1
imd @mahmudaaaa
Hati-hati kalo naik wahana di sekaten. Ini contoh yg gak safety. Parah sampe gitu :( pic.twitter.com/kbVLU99ohB
imd @mahmudaaaa
Macet satu, bikin macet semuanya, kalo gak lgsung berenti gimana ceritanya itu :( pic.twitter.com/pzk2hLDAZI
. @yoongined
sunpah demi apapun. ngeri bangettttt. inilah mengapa gua gapernah mau naik wahana pasar malem macam sekaten gini pic.twitter.com/nNp8AWMWL1
za. @asukab3h
Ini alesanku selalu takut kalau naik wahana di skaten. Ngeri. Hati-hati ya! pic.twitter.com/L3bSbeJqRU
JazleeLeveron @JazleeLeveron
Maaf rl [] tapi tolong yg tinggal dijogja hati2 klo ke sekaten, pinter2 milih wahana jgn sampai kyk gini pic.twitter.com/1dUSaQYvuZ
Sasha @annisaknjrn
Yha ini membuatku bakal tambah ga brani naik wahana yg menyeramkan:( pic.twitter.com/iMOhg2aoRs
Expand pic
Nama tidak boleh kosong @ShookynSuga
@yunggichi Itu katanya ada 1 tempat duduk bianglala yang nyangkut trus pas muter jadi kebalik otomatis yang belakang ikut mbalik trus untunge mesin nya langsung bisa di off! Kalo nggak iku iso fatal.. 🙈 Aku wes ratau numpak wahana nang sekaten.. pic.twitter.com/7E4Znl2D7e
Expand pic
jogja24jam @Jogja24Jam
Insiden Bianglala di PMPS jogja malam ini: youtu.be/91POeoPUeuk?a melalui @YouTube
Expand pic
ID_PCYfangirl @chanyeol_idn
@mahmudaaaa @kadalinjoon Kok ngery bnget sih,,,,, haduhhh mlh suka naik bgtuan lg aq .. Auto berhenti mulai sekarang 😑😑
𝑴𝑰𝑵𝑮𝑮𝑼 𝑷𝑹𝑶𝑫𝑼𝑲𝑻𝑰𝑭 @mingguproduktif
Beberapa jam lalu telah terjadi kecelakaan di salah satu wahana permainan di sekaten. Hati-hati ya sobh kalo mau naik atau memilih permainan.
za @hppnssdlght
Wow ini kayanya di sekaten yg insiden wahana kutahu yg mana hhmm makanya ke sekaten cuma sekedar jalan jalan aja gamau naik wahana akumah heheheh
Danang @danang_beka
Inilah pentingnya monitoring dan perawatan wahana tersebut. Oh ya, apakah wahana² yang ada di Sekaten itu sudah sesuai standar dan lolos uji kelaikan yang berlaku? @Disbud_DIY #sekaten twitter.com/boweeeh/status…
김희절❤❤❤ @heebum92
Emang dari dulu gak bisa naik wahana kecuali bombomcar kalo di skaten... masih ragu safetynya itu lho!! Mau kora kora atau bianglala atau ombak ombak itu lah... 🙁🙁 #sekaten #jogja twitter.com/mahmudaaaa/sta…
コ リ で す~ @qoryr34
Bianglala sekaten gara2 kelebihan muatan nyangkut satu sama lain. Tolong ya mentemen, keamanan ttp nomor 1. Meskipun Aku tau main wahana begitu menyenangkan. Yg mau tau kronologinya bisa buka instagram netyogya
cici @nyankochie14
WA heboh karena bianglala sekaten. Tbh, aku wedi numpak wahana sekaten, opo wae wahana ne. 1) suara decit e bikin ngilu dan pertanda kalau perawatan kurang, 2) karatan. tiap diajak temen naik, aku selalu tolak dg alasan "takut" kalau pakai alasan asli pasti dikatain sok2an.
Febriana @febrianapi_
Hmm gegara kejadian di sekaten jd mikir, 1. Kasian korban karna pasti trauma 2. Keamanan yg dipertanyakan 3. Pengunjung jadi lebih hati2 dan bahkan gakmau naik wahana itu
Lin⭐ @_mademydays_
@dillah_id Kamuu tidak sendirian:)))) tapi kayaknya khusus pasar malem kalok kayak di taman hiburan yg ada asuransi jiwanya ya masih agak berani lah ya walau tetep ada aja kemungkinan kayak gitu
Elhadi @elhdphoto
@mahmudaaaa Namanya juga buatan manusia... Semoga bisa buat pelajaran kita semua ke depannya 🙏🏻
Gundam @LOOKAL14
Kecelakaan wahana sekaten itu lagu lama, kl mau lebi aman ke transmart studio aja.
Disembunyikan @ikkefelton
Oke, insiden bianglala ini bakalan menurunkan desire masyarakat buat naik wahana gak ya? Baru jg mulai sekaten'nya..
NDRO @RahmawanIndra
Saya dari dulu gak pernah mau naik wahana di sekaten karena emang gak yakin aja, apalagi kora kora, wes bantere biayak mak kreket-kreket sisan suarane
Mesin Penenun Hujan @kikinkitara
bianglala di Sekaten kebalik dong. that's why kemarin pas kesana sama sekali gamau naik wahana karena emang gak ada yg safety. jajan pentol+thai tea aja enaaaaa :)
Le @valeriahahaha
@JogjaUpdate Info dari salah satu stand makanan disana,katanya itu wahana baru dan baru 2 harian dipasang
김희절❤❤❤ @heebum92
Jadi mikir mikir lagi kalo mau naik wahana di sekaten kan?? Kalo aku sih "NO" aja naik wahana mending icip icip kulinernya 😆😆😆 #sekaten #jogja

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.