2
yusuf โ„ข @YSF_RUFA
lagu via vallen - sunset di tanah anarkhi waduuh mantep benerrr ..
Radio Buku Coworking Space @radiobuku
Judul lagu @SID_Official "Sunset di Tanah Anarki" masuk tiga besar #TopikTrenIndonesia. Jarang-jarang ada judul lagu dengan lirik gahar masuk perbincangan tren di Twitter. Nikmati musiknya, perjuangkan makna liriknya #SupermanIsDead #ViaVallen pic.twitter.com/EkG5JSaaOX
Expand pic

Awal mulanya dari sini

Pepi Ariati @ariiatii
@JRX_SID @SID_Official @ucok_olok Aku suka puisi cinta para perompak. Kayanya bakal di cover via vallen. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
JRX @JRX_SID
Tanpa Sunset di Tanah Anarki, Vallen ga akan ada di posisinya saat ini. #fact twitter.com/ariiatii/statuโ€ฆ
Made Dav @Made_Dav
Bersyukur bli punya fans LADY ROSE cantik bukan karena oplas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ meski beda aliran antara punkrock dan dangdut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/JRX_SID/statusโ€ฆ
JRX @JRX_SID
Ngefans tapi sama sekali ga pernah minta ijin bawain lagu SID. Dan lagu ini pesannya besar. Vallen paham gak apa yg ia nyanyikan? Ini bukan ttg nominal. She's DEGRADING the meaning of the song. #sunsetditanahjokowi twitter.com/Made_Dav/statuโ€ฆ
BIERHOFF @olibierhoff
@JRX_SID Padahal tadi mau ditanyain itu si Vallen minta ijin dulu apa enggak, ternyata enggak. Dan bener, lagu dibawain si Vallen sama sekali tidak "bernyawa"
๐Ÿšฎ @obetoy
@JRX_SID gak minta ijin? bukannya mereka juga rilis versi dvdnya ya, untung gede dong mereka
BIERHOFF @olibierhoff
@obetoy @JRX_SID Nah itu diaaa.. manajemen SID ga mau ambil sikap apa gimana ya?
๐Ÿšฎ @obetoy
@olibierhoff @JRX_SID budaya bootleg di punk sah2 aja, tapi kalo bootleg produk rumble...nah itu baru masalah ๐Ÿ˜‚ ya gak bli jrx? ๐Ÿ˜‚
JRX @JRX_SID
Exactly. But then again, money is not my objective. Anyone can cover it SELAMA dilakukan dengan itikad baik; bagi sejarah, sesama & masa depan bangsa. Jika hanya utk perkaya diri, then she's no different than a fucking whore. #sunsetditanahjokowi twitter.com/obetoy/status/โ€ฆ
JRX @JRX_SID
Like every living piece of fucking art, can a song have dignity too?
Helsi Micah @htamboto
@JRX_SID Regardless to whtevr is going on with that Vallen, i did feel it that SDTA's lyric was a hard one to deal with. 1st time listening, I had to replay it for even couple more times to then finally got it. Turned out it has a great meaning yet so deep. I had cried on it to be honest.
JRX @JRX_SID
@San_Rocky Which part of dignity u dont understand
Hasan Firmansyah @San_Rocky
@JRX_SID Part of dignity that you understand. We got a perception, right?
SaintPooney @saintpooney
@JRX_SID Baru ngeliat klipnya itu dan ya emang terasa lagunya 'hambar'. SDTA kayaknya bukan lagu buat di-remix senang-senang gitu
JRX @JRX_SID
Jokowi kan orangnya santai, suka metal tapi masuk surga, dikawal chopper pula, guweh banget. twitter.com/saintpooney/stโ€ฆ
Load Remaining (67)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.