Add to Favorite
0
Inka Kosasih @FIDECO10
Siapapun plis, gue mohon, kalo ada yang kenal, tau alamat atau kontak dari bapak ini kasihtau gue. Udah dm ke orang yg share berita ini tp beliau gak sempet minta kontaknya. Please. pic.twitter.com/twdmFtoopC
 Expand pic
 Expand pic
Inka Kosasih @FIDECO10
@tetaptampan Belum mas. Kejadiannya baru tadi. Saya udah dm2an sama yg buat threadnya, katanya bapak ini nangis keliling nyari motornya 😭😭😭😭
Inka Kosasih @FIDECO10
@latanggoart @GrabID Udah kirim dm ke @GrabID untuk minta data bapaknya. Belum ada balasan. Semoga bisa diinfo..
'han' 〰️ wayv💕 @winkuadrat
@FIDECO10 @pengenampol Ya allah semoga ada hikmah yang terkandung, semoga lancar rejekinya pak, semoga kedepannya dimudahkan urusannya pak, semoga dapet ganti yang lebih pak 😥😭😭
Youngvan Alpanca @tetaptampan
@FIDECO10 Semoga motornya cepat dipertemukan. Semoga orang yang menghipnotis cuma minjem dan nantinya kembali lagi ke pemilik aslinya :)
Nadia @nnnnnadia_
@FIDECO10 Coba suruh mas drivernya, langsung hubungi pihak leasingnya supaya pihak leasing bisa klaim asuransinya dan kreditannya dianggap lunas. Kasian klo motornya gak ketemu tapi cicilan terus harus dibayar :(
Inka Kosasih @FIDECO10
@nnnnnadia_ Udah baca beberapa kasus kehilangan motor karena hipnotis, tidak bisa dibantu claim asuransinya dan syarat untuk claim kehilangan motor kuncinya harus diserahkan dua2nya, mbak. Semoga ada pengecualian untuk bapak ini 😭
Citra M. Putri @Chitiy
@FIDECO10 Kalau ada update tentang abangnya boleh dikabarin. Kl ada uang lebih pengen juga sekedar bantu dia utk settle down selama beberapa waktu transisi dr habis kecurian ini.
Inka Kosasih @FIDECO10
@Chitiy Ok mbak, nanti kalau sudah dapet kontak bapaknya saya dm mbak ya..
Nadia @nnnnnadia_
@FIDECO10 Wah bukannya cukup surat² sama kunci cadangannya ya? Mudah²an sih ya pihak leasingnya gak keresean duh :(
🐧 @mcthrf
@FIDECO10 @dvlbrd Mas nanti saya juga minta ya, atau nanti boleh kasih tahu siapa yang bisa koordinir saya nitip. Terimakasih
Inka Kosasih @FIDECO10
@minumlatte @dvlbrd Ok mas, nanti saya dm kalau sudah dapet kontaknya.
barb @realxpalvin
@FIDECO10 kenapasi orang jahat bgt, kerja gt kalo mau punya apa2, malah hipnotis orang seenaknya. semoga bapakk ini lancar terus ya pak rezekinya. semoga masalahnya cepet selesai😭🙏
Agus Martin PV @GoneBeAlright
@FIDECO10 @Salsabilaafs Kalo msh kredit semoga dpt yg baru dr kreditor, klo cash keras, semoga lekas ketemu. Semoga rejeki buat nafkahi anak istri ada penggantinya. Aamiin..
winda kania @winda_kania
@FIDECO10 @kondekturbus_ Ya allah. Kesian :(( Ini gada galang dana aja gitu buat bapaknya?
Inka Kosasih @FIDECO10
@winda_kania @kondekturbus_ Kalau sudah dapet kontak atau alamatnya nanti kita disini sama2 buat penggalangan dana untuk bapak ini ya mba.. belum ketemu kontaknya jd bingung mau disampaikan kemana nanti hehe
Login and hide ads.