Hoax Sejumlah Media Berikan Rating Bintang Lima pada Film Hanum & Rangga, Ini fakta-faktanya

Dalam gambar yang telah beredar luas itu, sejumlah media online di antaranya antaranews.com, detik.com, viva.co.id, dan kapanlagi.com, memberikan komentarnya terkait film Hanum & Rangga.
hanum & rangga fil hoax fakta rating hanum dan rangga media awesomes
1

Beredar sebuah gambar di media sosial mengenai respons sejumlah media online terhadap film Hanum & Rangga.

Dalam gambar yang telah beredar luas itu, sejumlah media online di antaranya antaranews.com, detik.com, viva.co.id, dan kapanlagi.com, memberikan komentarnya terkait film Hanum & Rangga.

URL liputan6.com 1812 [Cek Fakta] Benarkah Sejumlah Media Berikan Rating Bintang Lima ke Film Hanum & Rangga? Sejumlah media disebut memberikan rating bintang lima terhadap Film & Rangga. Benarkah?
MoniqThe @MoniqThe
Ngakak soroooo Udah reviewnya dr media berita, direkomenkan ke Univ Surakarta dan PAN, di TixID buy 1 get 1, dibuli dikandang sendiri oleh cebongers, rating jeblok, kursi sisa banyak. yassalam kowe mbaaa Hanum... facebook.com/14143707121242… pic.twitter.com/nP9oC6FPyZ
Expand pic
Expand pic
kata kata nan indah @katakata1ndah
@hanumrais Managing Editor viva.co.id, Hadi Supapto merasa tidak pernah diminta memberi rating untuk film Hanum & Rangga. "Kami tidak pernah merasa dimintai (memberi) rating. Nah, terus kami biasa lah kalau ulas film, terus kami saja kaget waktu lihat m.liputan6.com/cek-fakta/read…
°Dulce Maria° 😛 @donaturia
bahkan sampai rating pun jg hoax @Gun4w4nAhokers viva, kapanlagi sudah bantah kl mereka g pernah memberi rating film hanum. ckckc parah banget sdh nuduh ahokers skrg jg buat hoax rating filmnya twitter.com/qitmr/status/1…
ANO #PAIMIN @qitmr
Namanya juga ratu hoax, ya kalo gak bikin hoax gak bakal laku jualannya liputan6.com/cek-fakta/read…
NKRI!!!!! @tommikukaku
@qitmr gila...rating saja sampai mereka hoax...catut nama kritikus film, kasih bintang 5 sepihak...negara pasti kacau kalau dikendalikan mereka

Fakta-fakta

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.