8
syu @Astrophilley
Pengalaman jadi sugarbebi A thread
syu @Astrophilley
Peringatan sebelum baca thread ini. Ini bukan thread esek esek, jangan ngarep ada adegannya. Thread ini murni pengalaman pribadi.
syu @Astrophilley
Mungkin biar kalian ada gambaran antara gue dan papa gula ini. Jadi, si papa gula ini umurnya udah 35keatas tingginya 180. Sementara gue belom umur 20 tapi udah punya KTP wei, tinggi 153. Ga usah dibayangin gimana tenggelamnya badan gue sama si dedi
syu @Astrophilley
Pagi itu gue lagi pergi di salah satu tempat buat hedon, ceritanya gue lagi manjain diri biar semangat pas hari Seninnya, btw waktu itu weekend. Ini ceritanya gue lagi me-time gitu, mau galau galau sendirian.
syu @Astrophilley
Waktu itu gue lagi pesen makanan, dan kebetulan tempatnya lagi rame. Tempat duduknya sisa 1 cuy, udah gitu ada om-om lagi disana. Karena terpaksa dan udah pesen, jadilah diriku duduk disana.
syu @Astrophilley
Sempet ngobrol dikit sih sama dia, kira kira gini "Permisi om-eh pak, boleh saya duduk disini, soalnya udah penuh semua tempat duduknya." "Oh iya dek, mas aja ya." Saat itu gue mikir, HAH MAS? ANJIR SERIUS MAS???
syu @Astrophilley
Kaget njir pas disuruh panggil mas, tapi yaudah lahya. Karena emang dia aneh, gue bilang dia aneh tapi dalam bahasa portuguese. NYESEL ANJIR, TERNYATA DIA BISA PORTUGUESE DONG:( "Esquisito" (aneh) "Eu?" (Aku?) Doi ketawa nyengir nyengir gitu.
syu @Astrophilley
Setelah itu gue makan, sambil ngobrol sama dia. Ngobrol random sih, nanyain kerjaan, umur, makanan, liburan. Daddy ini orangnya seru, banyak hal baru yg gue pelajarin. Gue juga dikasih nasehat waktu itu, udah berasa kek seminar mendadak anjay.
syu @Astrophilley
Pokoknya dia bisa bikin gue enjoy gitu, ngobrol 2 jam kayak cuma setengah jam doang. Abis itu dia pamitan ke gue mau ada acara katanya, yodah sih gue biarin pergi.
syu @Astrophilley
Yang tadinya mau galau galau sendirian gajadi galau dong. Gue lanjutin lah acara makan makan gue sambil ngomong sendiri, btw gue emang suka ngomong sendiri kalo lagi sendirian aja. Dah abis makan makan, mo bayar eh ternyata udah dibayarin dong. Mbaknya bilang "sudah dibayar dek"
syu @Astrophilley
Abis itu gue nonton sendiri dan pulang, gaada kejadian aneh sih. Tapi nih ya, pas buka tas dan buka laptop, ada kertas kecil nylempit gitu. Gue buka, dan ada tulisannya gini "interessado em fazer amigos? ligue para esse numero" (tertarik untuk berteman? Coba hubungi nomer ini)
syu @Astrophilley
Gue ngakak sama caranya dia sih, tapi gak langsung gue hubungi. Kertasnya gue balikin ke tempat semula, terus ya gue kayak biasanya, gak ada yg spesial sih hari itu. Berhari hari gak gue hubungi, ya udah gue jalanin aktifitas gue kayak biasanya.
syu @Astrophilley
Alasan gue gak ngehubungi dia adalah, yaudah stranger mah jadi stranger aja. Tapi, beberapa Minggu kemudian gue ketemu lagi sama dia. Dan parahnya adalah, dikantor mama gue.
syu @Astrophilley
Ternyata dia bosnya mama gue, dunia sesempit itu njir. Karena emang waktu itu gue nganterin makanan doang, jadi langsung pulang. Dia standby di parkiran, nanyain nemu kertas belom? Gue jawab udah. Nanya lagi kenapa ga ngehubungin, ya gue jawab seadanya.
syu @Astrophilley
Akhirnya dia minta kontak gue, gue kasih lah biar cepet pulang. Dan dari sini awal dari semuanya. Malemnya dia chat, nanya basa-basi. Sempet ngobrolin tentang keluarga juga, ternyata istrinya ini meninggal dan dia punya 1 anak masih TK.
syu @Astrophilley
Abis bangun tidur, makan sama mandi. Kaget kalo banyak yg nyimak. Lanjut yakk
syu @Astrophilley
Malem itu juga dia nawarin gue jadi sugar baby-nya dia, kurang lebih kayak gini. D: Btw, i need sugarbaby. No sex no nudes, cuma pengen ngerti rasanya pacaran sama perempuan yg lebih muda aja. S: lalu? D: saya tertarik sama kamu, kamu lucu, enak buat diskusi juga.
syu @Astrophilley
S: apa yg aku dapat disini? D: anything. S: apa jaminan kalau no sex. D: perlu kontrak tertulis? Sumpah ngakak si, gue orangnya emang to the point banget. Dan berakhir gue minta ketemu langsung aja pas weekend.
syu @Astrophilley
Gimana ya, waktu itu gue juga gak percaya. Apalagi dia juga ngomong no sex, gue gak percaya banget malahan. Tapi buktinya sampe sekarang bahkan gue masih terikat kontrak sama si daddy, Desember kita baru kontraknya abis.
syu @Astrophilley
Skip ya, langsung cerita pas weekendnya. Pas ketemu dia rapi banget, wangi. Gue lemah sama cowok yg rapi + wangi, auto ganteng dimata gue. Kita ketemu di mall, dia ngopi gue makan gelato sambil ngomongin kontraknya
syu @Astrophilley
Nanya nanya sama hal yg agak pribadi sih, jadi gak gue jabarin semua ya. Dikontrak ada syarat, terus peraturan dia buat gue, peraturan gue buat dia, apa aja yg boleh dilakuin sama engga boleh.
syu @Astrophilley
Inget banget waktu itu gue dikira anaknya:( soalnya waktu itu gue dandan kayak anak kecil banget. Nothing special, gue emang gak ada bapernya sama dia. Untuk yg nanya benefit gue yg dikasih si Daddy, benefit gue 2 digit, gak sebut nominalnya ya, kalo kurang disuruh minta lagi.
syu @Astrophilley
Selesai makan makan, dan ngobrol gue pulang dianter si Daddy. Ga sampe depan rumah, soalnya takut ketahuan mama gue, kan dia atasan mama gue. Dia nganterin gue juga jaraknya jauh banget sama rumah, tapi sebelum pisah dia cium kening gue, dan gue luluh.
syu @Astrophilley
Ya gimana ga luluh sih, dia manis banget mulutnya Dan hari hari gue juga gaada yg berubah, tetep bosenin banget kaya biasanya Tapi, ada malam yg ga bisa dilupain Pas gue lagi kangen kangennya sama ayah gue (ayah gue udh gaada) dia ada, nenangin gue, meluk gue.
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.