2
/ @iamaditra
@akapinusli Deactivate account kak. Diserbu orang banyak gegara bahas AMCA sama Hanum 😢
Moh Syaifudin 🌎 #MiFan @ayik_ms
Gila lah smpai akun @bicaraboxoffice delete account. Si empunya lelah krn diserang kubu sebelah mulu. Pdhal akun ini netral. Hnya memberikan data jmlah penonton. Semua film yg tayang di bioskop Indonesia lho ya. Bukan hnya bandingin film @FilmHanumRangga & #AManCalledAhok @kurawa
Taufiqur Rizal @TarizSolis
Sedih banget mengetahui akun @bicaraboxoffice memutuskan buat menghilang sementara dari jagat Twitter karena serangan kaum nyinyir yang enggan menerima kenyataan. Semoga akun ini segera balik karena disinilah satu-satunya bisa mendapat data box office tanah air yang komprehensif.
SBC @Dieyach
@TarizSolis Wahhh serius? Padahal hampir tiap hari buka akun ini, pantes dr td nyari gak ada 🤔
Taufiqur Rizal @TarizSolis
@Dieyach Serius. Tadi sih awalnya ngira cuma bercanda saat bilang bakal deactive eh ternyata beneran.
EsteeArt @EsteeArt
@TarizSolis Ketinggalan berita, ini berkaitan dengan film AMCA mas?
Taufiqur Rizal @TarizSolis
@EsteeArt Serangannya sih lebih karena dia ngasih data penonton buat film-filmnya Hanum Rais. Dibilang hoax dan semacamnya.
Jackman @Goezking
@TarizSolis @EsteeArt Tapi yang bilang hoax kan bukan pendukung Hanum Rais atau hater Ahok. Dilihat dari profil dan isi twit nya. Yang saya lihat justru yang nyerang dan nyinyir itu justru pendukung AMCA.
jeff @jefrinaldi
Akun @bicaraboxoffice ngilang ? Gegara menampilkan jumlah penonton, serem amat.
Jonathan Situmeang @jo_fils
Lalu persekusi kembali menelan korban. Sekarang akun yang mengungkapkan hanya fakta dan statistika seputar film @bicaraboxoffice deactivate sementara gegara hiruk pikuk film Indonesia, terutama dua film yg baru beberapa hari tayang bersamaan. Get well soon Indonesia pic.twitter.com/nFEFrRDIhP
Expand pic
Stanley Robert T @StanleyRobertT
Gara2 posting ini akun @bicaraboxoffice tutup. Krn ulah segelintir org yg kepanasan blg angka ini hoax lah apa lah. Come on dude, it’s just a movie. Jgn krn politik jd nyerang akun yg bnr2 bermanfaat ngasih tau jumlah penonton film indonesia & hollywood. Some people are just 🤬🤬 pic.twitter.com/m1NeKoAksQ
Expand pic
Liber damanik @Liberdamanik
Akun @bicaraboxoffice sampe ngilang gara gara pilem yanh lagi rame itu. Bahaahahahahahahah
Y- ユヂ TrieL, MD @Ihduy_TrieL
@StanleyRobertT loh stanley ngikutin bbo jg?? gw baru tau loh akunnya deaktif. buset dahh. baru kmrn gw komen2 d twitnya.. nyebelin bgt tu org2 yg baper gara2 liat angka penontonnya ahok jd d blgnya hoax. 🤣
Stanley Robert T @StanleyRobertT
@Ihduy_TrieL Iyaa gw follow @bicaraboxoffice udh lamaa. Ini akun bnr2 guna utk tau jmlh penonton film indo atau luar utk pasar domestik. Jd belajar banyak jg ttg dunia film kaya sejarahnya atau behind the scene. Kesel banget gara2 politik jd tutup sementara ini akun.
Kaisar @kaisarpart
Bicaraboxoffice sampe suspend garagara fans satu film yg tidak terima oleh data? Kacau.
Areen @areenpm
Akun @bicaraboxoffice deactivate akun -_- Ini akun khusus film dan itung2an jumlah penonton woy! Bukan sarana politik! Ingin ku berkata kasar 😭😭😭 Be back soon @bicaraboxoffice!
Batman @Batsyuwu
@penelitisabun Akun bicaraboxoffice ampe deact coba gara2 ngasih data penonton kan sialan :( padahal miminnya buat2 sendiri nyari2 data sendiri :( miminnya baek pula:( tetep aja dijahatin huhu
fatin fathia achmad @fathiaafatin
Gini nih kalau politik masuk ranah hiburan macem film di bioskop. @bicaraboxoffice jadi kena imbasnya. Padahal klo mau protes dari dulu2 dong ketimbang jumlah penonton doang. Udah lah politik2 aja, gausah sok ikut campurin masalah hiburan kami yg netral dong! Persekusi kok bangga
carlanox @carlanox1
@dvrtn___ @jokoanwar Padahal @bicaraboxoffice netral kok. Cuma sharing data asli, bukan data hoax
Aditya Agung Putra @newadityaap
Agak kesel lihat fenomena "bersaing"nya film #HanumDanRanggaFaithAndTheCity dan #AManCalledAhokfilm mentang-mentang rilisnya bareng dan kedua tokohnya dari kubu politik yg berlawanan.
Aditya Agung Putra @newadityaap
Cukup lihat trailernya, saya paham kalau #HanumDanRanggaFaithAndTheCity itu berupa spin-off film Hanum Rais sebelumnya, seperti 99 Cahaya di Langit Eropa dan Bulan Terbelah di Langit Amerika. Jelas gak relevan dengan ayahnya Hanum ataupun bu Sarumpaet.
Aditya Agung Putra @newadityaap
#AManCalledAhokfilm pun, dari trailernya saya tebak filmnya gak akan sampai cerita tentang Ahok mengupayakan reklamasi ataupun kena kasus yg di Pulau Seribu. Gak relevan juga kalau kita membicarakan filmnya sambil ngomong "penista agama".
Aditya Agung Putra @newadityaap
Dua tweet tadi itu deduksi setelah nonton trailernya ya, karena saya sebenarnya gak berniat nonton keduanya, gak tertarik. Bukannya mau netral, tapi jatah nonton film lokal bulan ini sudah reserved sama remake film Suzanna mulai kamis nanti.
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.