Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sugar Daddy-ku Ternyata Bos Mamaku: Kisah Cewek yang Jadi Sugar Baby Papa Ganteng Beranak Satu, Bacanya Bak Kisah Wattpad dari Kehidupan Nyata

Si Sugar Daddy gak cuma ganteng, tapi bisa bahasa Portugis.
8
maeve @ALlFEROUS

Pengalaman jadi sugarbebi A thread

11/11/2018 12:12:09 WIB
maeve @ALlFEROUS

Peringatan sebelum baca thread ini. Ini bukan thread esek esek, jangan ngarep ada adegannya. Thread ini murni pengalaman pribadi.

11/11/2018 12:16:12 WIB
maeve @ALlFEROUS

Mungkin biar kalian ada gambaran antara gue dan papa gula ini. Jadi, si papa gula ini umurnya udah 35keatas tingginya 180. Sementara gue belom umur 20 tapi udah punya KTP wei, tinggi 153. Ga usah dibayangin gimana tenggelamnya badan gue sama si dedi

11/11/2018 12:20:36 WIB
maeve @ALlFEROUS

Pagi itu gue lagi pergi di salah satu tempat buat hedon, ceritanya gue lagi manjain diri biar semangat pas hari Seninnya, btw waktu itu weekend. Ini ceritanya gue lagi me-time gitu, mau galau galau sendirian.

11/11/2018 12:26:15 WIB
maeve @ALlFEROUS

Waktu itu gue lagi pesen makanan, dan kebetulan tempatnya lagi rame. Tempat duduknya sisa 1 cuy, udah gitu ada om-om lagi disana. Karena terpaksa dan udah pesen, jadilah diriku duduk disana.

11/11/2018 12:35:17 WIB
maeve @ALlFEROUS

Sempet ngobrol dikit sih sama dia, kira kira gini "Permisi om-eh pak, boleh saya duduk disini, soalnya udah penuh semua tempat duduknya." "Oh iya dek, mas aja ya." Saat itu gue mikir, HAH MAS? ANJIR SERIUS MAS???

11/11/2018 12:35:18 WIB
maeve @ALlFEROUS

Kaget njir pas disuruh panggil mas, tapi yaudah lahya. Karena emang dia aneh, gue bilang dia aneh tapi dalam bahasa portuguese. NYESEL ANJIR, TERNYATA DIA BISA PORTUGUESE DONG:( "Esquisito" (aneh) "Eu?" (Aku?) Doi ketawa nyengir nyengir gitu.

11/11/2018 13:13:13 WIB
maeve @ALlFEROUS

Setelah itu gue makan, sambil ngobrol sama dia. Ngobrol random sih, nanyain kerjaan, umur, makanan, liburan. Daddy ini orangnya seru, banyak hal baru yg gue pelajarin. Gue juga dikasih nasehat waktu itu, udah berasa kek seminar mendadak anjay.

11/11/2018 13:20:52 WIB
maeve @ALlFEROUS

Pokoknya dia bisa bikin gue enjoy gitu, ngobrol 2 jam kayak cuma setengah jam doang. Abis itu dia pamitan ke gue mau ada acara katanya, yodah sih gue biarin pergi.

11/11/2018 13:33:05 WIB
maeve @ALlFEROUS

Yang tadinya mau galau galau sendirian gajadi galau dong. Gue lanjutin lah acara makan makan gue sambil ngomong sendiri, btw gue emang suka ngomong sendiri kalo lagi sendirian aja. Dah abis makan makan, mo bayar eh ternyata udah dibayarin dong. Mbaknya bilang "sudah dibayar dek"

11/11/2018 13:37:27 WIB
maeve @ALlFEROUS

Abis itu gue nonton sendiri dan pulang, gaada kejadian aneh sih. Tapi nih ya, pas buka tas dan buka laptop, ada kertas kecil nylempit gitu. Gue buka, dan ada tulisannya gini "interessado em fazer amigos? ligue para esse numero" (tertarik untuk berteman? Coba hubungi nomer ini)

11/11/2018 13:41:21 WIB
maeve @ALlFEROUS

Gue ngakak sama caranya dia sih, tapi gak langsung gue hubungi. Kertasnya gue balikin ke tempat semula, terus ya gue kayak biasanya, gak ada yg spesial sih hari itu. Berhari hari gak gue hubungi, ya udah gue jalanin aktifitas gue kayak biasanya.

11/11/2018 13:45:37 WIB
maeve @ALlFEROUS

Alasan gue gak ngehubungi dia adalah, yaudah stranger mah jadi stranger aja. Tapi, beberapa Minggu kemudian gue ketemu lagi sama dia. Dan parahnya adalah, dikantor mama gue.

11/11/2018 13:47:53 WIB
maeve @ALlFEROUS

Ternyata dia bosnya mama gue, dunia sesempit itu njir. Karena emang waktu itu gue nganterin makanan doang, jadi langsung pulang. Dia standby di parkiran, nanyain nemu kertas belom? Gue jawab udah. Nanya lagi kenapa ga ngehubungin, ya gue jawab seadanya.

11/11/2018 14:44:57 WIB
maeve @ALlFEROUS

Akhirnya dia minta kontak gue, gue kasih lah biar cepet pulang. Dan dari sini awal dari semuanya. Malemnya dia chat, nanya basa-basi. Sempet ngobrolin tentang keluarga juga, ternyata istrinya ini meninggal dan dia punya 1 anak masih TK.

11/11/2018 14:44:57 WIB
maeve @ALlFEROUS

Abis bangun tidur, makan sama mandi. Kaget kalo banyak yg nyimak. Lanjut yakk

11/11/2018 17:24:39 WIB
maeve @ALlFEROUS

Malem itu juga dia nawarin gue jadi sugar baby-nya dia, kurang lebih kayak gini. D: Btw, i need sugarbaby. No sex no nudes, cuma pengen ngerti rasanya pacaran sama perempuan yg lebih muda aja. S: lalu? D: saya tertarik sama kamu, kamu lucu, enak buat diskusi juga.

11/11/2018 17:35:12 WIB
maeve @ALlFEROUS

S: apa yg aku dapat disini? D: anything. S: apa jaminan kalau no sex. D: perlu kontrak tertulis? Sumpah ngakak si, gue orangnya emang to the point banget. Dan berakhir gue minta ketemu langsung aja pas weekend.

11/11/2018 17:35:13 WIB
maeve @ALlFEROUS

Gimana ya, waktu itu gue juga gak percaya. Apalagi dia juga ngomong no sex, gue gak percaya banget malahan. Tapi buktinya sampe sekarang bahkan gue masih terikat kontrak sama si daddy, Desember kita baru kontraknya abis.

11/11/2018 17:39:48 WIB
maeve @ALlFEROUS

Skip ya, langsung cerita pas weekendnya. Pas ketemu dia rapi banget, wangi. Gue lemah sama cowok yg rapi + wangi, auto ganteng dimata gue. Kita ketemu di mall, dia ngopi gue makan gelato sambil ngomongin kontraknya

11/11/2018 17:50:08 WIB
maeve @ALlFEROUS

Nanya nanya sama hal yg agak pribadi sih, jadi gak gue jabarin semua ya. Dikontrak ada syarat, terus peraturan dia buat gue, peraturan gue buat dia, apa aja yg boleh dilakuin sama engga boleh.

11/11/2018 20:21:24 WIB
maeve @ALlFEROUS

Inget banget waktu itu gue dikira anaknya:( soalnya waktu itu gue dandan kayak anak kecil banget. Nothing special, gue emang gak ada bapernya sama dia. Untuk yg nanya benefit gue yg dikasih si Daddy, benefit gue 2 digit, gak sebut nominalnya ya, kalo kurang disuruh minta lagi.

11/11/2018 20:27:26 WIB
maeve @ALlFEROUS

Selesai makan makan, dan ngobrol gue pulang dianter si Daddy. Ga sampe depan rumah, soalnya takut ketahuan mama gue, kan dia atasan mama gue. Dia nganterin gue juga jaraknya jauh banget sama rumah, tapi sebelum pisah dia cium kening gue, dan gue luluh.

11/11/2018 20:32:15 WIB
maeve @ALlFEROUS

Ya gimana ga luluh sih, dia manis banget mulutnya Dan hari hari gue juga gaada yg berubah, tetep bosenin banget kaya biasanya Tapi, ada malam yg ga bisa dilupain Pas gue lagi kangen kangennya sama ayah gue (ayah gue udh gaada) dia ada, nenangin gue, meluk gue.

11/11/2018 20:54:29 WIB
Load Remaining (11)