1
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Selamat hari ayah nasional! Moment apa yang paling berkesan bareng ayah kamu? Share yuk :')
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Mine: dulu waktu masih kecil setiap hari minggu pagi selalu diajak bapak jalan pagi berdua ngobrol apa aja, pulangnya mampir ke warung bubur di salemba. Pesan semangkuk bubur kacang hijau, teh hangat&telur setengah matang, dari situ jadi suka telur setengah matang:')
meeeyy @thaiteafremilt
@Hujandisenja Naik vespa sama bapak :') Waktu sd-smp awal Disaat temen2 yg lain pada dijemput pake mobil/motor bebek. Bapak dateng naik vespa. Pergi jalan-jalan naik vespa. Dulu agak malu, tiap dijemput. Pas sekarang ini baru sadar. That's the sweetest thing i've ever had.
mbak ia @SelasaPagi_
@Hujandisenja dulu, papa kerja di Jkt, dan kangen banget pagi-pagi, trus bangun tdr, lari keluar rumah, teriak: "papahhhhhhhhh", eh tau-tau kejutan! papa pulang, Naj! "adekkk!!" trus kayak film india gt, aku lari ke papa, diangkat setinggi-tingginya, diputerin. ah, pulang mau nyekar! :')) pic.twitter.com/Mcei1j1jOW
Expand pic
Expand pic
Doal @doaltrapuu
@Hujandisenja Mau cerita tentang perlakuan bokap ke kaka gue sih, dari smp rambu kaka gue tuh keriting gantung jadi kalo setiap pagi sebelum berangkat harus di sisirin, dan cuman bokap gue doang yang boleh sampe dia kerja tetep, dan pas kuliah kaka gue ambil kelas malem.
Doal @doaltrapuu
@Hujandisenja Terus bokap gue nganterin, dan nungguin gamau pulang takut anak nya kenapa2 dari pulang kerja langsung jemput kaka gue nungguin dari jam set7 malem sampe jam 10 malem didepan kampus. Dan dia juga perlakukan anak laki2 nya juga begitu.
Doal @doaltrapuu
@Hujandisenja Waktu itu lagi didapur dan ada bokap gue terus gue ngomong “pengen jagung bakar pasar malem deh, tapi rame bgt pasti” terus bokap gue langsung keluar gue kira dia mau sebat, sekitar setengah jam bokap gue drg ke kamar bilang “do ini jagung bakar nya” sambil nyodorin tuh jagung😭
Doal @doaltrapuu
@Hujandisenja gue, kaka, adek gue tuh gapernah namanya cuci baju bahkan cuci piring jarang banget. Dan itu semua dilakuin sama bokap gue dari ngepel sampe nyuci. Bokap tuh orang nya gamau liat orang rumah cape apalagi nyokap, gapeduli kondisi dia baru pulang kerja atau abis apa ngapain kek.
Doal @doaltrapuu
@Hujandisenja Dan bokap pernah bilang sama gue “perlakuin istri dan anak lu nanti sama kayak apa yang bapa perlakuin ke mama dan lu ya do”. 😭
알야 @mocharett
@doaltrapuu @Hujandisenja Yaampun, semoga punya suami kaya ayahmu nantiii yaAllah :'))) goals banget
Socio Geeks @sociogeeks_
baca reply-annya jadi serasa lagi ngiris bawang merah. kangen ayah. twitter.com/Hujandisenja/s…
Socio Geeks @sociogeeks_
Terima kasih banyak yang telah membuat gambar ini. Ayah tak punya sepeda motor, pun sepeda. Namun setiap lihat gambar ini selalu bahagia dan sedih jadi satu, teringat ayah. Al Fatihah buat ayah. pic.twitter.com/tXjhk3Rrgq
Expand pic
Socio Geeks @sociogeeks_
Di suatu hari sekitar tahun 2002 jauh sebelum ayah kembali pada-Nya aku pulang ke rumah. Bawa ayah dan ibu sekadar jalan-jalan. Belikan sepasang sepatu buat ayah. cuma itu yang sempat aku berikan ke ayah. sedih
Socio Geeks @sociogeeks_
If I could get another chance Another walk Another dance with him I'd play a song that would never ever end How I'd love love love To dance with my father again .... Selamat Hari Ayah Luther Vandross - Dance With My Father youtu.be/wmDxJrggie8
Expand pic
𝙰𝚃𝙰 @clindari
@InsideErick Kehilangan kata-kata aku. Patah hati terhebat adalah ketika mengetahui kita sudah tidak bisa lagi bersama dengan orang tua dalam bentuk raganya. Pesan untuk yg orang tuanya masih ada, sayangilah mereka. Sebelum semua hanya tinggal kenangan:’)
N I T A @lilayunita
@Hujandisenja I have no "sweet" experience sama Ayah, Kak Naj, dr kecil aku udah jarang ngobrol sm Ayah. Hal penting aja kadang aku ga bagi dan minta Ibu buat ceritain aja ke Ayah. Tp terimakasih buat Ayah yg sudah sangat bekerja keras buat hidup kami :')
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
@Hujandisenja Ga bisa share, sudah dua tahun lebih gak ngomong, bahkan gak nganggep dia ada. I hate that man a lot :(
Lord Ganesha's fanboy @rebornblessing
@Hujandisenja He secretly married another woman, using a stolen ring that was given to my Mom by my Grandma, and when we find out, he almost hit her. I could forgive all the people in the world, somehow, I cannot forgive him. Sad :(
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
@rebornblessing Ya Tuhan, kak Andris kusedih bacanya 😭 Gpp kak mungkin butuh waktu untuk memaafkan karena nda mudah, and i'm sure u will be ok soon kak :')
lisa duwiry @duwiry
@Hujandisenja Hari ultah alm, aku pulang pagi mabuk, beliau ngajak duduk trus diam lama trus nangis, cm minta aku jd lebih baik dr dia, harapannya ada di aku. Itu ultah terakhir beliau. Gak lama dr itu beliau meninggal :’( Semoga beliau bs lihat pencapaianku sekarang krn inspirasi beliau.
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.