"Saya kasihan kalo lapor polisi nanti track recordnya bakal jelek" Curhat Hopeless Dikasih Janji Palsu Pesan Beautycase Workshop Bantul, Jogjakarta (Thread by @adtzlv

Mbaknya sudah sabar banget padahal diundur-undur, diminta lunasin uangnya diikutin, bla bla...
0
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. Buat teman2 yang tau dimana masnya tolong bilangin, saya tunggu itikad baiknya untuk kembalikan uang saya. Mohon maaf cara saya begini. Tp sy udh bner hopeless banget. pic.twitter.com/CwAa1ISMRv

13/11/2018 17:55:09 WIB
Expand pic
Expand pic
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

Kronologinya kayak gini pic.twitter.com/9Nw5RRCwoC

13/11/2018 17:57:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

Dijanjikan barang dikirim tp sampe sekarang gaada kejelasan. Sy telpon gpernah diangkat. Sy dm ga pernah dibaca. Aku bingung banget, berharap masnya ada itikad baik untuk kembalikan uang saya. Saya kasihan klo sy laprkan polisi nanti track recordnya bakal jelek

13/11/2018 18:01:33 WIB
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

Kata masnya kemarin dia kerjakan di makasar. Mungkin teman2 di makasar bisa bantu saya barangkali kenal dg masnya. Bagi saya uang segitu banyak banget, saya nyarinya jg nyambi kuliah, nyambi skripsi. Sakit bgt klo uangnya hilang begitu saja.

13/11/2018 18:03:15 WIB
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

Tolong di RT om @Wariman_ , kak @BanyuSadewa , dad @glrhn . Supaya masnya segera sadar, dan nggak kelamaan menahan hak saya :(

13/11/2018 18:05:15 WIB
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

Boleh minta bantu rituitnya gus @NUgarislucu , kak @adelladellaide , kak @handokotjung . Barangkali ada yang mengenal masnya dan bisa menyadarkan masnya untuk tidak menahan hak saya. Terima kasih

13/11/2018 18:20:26 WIB
MasDick @Dickquake

@adtzlv @glrhn Ini cerita bayar DP di Bantul? Workshopnya dimana? Bantu lacak..

13/11/2018 18:38:11 WIB
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

@Dickquake @glrhn Iya kak, saya pas dp langsung ke workshopnya di blunyahan. Tadi saya datangi lagi tempatnya ternyata sudah kosong :(

13/11/2018 18:42:13 WIB
hey Tik @floreanti

@adtzlv @Cangkemaaann Share di icj grup fb siapa tau ada yang kenal mbak

13/11/2018 18:52:56 WIB
Tiwuuul 🐅 @vioUul

@adtzlv Duh, udah sabar bgt ini ya... Semoga uangnya cepat balik, kamu yang sabar ya... 😥 Udah di share di Instagram?

13/11/2018 19:21:50 WIB
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

@vioUul Aamiin... iyaa makasih kak. Aku cuma share di story aja kak.. tp ttep aja ga ngaruh klo di ig aku :(

13/11/2018 19:33:54 WIB
Nadya'Z @NadNaZack

@adtzlv @minimelss Duh dah sabar banget ini. Semoga uangnya segera kembali ya... Untuk Jogja mungkin bisa minta tolong RT mprop @picoez , nab io @LordRio82 dan om @MarnoMbois 🙏

13/11/2018 19:41:12 WIB
jual FURNITURE jepara @heruu_S09

@adtzlv Semoga cepat dikirim mba barangnya.saya juga geram sama orang2 seperti ini karena saya juga pengrajin furniture online dari jepara

13/11/2018 20:06:07 WIB
LORNA adalah jellyfish @itslornadane

@heruu_S09 Iya mas, klo gini kepercayaan orang bli online bisa turun, kasihan yg kerjanya beneran. Semoga makin laris ya mas, amanah amiin.

13/11/2018 20:25:18 WIB
- @ririapr_

@adtzlv @glrhn Kalo emang nipu laporin rekeningnya ke cekrekening.id aja mbak

13/11/2018 20:07:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!