0
Tom @tommyppg
@aisyafputri @hariluyeah Jadi idenya ga boleh dipake atau gimana mba?
aisyah safira @aisyafputri
@tommyppg @hariluyeah liat aja di instastorynya dwikiafrilian ya. video itu juga udah pernah menang di salah satu acara juga yaitu The Comment. Vivicu kalo gasalah (as he said). dan lucunya yg saya liat adalah video ini diremake ulang dengan konsep yg sama dan di satu stasiun tv yg sama juga -
aisyah safira @aisyafputri
@tommyppg dengan acara yg berbeda. tanpa ada konfirmasi sebelumnya kalau video yg di menangkan oleh dwiki itu menjadi hak milik N3T atau tidak. dan dibuat ulang tanpa ada credit, dia juga merasa kecewa..
aisyah safira @aisyafputri
@tommyppg mungkin kalau sebelumnya video yg dibuat tersebut tidak ada sangkut pautnya sama stasiun tv itu juga temen saya tidak akan mempermasalahkan, hehe.
aisyah safira @aisyafputri
@tommyppg karena keluhan keluhan dr beberapa content creator di instagram rata² sama, banyak stasiun tv yg asal mencomot video creator tanpa ada konfirmasi sebelumnya, seperti itu..
razy @fathanarra
@wankurniawanj @nomaninsky @aisyafputri @tommyppg apakah kalo kita punya ide nikah, kita harus izin dulu ke yang punya ide nikah terlebih dahulu hehehehehehe
can u feel it yet @Zulhilmiii
@arrazy_fr @wankurniawanj @nomaninsky @aisyafputri @tommyppg Beda si mas, ini tuh sama kaya ngumpulin tugas terus dicontek dan sama sama dapet A tapi karna akun instagram si pembuat konten ga lebih rame dri net tv ya dampaknya ga selaku net dan penonton net lebi banya jd nilai net A+++++++ ehe ap c
URL akurat.co Soal Popularitas Instan, Sayuti OB: Sudah Zamannya Dewasa ini popularitas memang mudah dicari, Sayuti pun membenarkan hal itu...
Iman Sjafei @imanlagi
YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV... BOOM! 😂😂😂 pic.twitter.com/qXvvRBIclE
Expand pic
Ahmad Asbar @asbarahmadd
@imanlagi Ada yg bisa jelasin ini mksdnya gmna? Abis baca reply masih menerka2 gue? Apa yg salah?
Ahmad Asbar @asbarahmadd
@BaworBMS_ID @imanlagi Abis cek ,o iya mirip, haha Makasih infonya mas.
ivandita @ivandita
@imanlagi Gara gara asumsi nih, debat dua politisi muda ini emang menarik.
POPO @agripagripo_
@imanlagi Oh ini yang dimaksud acara yang mirip banget sama Asumsi ? Beda posisi duduk doang sama pembawanya nih hahaha
Neni @nensnuraeni
@imanlagi om @wishnutama harusnya malu sih, tim nya nge jeplak konsep asumsi banget.
POPO @agripagripo_
@imanlagi Yakin deh, pasti tim creative-nya dimarahin habis-habisan sama Mas Tama 😂
Kisanak @yoyonugraha
@imanlagi Konsepnya sama banget, yg ngebedain cuma mejanya aja, lebih penuh. Hiya hiya hiya
Waltnus. @Agungsetiadi_
@imanlagi Aku pikir aku salah liat, ternyata bener logonya tipi masa kini 😩
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.