1
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW
Pujian Netizen terhadap Film Hanum dan Rangga . Selamat @hanumrais pic.twitter.com/M3KRF0ceHb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Habib Think @habibthink
Baca komen2nya kok sedih banget ya 😭 facebook.com/14143707121242… pic.twitter.com/th7v2AR0vI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kemiskinan @mbahmiskin
@wakilgubernurKW @hanumrais Nih gua tambahin testimoninya Gua sendiri juga heran sih tau si hanum aja baru kemarin waktu bareng ama si ratna sarungkampret eh tiba2 kisahnya mau difilmin, emg penting banget apa #HanumdanRangga pic.twitter.com/NalzOquxWz
Expand pic
Dedi Haryadi @deddyhariadi
@habibthink dikata film utk yg kantong nya "cekak" tp ingin "memadu-kasih"😊 pic.twitter.com/OVTTJLJrxB
Expand pic
Milk Tea @a_live_n
@hanumrais sabar ya mba. ini buah dari perbuatanmu sendiri. pic.twitter.com/1DBoPYAVgw
Expand pic
AnakJalanan @RinjaniAbd1
@habibthink Kok saya malah ketawa ta bib🤣🤣🤣🤣, jempol netizen mang kreatif🤣🤣🤣👌👌
KOYAN @Alfianzainal
@habibthink Ampun Bib, jangan screen shot lagi. Ntar gw ngakak guling2, lo ikutan dosa
JunitaVeronicaDiding @YunitaDiding
@habibthink Jahatnyaaa para netizen ini 😂😂 tapi gapapa deh. Aku butuh hiburan hHahaha
ayo senyum🤫 @xxangwang_
@habibthink Ada yg tau kenapa film ini sampe begitu banget komentarnya? Apa alurnya kah, kisahnya kah atau apa?? Serius nanya :(
Reza Ali Ma'sum @rezaspatis
@xxangwang_ @habibthink ada beberapa movie reviewer yg udah review ni film di yutub kok, kebanyakan kurang suka sama eksekusi dan jalan ceritanya
ayo senyum🤫 @xxangwang_
@reza_aliM @habibthink Oo gitu, jadi ini karena eksekusi dan jalur ceritanya.. Soalnya selama ini aku gak paham kok ada beberapa komentar yg disambungin sama film "sebelah" hehe.. Btw, tengkyu penjelasannya
Sekar #HOK1 @mscendani
Film salah timing release : 1. Pasca @hanumrais ngeHoax 2. Bareng @aManCalledAhok Nama Acha Septiarsa dan Rio Dewanto pun tak sanggup ngedongkrak rating film itu, ngenes. twitter.com/habibthink/sta…
🄺🄴🄽 🄽🄳🄰🅁🅄 @kenndaru
@mscendani @hanumrais @aManCalledAhok Kudengar si hanum maksa majuin tanggal justru biar nyamain tanggal rilis a man called ahok.
🄺🄴🄽 🄽🄳🄰🅁🅄 @kenndaru
@mscendani @hanumrais @aManCalledAhok Aku paham sih strategi marketing-nya. Film hanum diadu sm film ahok, mengharap semangat "bela Islam" akan bertransformasi jadi "semangat beli karcis". Apa daya, pengikutnya hanum panasbung. Mana kuat disuruh beli tiket sendiri?
Juventhy M Siahaan @advokatprubahan
Setelah membaca komentar dan review film Hanum dan Rangga, saya semakin yakin untuk menonton film Hanum dan Rangga... But not in this lifetime. twitter.com/zoelfick/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.