Kok malah jadi ngakak: Netizen Iseng 'Livetweet' Film Hanum dan Rangga dari Ujung Pojokan Bioskop, Bacanya Bikin Gue Pengen Ikutan Nonton

Lah kok jadi kayak film komedi.
6
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Oke gaes. Mari kita mulai livetweet this film pic.twitter.com/WSrRj8FySs

11/11/2018 17:21:19 WIB
Expand pic
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

17 tahun kemudian dan kita punya film indonesia yang dibuka dengan footage 9/11. I don't feel so good.

11/11/2018 17:24:15 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Gue baru inget. Rio Dewanto main disini. Rio Dewanto menantunya Ratna yang kemarin bikin Hanum IRL kebingungan. Kebetulan yang menyeramkan.

11/11/2018 17:25:56 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Berapa banyak native English speaker yang tinggal di US bisa ngomong Indonesiah selancar Ivan Lanin? pic.twitter.com/IAUQEPv9Tq

11/11/2018 17:27:04 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

"if you want to rule the world, you have to rule media industry," kata arifin putra yang diamini oleh awkarin

11/11/2018 17:29:15 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Gw demen deh sama kebetulan-kebetulan yang terjadi di film indonesia yang settingnya di luar negeri betapa gampangnya mereka ketemuan sama orang orang indo yang kebetulan kerja di luar negeri

11/11/2018 17:31:11 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Aduh mbak hanum kalo emang udah tau si babangnya dari indo kenapa ngga ngemeng indo aja

11/11/2018 17:31:47 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

ini si gntv tau dimana hanum tinggal darimana ya? it's kinda scary distalk buat ditawarin kerjaan sampe dibawa ke rumah

11/11/2018 17:32:39 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

HAHAHHAHA "Saya ga bisa nerima kerjaan kamu." "Oh yaudah. Berarti kamu ga niat di industri media." hahhaa sengambek itu kak

11/11/2018 17:33:39 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

- lo mau ke vienna buat phd - ditawari kerjaan - udah mau ke bandara - trus extend cuman tiga minggu doang supaya si Hanum "mewujudkan mimpinya"? KERJA DI MEDIA APAAN CUMAN 3 MINGGU WKWKWJ

11/11/2018 17:34:42 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

sekeren apa nggak karakter Hanum ini. Dipaksa kerja di GNTV dan dapet apartemen

11/11/2018 17:37:57 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

HAHAHA DAN TENTU SAJA BOS HANUM BISA NGEMENG INDONESIA :)))

11/11/2018 17:38:47 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

"Jangan pernah membawa nama Tuhan di kantor ini." Kalo ngemengin Rihanna boleh ga?

11/11/2018 18:01:55 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

"People love something that makes them cry." Wkwkwkk ini Arofin Putra terinspirasi Wishnutama saat bikin Termehek Mehek ya? pic.twitter.com/DN4otacceM

11/11/2018 18:02:00 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Rangga daripada lo cari masalah jalan sama janda, mending lo killing time dengan baca buku buat PHD lo. Tau sih bosen di apart sendirian tapi kan bukannya bikin disertasi perlu banyak baca buku?

11/11/2018 18:02:01 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Gw emang belum pernah ber-rumah tangga. Tapi bersedia jadi babysitter anaknya janda cakep is recipe for disaster.

11/11/2018 18:02:01 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

I still can't get over with the fact bahwa semua orang disini, even bule, ngemeng pake bahasa indonesia

11/11/2018 18:02:02 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

"Kota ini memanjakan ambisi." Jadi salah New Yorknya nih?

11/11/2018 18:02:06 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

HAHAHAHA EVEN SI MBA ARABIAN YANG MAU DIINTERVIEW PUN BISA BAHASA INDONESIA

11/11/2018 18:02:07 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

for a gay dude who works in media and live in NYC, i really think alez abbad kurang flashy dan "gaul" Gak ada sekalipun dia snapping his finger sambil teriak, "Yas queen."

11/11/2018 18:02:08 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

"Saya ingin ada air mata!" Arifin Putra teriak. Seriusan. Ini direktur macam apa wkwkwkwk

11/11/2018 18:02:08 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Maaf nih Kak ✓ lo bikin acara live ✓ TV lo di New York ✓ dan lo interview orang and the whole interview dilakukan dalam Bahasa Indonesia? pic.twitter.com/CSjx0VtcPv

11/11/2018 18:02:11 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

Jadi... Si Hanum udah nunda buat ke Vienna nemenin lakinya ngelarin PHD cuman buat jadi host Termehek Mehek versi Islami? pic.twitter.com/bb5JLINd1R

11/11/2018 18:02:14 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

"Kita mendapatkan info bahwa semua penonton menangis saat menonton acara kita." Menangis karena mereka lebih ke "what the hell" kayanya wkwkwkwk

11/11/2018 18:02:15 WIB
daddy sikuemochi @BapaknyaRico

NGAKAK. Abis acara live dan ratingnya langsung sesuai target, uang bonus langsung ditransfer. Betapa serunya jadi jurnalis!

11/11/2018 18:02:15 WIB
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!