko nya sankichi ramen. ginza 8-18 msk gdg ginza nine 2 -b1. harga 300 yen murmer
Fel @fj_79
@juriglagu Wifi nya sewa dimana? Ada rekomen?
sasya @ssyapphire
@juriglagu @ustadchen Mau ngasih info, kalau mau bis malam tujuan mau ke osaka tokyo kyoto bisa dicari di website ini idou.me saya tokyo-osaka bis malam 8jam paling pp abis 700rb rupiah . Dan ada khusus bis buat wanita jd aman
Wachied Setiyo-Putra @Wachied919
@juriglagu Tokyo dan Kyoto hanyalah dua penggalan kata yg bertukar posisi. pic.twitter.com/MoARmJyEu5
Myn ‎ ☾ @mynrawr
@juriglagu @ustadchen Beli JR pass aja biar gratis kereta lokal sama shinkansen. Recommended sih buat yang loncat2 beberapa kota
ㅁㅅ @matsommar
@juriglagu Kalo mau lebih murah enak nginep di hostel, meskipun bunk bed dan share room tapi menekan budget banget ☺️ hostelku di Osaka harganya 350rb/malam.
ㅁㅅ @matsommar
@juriglagu Transportasi dalam kota bisa pake Kansai Thru Pass. Jadi bisa bolak balik Osaka, Kyoto, Kobe, dan Nara dalam 1 kartu. Enkanya ga perlu ribet top up2! Mau sejauh apapun yg penting masih dalam area Kansai. Taun lalu 3 day pass kalo ga salah 500 rb deh cmiiw
ㅁㅅ @matsommar
@juriglagu Kalo modem WiFi kan repot yah kl batre abis, lebih rekomendasi pake XL Pass. Kuotanya bisa menyesuaikan trs tinggal aktifin roaming data. 1 mggu 200 rb. Kenceng banget di subway juga 4G 🤪
ΔNΔNGGΔ @angga1402
@juriglagu Suica / IC ganti jadi JR Pass aja om, lewat kereta JR Line gratis sampe shinkansen pun juga freeeeeee
🍩Adnan🍪 @nandaa_chan
@juriglagu Kalo mau ke japan secara gratis pakek beasiswa musti belajar bertahun2. Kalo ke Japan cuman liburan musti nabung bertahun2 juga. Nasib orang gak pinter nan missqueen😂 @zhfa94
Load Remaining (5)
Login and hide ads.