0
LORNA DANE @adtzlv
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. Buat teman2 yang tau dimana masnya tolong bilangin, saya tunggu itikad baiknya untuk kembalikan uang saya. Mohon maaf cara saya begini. Tp sy udh bner hopeless banget. pic.twitter.com/CwAa1ISMRv
Expand pic
Expand pic
LORNA DANE @adtzlv
Kronologinya kayak gini pic.twitter.com/9Nw5RRCwoC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
LORNA DANE @adtzlv
Dijanjikan barang dikirim tp sampe sekarang gaada kejelasan. Sy telpon gpernah diangkat. Sy dm ga pernah dibaca. Aku bingung banget, berharap masnya ada itikad baik untuk kembalikan uang saya. Saya kasihan klo sy laprkan polisi nanti track recordnya bakal jelek
LORNA DANE @adtzlv
Kata masnya kemarin dia kerjakan di makasar. Mungkin teman2 di makasar bisa bantu saya barangkali kenal dg masnya. Bagi saya uang segitu banyak banget, saya nyarinya jg nyambi kuliah, nyambi skripsi. Sakit bgt klo uangnya hilang begitu saja.
LORNA DANE @adtzlv
Tolong di RT om @Wariman_ , kak @BanyuSadewa , dad @glrhn . Supaya masnya segera sadar, dan nggak kelamaan menahan hak saya :(
LORNA DANE @adtzlv
Boleh minta bantu rituitnya gus @NUgarislucu , kak @adelladellaide , kak @handokotjung . Barangkali ada yang mengenal masnya dan bisa menyadarkan masnya untuk tidak menahan hak saya. Terima kasih
MasDick @Dickquake
@adtzlv @glrhn Ini cerita bayar DP di Bantul? Workshopnya dimana? Bantu lacak..
LORNA DANE @adtzlv
@Dickquake @glrhn Iya kak, saya pas dp langsung ke workshopnya di blunyahan. Tadi saya datangi lagi tempatnya ternyata sudah kosong :(
Hey Tik @floreanti
@adtzlv @Cangkemaaann Share di icj grup fb siapa tau ada yang kenal mbak
Tiwuuul 🐅 @vioUul
@adtzlv Duh, udah sabar bgt ini ya... Semoga uangnya cepat balik, kamu yang sabar ya... 😥 Udah di share di Instagram?
LORNA DANE @adtzlv
@vioUul Aamiin... iyaa makasih kak. Aku cuma share di story aja kak.. tp ttep aja ga ngaruh klo di ig aku :(
Nadya'Z @NadNaZack
@adtzlv @minimelss Duh dah sabar banget ini. Semoga uangnya segera kembali ya... Untuk Jogja mungkin bisa minta tolong RT mprop @picoez , nab io @LordRio82 dan om @MarnoMbois 🙏
jual FURNITURE jepara @heruu_S09
@adtzlv Semoga cepat dikirim mba barangnya.saya juga geram sama orang2 seperti ini karena saya juga pengrajin furniture online dari jepara
LORNA DANE @adtzlv
@heruu_S09 Iya mas, klo gini kepercayaan orang bli online bisa turun, kasihan yg kerjanya beneran. Semoga makin laris ya mas, amanah amiin.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.