0
Bagus Aditya @sugabSGB
Buset, Via Vallen udah cover Sunset di Tanah Anarki dari 2015 baru diributin sekarang. Hari gini dagang album emang susah, gue paham. Tapi masa iya band punk dengan integritas paling tinggi sedunia bikin gimmick marketing macem begini. Next, Hitam Putih?
detikcom @detikcom
Serang Via Vallen, Postingan Jerinx SID Dihapus Instagram detik.id/6cPL0V via @detikhot pic.twitter.com/ypY6323KeE
Expand pic
Iwndfr @Irwndiferry
@shintaradianti Masalah coveran sunset di tanah anarki, VV pake lagu itu terus waktu off air, dibikin DVD sama orang terus dijual, si abangnya gak terima
Бэбичка 🦁 @shintaaraa_
@irwandiferry baru baca di line today. jahat juga ya makiannya :(
Iwndfr @Irwndiferry
@shintaradianti Kalo beneran katanya ikla terus niatnya gak dompleng sensasinya harusnya JRK negur langsung aja ke VV, kalau gak ditanggapi barulah ngomong di sosmed, laki ribut di sosmed itu gimana ya 😔

Via Vallen membalas di Instagramnya, swipe ke kiri untuk baca lengkap

Komentar followers:

affankafabihi Sabar saja mbak via, manusia diuji sesuai dengan kemampuan nya kok, semoga dengan segala kejadian ini allah meninggikan derajatnya sampeyan dan menjadikan sampeyan hamba hamba pilihan yang sabar, ikhlas, dan selalu dicintaiNya

alifmuhammad03 Iki ono opo ikiii

jhonyriyand Sya dari kalimantan teggah ..semoga via... Sabar mehadapi semua x deggan ... Tenang .. Sya ada untuk via .... ..salam dari,, 🙏🙏🙏...putra dayak ....

maymsr_mba km punya lagu ciptaan sendiri nggak ? trus lagu km di cover sama bli @jrxsid berbeda genre nya tanpa seijin mba, mba marah ngga? Mau tanya aja sih ✌🏻

maymsr_mbaWajar aja mba vv udah begini banyak vans banyak duit , banyak juga yg sirik 😂😂

koefuckingsnyder @fuckabends udah udah ayo kerja , ga kerja ga bisa jajan suprim dah ayo 🚀

meiil78 @dinivyanisty04 mbak hahahah mbak udh mbak anda itu terlalu jenius, otak kami tdk mampu mematahkan argumen nya mbak haha😂 #2019gantiotak

syr_devii@rikayulianix terus lagu2 barat yg dinyanyiin dipanggung? Terus konsep filsafat itu emang udah izin jg? Pake kata goblok? Kayaknya fansx Sid mulutnya comberan semua... Mgkin ini perempuan yg dimaksud Ama si sid... Tipe2 yg mulutx ember begini

dewaenno COBA LEBIH DI TELITI AKAR PERMASALAHANYA GMN,,, MINTA MAAF OKE,, TAPI JANGAN BERUSAHA MENCARI PEMBENARAN!!!

Pegawhy @msofyan
Via Vallen cover lagu Blackpink YG entertainment ga marah tuh payah bener SID
Hank @Avlknh
@msofyan Tai ngibulin model model kanye west ini ma
Dwi Cahyo Wibowo @wibowodwicahyo
@msofyan Coba lagunya si pendatang baru, judulnya #BTS di cover Via Vallen
semuanya ❤ @indahwelwel92
@msofyan Yg ada papah YG bangga, ddu ddu ddu makin menggema
Cityzen&Milanisti @ZackyAnakh
VV Emg salah, tpi hinaan JRX yg sulit diterima

Jerinx juga mencuit beberapa hal terkait dengan perseteruannya dengan Via Vallen

Pepi Ariati @ariiatii
@JRX_SID @SID_Official @ucok_olok Aku suka puisi cinta para perompak. Kayanya bakal di cover via vallen. 😄😄
JRX @JRX_SID
Tanpa Sunset di Tanah Anarki, Vallen ga akan ada di posisinya saat ini. #fact twitter.com/ariiatii/statu…
BAGUS @taruna60
@JRX_SID emang lagu bli yang bikin naik nama Vallen? sombong boleh, pamrih jangan lah..
JRX @JRX_SID
@taruna60 Iya, SDTA yg bikin Vallen naik.
Radio Buku Coworking Space @radiobuku
Judul lagu @SID_Official "Sunset di Tanah Anarki" masuk tiga besar #TopikTrenIndonesia. Jarang-jarang ada judul lagu dengan lirik gahar masuk perbincangan tren di Twitter. Nikmati musiknya, perjuangkan makna liriknya #SupermanIsDead #ViaVallen pic.twitter.com/EkG5JSaaOX
Expand pic
Story "Apa ya yg ada di dalam kepalanya? Protes Lagu 'Sunset di Tanah Anarki' Dicover Via Vall.. Menurutnya lagu Sunset di Tanah Anarki punya pesan mendalam yang tidak bisa "dibuat" seenaknya oleh orang lain 5955 pv 2

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.