1
val🌊 @vxaxlxdxy

pls, love me too

𝐯π₯𝐝 @vxaxlxdxy
"THIS IS SO CREEPY" source : insta stories pic.twitter.com/xlj5vM2Axi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
bii 🐝 νˆ₯ν”„ @biixodyd
@vxaxlxdxy Aku juga ihh. Padahal nomor ku ini ga ada yg tau soalnya cuma buat internetan, ga pernah daftar apa2 pake nomor ini juga. Untungnya ga sampe disms kayak kamu. Sempat aku angkat, tapi ga ada yg ngomong. Ini nomornya udah aku block pic.twitter.com/4GNHAly3Zl
Expand pic
XiHopChimBamJ1 | APA ITU DESEMBER ?? @DindaRahmaAnni3
@vxaxlxdxy Boleh tanya gak ?? Kalo telfon nomer darurat kyak 112 gitu pakai pulsa gak sih ?? Soalnya aku gak pernah punya pulsa😭 takut takut takutπŸ˜“
Ada apa nih rame rame @rfqluay
@DindaRahmaAnni3 @vxaxlxdxy untuk nomor darurat 112 bahkan untuk hp yg ga ada simcard nya juga tetep bisa telpon kok pic.twitter.com/ws2dcoQyOw
Expand pic
Tukangcilokbukancolok @Lagipengen17
@vxaxlxdxy Kayanya nomornya diambil dr aplikasi/website yg si mba/mas ini pernah daftar pake nomor hp aslinya.
Π½Ξ±Ξ·Ξ±Ξ± @hanasilvianaa
@vxaxlxdxy Aku jg pernah ditelfon nomor luar negri gitu, ternyata itu dr shopee buat ngasih tau code verifikasi. Hehehe
Wildan Lazuardy @ndunesia
@vxaxlxdxy @excalyz jendela?? kenapa harus jendela?? kasian jendelanya
pesona @sikocengGarong
@vxaxlxdxy Sekilas sebelum baca tadi ku kira teror telpon dari tukang kredit :"))
a. @chubbychic24
@vxaxlxdxy Aku pernah di tlfn kayak gini, kalo aku ya itu org terdekat aku ngerjain aku pake nomer luar. Emang ada website gt buat pake tlfn atau sms pake nomer luar
Achma D. Muhiyidin @MattMuidin
@chubbychic24 @vxaxlxdxy Telpon skype juga bisa, dlu telpon telponan ama tmen indo juga tinggal isi credit di akun skype like 10$ bisa telponan ga via skype tapi langsung ke nomor yang dituju
Adhis @idamanortumu
@MattMuidin @chubbychic24 @vxaxlxdxy btw ada applikasinya kalo kata temenku. tp aku ga nanya apa app itu nomor WA temenku aja pake nomor amerika. kirain teh dia lagi di amrik, taunya yhaaaa cuma buat ngisengin temen2nya (yg dulu lg booming prank momo) -_-
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.