6
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
17 tahun kemudian dan kita punya film indonesia yang dibuka dengan footage 9/11. I don't feel so good.
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Gue baru inget. Rio Dewanto main disini. Rio Dewanto menantunya Ratna yang kemarin bikin Hanum IRL kebingungan. Kebetulan yang menyeramkan.
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Berapa banyak native English speaker yang tinggal di US bisa ngomong Indonesiah selancar Ivan Lanin? pic.twitter.com/IAUQEPv9Tq
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"if you want to rule the world, you have to rule media industry," kata arifin putra yang diamini oleh awkarin
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Gw demen deh sama kebetulan-kebetulan yang terjadi di film indonesia yang settingnya di luar negeri betapa gampangnya mereka ketemuan sama orang orang indo yang kebetulan kerja di luar negeri
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Aduh mbak hanum kalo emang udah tau si babangnya dari indo kenapa ngga ngemeng indo aja
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
ini si gntv tau dimana hanum tinggal darimana ya? it's kinda scary distalk buat ditawarin kerjaan sampe dibawa ke rumah
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
HAHAHHAHA "Saya ga bisa nerima kerjaan kamu." "Oh yaudah. Berarti kamu ga niat di industri media." hahhaa sengambek itu kak
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
- lo mau ke vienna buat phd - ditawari kerjaan - udah mau ke bandara - trus extend cuman tiga minggu doang supaya si Hanum "mewujudkan mimpinya"? KERJA DI MEDIA APAAN CUMAN 3 MINGGU WKWKWJ
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
sekeren apa nggak karakter Hanum ini. Dipaksa kerja di GNTV dan dapet apartemen
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
HAHAHA DAN TENTU SAJA BOS HANUM BISA NGEMENG INDONESIA :)))
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"Jangan pernah membawa nama Tuhan di kantor ini." Kalo ngemengin Rihanna boleh ga?
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"People love something that makes them cry." Wkwkwkk ini Arofin Putra terinspirasi Wishnutama saat bikin Termehek Mehek ya? pic.twitter.com/DN4otacceM
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Rangga daripada lo cari masalah jalan sama janda, mending lo killing time dengan baca buku buat PHD lo. Tau sih bosen di apart sendirian tapi kan bukannya bikin disertasi perlu banyak baca buku?
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Gw emang belum pernah ber-rumah tangga. Tapi bersedia jadi babysitter anaknya janda cakep is recipe for disaster.
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
I still can't get over with the fact bahwa semua orang disini, even bule, ngemeng pake bahasa indonesia
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"Kota ini memanjakan ambisi." Jadi salah New Yorknya nih?
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
HAHAHAHA EVEN SI MBA ARABIAN YANG MAU DIINTERVIEW PUN BISA BAHASA INDONESIA
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
for a gay dude who works in media and live in NYC, i really think alez abbad kurang flashy dan "gaul" Gak ada sekalipun dia snapping his finger sambil teriak, "Yas queen."
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"Saya ingin ada air mata!" Arifin Putra teriak. Seriusan. Ini direktur macam apa wkwkwkwk
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Maaf nih Kak βœ“ lo bikin acara live βœ“ TV lo di New York βœ“ dan lo interview orang and the whole interview dilakukan dalam Bahasa Indonesia? pic.twitter.com/CSjx0VtcPv
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
Jadi... Si Hanum udah nunda buat ke Vienna nemenin lakinya ngelarin PHD cuman buat jadi host Termehek Mehek versi Islami? pic.twitter.com/bb5JLINd1R
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
"Kita mendapatkan info bahwa semua penonton menangis saat menonton acara kita." Menangis karena mereka lebih ke "what the hell" kayanya wkwkwkwk
kocan si kue mochi 😍 @candra_aditya
NGAKAK. Abis acara live dan ratingnya langsung sesuai target, uang bonus langsung ditransfer. Betapa serunya jadi jurnalis!
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.