Lari atau Hadapi, Tulisan Penyemangat untuk yang Sedang Patah Hati

Patah hati bukan akhir dari segalanya @tumbenlucu
hati THREAD viral patah sharing
289 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Farchan @efenerr
tulisan serius saya tentang patah hati. bagi yang patah hati ayo bangkit! jika ada orang terdekat yang patah hati, dampingi! ๐Ÿ™๐Ÿป pic.twitter.com/eXokVhu1nP
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
ryanperdana.com @ruaien
@efenerr Setuju mas. Jaman sekarang patah hati dianggap terlalu melankolik. Padahal memang orang berbeda ketahanannya..
Dinur Handayani @dinhdyn
@efenerr It takes 3 years for me to cured. Sadly, i choose let the shit flow and numb. Akhire mumet, blunder, and boseni.. uwis deh.
mbaknun @nunskiii
@efenerr It took almost 5 years for me to let go and killing my feeling for him ๐Ÿ˜‚ Ngasi bojone hamil anak ke 2, lagi bener2 mari aku wkwkwk.
MatheusHaris (Timmy) @HarisSuban
@efenerr saat di jkt dulu, aku punya group kecil isinya 4 org, yg saling menguatkan saat ada yg patah hati. skrng udah bahagia semua. :)
Farchan @efenerr
@HarisSuban pasti bukan grup yang mau bikin website tapi embuh kelanjutannya piye
Farchan @efenerr
@My_Geep cara terbaik memang kembalikan pada-Nya. lalu bertemu dengan teman-teman baik dan mulai mencoba hal-hal baik.
Fransisca KD Utami @UtamiFransisca
@efenerr @hansaaaaaa Saya pun pernah. Dan teman yg marah2 adalah support yg kuat
h a n @minsaj_
@efenerr Im blessed w/ + ppl around me by reading this one. Im threated well, mulai dr bagian mukul sampe yg lembut, semua lengkap, im completedโคโคโค
iwan riyanto @IwanRiyan
@efenerr saya sudah -+8 blan patah hati dan sya tdak tau harus bagai mna...
rino @fourwage
@efenerr Yup, patah hati emang butuh waktu yang beda beda tiap orang. For me its took 7 years. Gonta ganti pacar akhirnya jadi pelampiasan ๐Ÿ˜ž
Farchan @efenerr
@IwanRiyan coba cari kesibukan baru mas dan mulai berkomunitas.
iwan riyanto @IwanRiyan
@efenerr nahh salah saya di sni mas,saya ga punya komunitas gak punya bnyak teman...stiap harinya saya sndri aja ga ad tmen buat curhat ๐Ÿ˜”
h a n @minsaj_
@efenerr Belum berani ngaku 100% sih, mz ๐Ÿ˜‚ tapi tiap keinget, mau galau, ada yg slalu dengerin & ngingetin kalo "im too young to stuck on the past" ๐Ÿ˜‡
Farchan @efenerr
@jihansajida gapapa. pelan-pelan move on. rasa sakitnya diingat-ingat gapapa, agar semakin tangguh.
Farchan @efenerr
@IwanRiyan coba gabung dengan komunitas yang sesuai minat mas.
iwan riyanto @IwanRiyan
@efenerr insyallah akan saya coba mas ,dan saya sudah coba untuk hibur driku sndri berbagai cara tpi sangat sulit untuk melupakan mantan...
nzynd @yundandanda
@efenerr @edukotor Patah hati di tahun 2010, smp sekarang prefer sendiri, takut pacaran lg biarpun makin tua gini, traumanya masih ada ๐Ÿ˜…
username has already been taken @paanci_
@IwanRiyan @efenerr Lakuin hobi mas. Upgrade diri. Kalau sy sih, pergi perawatan ke salon. Nyoba model&warna rambut baru. Praktik resep masakan baru. Dll dsb
username has already been taken @paanci_
@IwanRiyan @efenerr Karena sy juga ga punya banyak temen yg bs diajak curhat. You're not alone:)
Dina Rofiana @DinaRofiana
@efenerr Lagi di posisi ini, bener2 depresi kalo inget bbrp bulan lg harusnya lamaran. Lg di tempat rame aja bs jd sedih.
your Elvira :) @bukandoktergigi
@efenerr Baru ngalamin beberapa hari ini. Emang cuma temenan sih tapi aku udah punya keinginan serius sama dia. Eh ternyata dia lagi proses mau ngelamar perempuan lain. Jadi bingung mesti senang atau sedih hehe.
Kenny Fabanyo @dekenzia
@efenerr Baru lihat tulisan ini, makasih loh mas. Sangat amat membantu :")
N Firmansyah @nfirmansyah_
Betul. Ditinggal nikah kekasih itu memang semenyakitkan itu, Mas. twitter.com/efenerr/statusโ€ฆ
Login and hide ads.