0
m i l e l e ✨ @ewnonymovs

[BA—Bacot Account] seonggok daging yang di tiupkan roh ke dalamnya. eh malah jadi kentang.

lele @ewnonymovs
Think before you say, guys. Kalian ga pernah tau apa yg di rasain mereka gara2 kata lu. Bukan masalah baper atau gimana. Tapi basa basi kayak " lu gendutan/kurusan/omongan lu gajelas" "cewe kok tatoan" "kurus bat lu kayak tengkorak" "ga ada niat diet" itu bukan basa2i yg enak. pic.twitter.com/5TDMHnZyGy
lele @ewnonymovs
Daripada kayak ngomong gitu. Kenapa sih ga ngomong " baju lu hari ini bagus deh" " eh topi lu beli dimana gemes deh" "lu cantik/keren/ganteng/manis deh hari ini" bukannya kayak gitu lebih enak ? Enak di kitanya dan juga enak di orang yg kita ajak ngobrol kan.
lele @ewnonymovs
Kenapa sih harus ngomongin hal yang negatif. Kan banyak hal yg positif yg lebih bisa di omongin kan.
lele @ewnonymovs
Bukannya apa apa gua sering banget ngalamin hal yang kayak ada video itu. Kayak " ga ada niatan diet apa lu le ? " " makin lebar aja sih lu " " pantesan engap, udaranya lu ambil semua" " yang ini itung aja 2 orang bang " " dagingnya bagi2 lah " . Gak enak di bilangin kayak gitu.
lele @ewnonymovs
Mungkin gua emang responnya cuman ketawa tawa. Tapi apa lu tau isi hati gua? Apa lu tau perjuangan gua buat kurus ? Gua juga pengen kurus, ferguso. Tapi lu pikir gampang ? Kan gak.
lele @ewnonymovs
Jadi guys, plis berhenti basa basi yang BASI. Yang cuman bikin sakit hati orang. Basa basi tuh yang sekiranya positif aja. Supaya kan sama sama enak.
lele @ewnonymovs
Lho kok gua jadi bikin thread :(
lele @ewnonymovs
Btw ini link full videonya. Tonton ya guys 💕 youtu.be/rqasSjvzpkU
Expand pic
lele @ewnonymovs
Well hello fellas. So , my friends create some giveaway. Because she wanna appreciates me. Lol. twitter.com/bucinbillie/st…
lele @ewnonymovs
Sebenernya gua ngepost video ini memang karena atas keresahan gua. :( Capek batin, capek fisik ngadepin kalimat kalimat kayak gitu :(
Nadya Ramadhanty F @coconaddelight
@ewnonymovs Paling kesel pas dibilang "km itu dandan yg cantik dong biar ada cowok yg lirik km", belibet amet tinggal bilang klu aku jelek gitu kan beres, kesel deh 😤
lele @ewnonymovs
@onlynadprivate Emang cantik harus pake make up. Orang bisa aja natural beauty ,kkk.
Интан Наьила C @intannabilaaa
@ewnonymovs Capek juga dibilang, "Ih kurus bgt sih lo" *sambil goyang goyangin tangan gue*, "gapernah makan lo ya? Makan dong yang banyak" mereka gatau aja kl naikin berat badan sama susahny kaya nurunin. padahal makan gue udah banyak. such unpleasant feeling constantly dibilang kurus.
lele @ewnonymovs
@intannabilaaa Di kira jadi kurus juga enak kali ya :(
ayu mumtahanah @ayukmum
@ewnonymovs @intannabilaaa Manusia bisanya nilai doang gak ngerti yg lainnya :(
Nadya Ramadhanty F @coconaddelight
@ewnonymovs Nah bener bgt, definisi cantik kan gk dilihat dri seberapa tebal make up kaum cewek
Vinna @Vintavna
@ewnonymovs Bukan sama temen tapi sama keluarga besar saudara mama saya. Iya tahu kok kalau saya kurus. Cuma, emgnya hrs bilang begitu ya kalau ketemu. Basa basi nya nggak banget. Dari dulu loh pas msh sklh :") Mentang2 jarang ketemu trs pas ketemu ngomongnya gitu :")
lele @ewnonymovs
@Powerpuff9798 Gua juga sama. Gua ga ngerti sih ya mereka kurang edukasi atau gimana. Tapi plis mereka ngerti ga sih etika berbicara dgn orang yg udh lama ga ketemu. Bukannya lebih baik kayak nanya " kabarnya gimana ? Baik baik aja kan ? " dan yang positif lah pokoknya.
lele @ewnonymovs
@Powerpuff9798 Lah ini baru ketemu udah ngehujat aje. Itu bibir tahan ngapa tahan
li라✨ @aunjacs
@ewnonymovs Aku juga capek bgt tiap ketemu dibilang "yaampun kok ttp kurus. Yaampun ttp kecil ya. Makan yg banyak dong kurus bgt" pls dude aku juga gapengen kurus kayak gni tp kalo udh gen dr ortu ya gimana sih. Sakit ati digituin, kenapa ga nanya kabar aja malah langsunc ngejudge fisik
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.