Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Sepotong Kue Lebih Mahal dari Sepotong Laptop" Praktik Chain-Reaction Kinetic Machine yang Bikin Netizen Gagal Paham

tapi ini benar-benar akurat perhitungan kinetik mechinenya
1
Semesta Sains @semestasains

Joseph Herscher (Joseph's Machine), adalah seorang engineering yg dikenal melalui game "Chain-Reaction Kinetic Machine". Dia menggunakan matematika dan fisika yg cukup rumit untuk membuatnya. Berat, panas, tekanan air, timing, dsb. Meenyaksikannya sangat mengasyikan. pic.twitter.com/DnETXDBHc0

10/11/2018 22:05:03 WIB
apem @mariaindahap

@semestasains Laptopnya woeyy trs kalo kejedot mantul itu kepalanya pak๐Ÿ˜‚

10/11/2018 22:21:37 WIB
[H] sara. @jinsoongie

@semestasains TINGGAL NGAMBIL GA NYAMPE LURUSIN TANGAN MALAH, RELAIN LAPTOP?!

10/11/2018 22:24:42 WIB
NEVER BETTER THAN TODAY @alfiiian_

@semestasains Hikmah dr video ini adalah "sesimpel apapun masalah dalam hidup ini pasti ada solusi yang begitu rumit" ๐Ÿ˜

10/11/2018 23:03:23 WIB
early @jaearthly

@semestasains @donghyuckli tinggal ngambil doang ya Allah sampe ngorbanin laptop

10/11/2018 23:36:38 WIB
Riko Yo @yo_riko

@semestasains Sepotong kue lebih mahal dr sepotong laptop Kue ngenyangin perut, laptop kagak Wkwkwkwkw

11/11/2018 10:20:32 WIB
Ganyang HTI! @rizieqdivist

@semestasains Itu laptop jatuh nimpa anaknya? Bapak macam apa dia? Mau nambah makan desert aja ngorbanin anaknya! Astaghfirullah! Semoga pengorbanan dan amalanยฒ anaknya diterima Allah SWT dan keluarga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.

11/11/2018 18:03:46 WIB
Riri | Somi's Knight @selenophiland

@semestasains Disamping banyaknya benda yang harus dikorbankan (itu laptop brader ๐Ÿ˜ฐ), tapi itungannya akurat bener dah. Berapa kali dia tes sampe sesempurna itu ya?

11/11/2018 19:22:36 WIB
kiyowo ๐ŸŒด @dthevew

@semestasains @nyemilmulu Mungkin ini maksud dari kata โ€œHidup itu sbenarnya mudah, cuman manusia aja yg suka memperibetnyaโ€

12/11/2018 00:59:03 WIB
Wardah @honeydewmelon02

16 years old :) Live your life to the fullest

Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!