Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Bacanya Ikutan Sedih) Ragam Komentar Usil Netizen terhadap Hanum Rais Saat Promosikan Film Hanum & Rangga di Facebook

Netizen emang usil
1
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Pujian Netizen terhadap Film Hanum dan Rangga . Selamat @hanumrais pic.twitter.com/M3KRF0ceHb

10/11/2018 21:35:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
IG: HabibThink @habibthink

Baca komen2nya kok sedih banget ya 😭 facebook.com/14143707121242… pic.twitter.com/th7v2AR0vI

11/11/2018 10:36:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mull Astro Bae @mbahastro

@wakilgubernurKW @hanumrais Nih gua tambahin testimoninya Gua sendiri juga heran sih tau si hanum aja baru kemarin waktu bareng ama si ratna sarungkampret eh tiba2 kisahnya mau difilmin, emg penting banget apa #HanumdanRangga pic.twitter.com/NalzOquxWz

10/11/2018 23:49:49 WIB
Expand pic
Dedi Haryadi @deddyhariadi

@habibthink dikata film utk yg kantong nya "cekak" tp ingin "memadu-kasih"😊 pic.twitter.com/OVTTJLJrxB

11/11/2018 12:51:09 WIB
Expand pic
Milk Tea @a_live_n

@hanumrais sabar ya mba. ini buah dari perbuatanmu sendiri. pic.twitter.com/1DBoPYAVgw

13/11/2018 10:02:34 WIB
Expand pic
AnakJalanan @RinjaniAbd1

@habibthink Kok saya malah ketawa ta bib🤣🤣🤣🤣, jempol netizen mang kreatif🤣🤣🤣👌👌

11/11/2018 20:02:24 WIB
KOYAN @Alfianzainal

@habibthink Ampun Bib, jangan screen shot lagi. Ntar gw ngakak guling2, lo ikutan dosa

12/11/2018 11:44:49 WIB
Junita 🦄 @YuniKnows

@habibthink Jahatnyaaa para netizen ini 😂😂 tapi gapapa deh. Aku butuh hiburan hHahaha

11/11/2018 18:19:11 WIB
sadmeow. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @xxangwang_

@habibthink Ada yg tau kenapa film ini sampe begitu banget komentarnya? Apa alurnya kah, kisahnya kah atau apa?? Serius nanya :(

12/11/2018 12:25:19 WIB
Reza A.M. @rezaspatis

@xxangwang_ @habibthink ada beberapa movie reviewer yg udah review ni film di yutub kok, kebanyakan kurang suka sama eksekusi dan jalan ceritanya

12/11/2018 14:15:35 WIB
sadmeow. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @xxangwang_

@reza_aliM @habibthink Oo gitu, jadi ini karena eksekusi dan jalur ceritanya.. Soalnya selama ini aku gak paham kok ada beberapa komentar yg disambungin sama film "sebelah" hehe.. Btw, tengkyu penjelasannya

12/11/2018 14:19:47 WIB
Sekar #HOK1 @mscendani

Film salah timing release : 1. Pasca @hanumrais ngeHoax 2. Bareng @aManCalledAhok Nama Acha Septiarsa dan Rio Dewanto pun tak sanggup ngedongkrak rating film itu, ngenes. twitter.com/habibthink/sta…

13/11/2018 10:10:52 WIB
Kᴇɴ Nᴅᴀʀᴜ @kenndaru

@mscendani @hanumrais @aManCalledAhok Kudengar si hanum maksa majuin tanggal justru biar nyamain tanggal rilis a man called ahok.

13/11/2018 10:18:54 WIB
Kᴇɴ Nᴅᴀʀᴜ @kenndaru

@mscendani @hanumrais @aManCalledAhok Aku paham sih strategi marketing-nya. Film hanum diadu sm film ahok, mengharap semangat "bela Islam" akan bertransformasi jadi "semangat beli karcis". Apa daya, pengikutnya hanum panasbung. Mana kuat disuruh beli tiket sendiri?

13/11/2018 10:29:08 WIB
Juventhy M Siahaan @juventhysiahaan

Setelah membaca komentar dan review film Hanum dan Rangga, saya semakin yakin untuk menonton film Hanum dan Rangga... But not in this lifetime. twitter.com/zoelfick/statu…

11/11/2018 18:35:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!