1
Gie Wahyudi @giewahyudi
Hampir mbrebes mili, malah ngekek pas ibunya bilang "kowe lagi jomblo to le?". πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/q3djDfJLsa
pelari(an) @Nanakusuma09
@giewahyudi @infojogja Wkwkw ngakak walah le le kowe jomblo ta le? Podooo aku yo jomblo le
πŸ‘½ @lisanuraa
@giewahyudi @infojogja Kok yo mirip ibuku nek lg telponan πŸ˜‚πŸ˜‚
Gie Wahyudi @giewahyudi
Hayo siapa yang langsung nelpon ibunya abis nonton video ini? Langsung telpon, nggak usah takut ditanyain jomblo apa nggak. πŸ˜…
Boim` πŸ‚ @bimabim1
@giewahyudi Ealah to le le dudukan didepan πŸ˜‚ dudukan nang ngarep kudune le
Gie Wahyudi @giewahyudi
@bimabim1 Efek urbanisasi? Beda lagi kalau setahun lagi tinggal di Jaksel. πŸ˜†
Boim` πŸ‚ @bimabim1
@giewahyudi Di Jaksel malah kacau ntar mas, ibuk e gak ngerti maneh "omong opo to le le" πŸ˜‚
tul tu nder @annisaanl
@bimabim1 @giewahyudi nek wes neng jaksel mesti jawabe "nih bu, aku lg sit down di depan home wich is silir bet anginnya"
Jakarian H.M and 150 others @jacka_ryan
@giewahyudi @yoldputri Masnya kurang klick bait :" Harusnya captionnya jgn dikasih tau tentang percakapan trakhirnya. Nice try btw..
S. Maida @meeda_yameda
@giewahyudi Wkwk lgs nutup pembicaraan πŸ˜… sabar nak.
RA @riyaapriyani_
@giewahyudi Kalo ibuku sing tak gituin malah jawabe "kui artine opo mbak?" πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.