Kini Digembok, Drama Seru Perburuan Cowok Pemilik Akun Alter yang Bikin Cewek Bayar Semua Makanannya Setelah Ditinggal Ketika Ketemuan di Cirebon

Demi makan gratis, si cowok rela menipu cewek yang ditemuinya di luar kota hingga si cewek hampir tak bisa pulang ke kota tempat tinggalnya.
4
Ayaa. 🎡 @martabakmadu

Meet sama alter, ditinggal direstoran dan disuruh bayar semua makanannya. A thread.

10/11/2018 23:34:21 WIB
Ayaa. 🎡 @martabakmadu

Jadi, aku punya temen dari sini. Kenal sekitar hampir sebulanan. Sering chat, sering otp juga, pokoknya kita nyambung. Dia anak depok, dan punya keluarga yang tinggal di majalengka. Deket dong sama aku, majalengka-cirebon kan deket.

10/11/2018 23:38:08 WIB
Ayaa. 🎡 @martabakmadu

Dia perna bilang katanya kalau dia kemajalengka nanti main ke cirebon, sempegin buat meet sama aku. Terus beberapa hari yang lalu dia bilang katanya dia mau ke majalengka weekend ini, terus dia ngajak meet kan.

10/11/2018 23:39:37 WIB

Baca selengkapnya…


Berawal dari foto ini…


Ayaa. 🎡 @martabakmadu

Buat yang minta fotonya, aku ngak ada tukeran ig sama dia. Cuma ada dp line doang, begini ngak jelas. Gimana dong? :( pic.twitter.com/cT04aEy1OB

11/11/2018 00:46:48 WIB
Expand pic
Lulu @luluablee

@martabakmadu Dasarr kok berani bgt gt baru ketemu udah main mlorotin uang aja mana gak tanggung jawab bgt asal ninggal aja

11/11/2018 05:19:58 WIB
Fars @iridescentsz

@martabakmadu Xianying! Salt kan mahal ya dan jauh bgt dari kota. Kok tega bgt TT

11/11/2018 02:56:46 WIB
irien permatasari @sweet_irien

@martabakmadu Kemungkinannya cuma 2: 1. Dia punya penyakit short term memory kayak dory. Dimana dia lupa tadi tu pergi makannya sama kamu plus lupa juga kalo belom bayar. 2. Emang niat mau ngerjain kamu. Bisa jadi abis gini dia ngincer korban selanjutnya. Waspadalah... waspadalah...

11/11/2018 10:35:37 WIB
f @afadhima

@martabakmadu Dih cowo bngsd gegayaan doang foto di gunung @evanescxent

11/11/2018 04:14:30 WIB
Bellatrix Lestrange @BellatrixLees

wah anjing nih bangsat bener. netijen mungkin ada yg kenal sama cecunguk satu ini @evanescxent? baca threadnya, ntar di akhir ada sekilas foto muka tuyul ini. twitter.com/martabakmadu/s…

11/11/2018 10:15:09 WIB
Bellatrix Lestrange @BellatrixLees

@evanescxent sini deh @evanescxent donat jco seharga kondom doang kok satunya, mau gue beliin terus titipin buat orang rumah. takut mereka ngeue, terus sperma yg jadi malah otaknya sm kaya elu, mending di tahan di plastik trs dibuang. sayang sayang jadi anak otaknya sembilan seperempat doang. pic.twitter.com/YKwH5MriT8

11/11/2018 14:41:54 WIB
Expand pic
Kifli @zul_qifly

@andre_gunawan20 @martabakmadu Bahahha j. Co doang ga biaaa beli, ngajak makan ga punya modal,. Cowok. Taiiikkkkk

11/11/2018 12:07:06 WIB
Hakuna Matata @hikael91

@andre_gunawan20 @martabakmadu Amit2 Na'udzubillah.... Koq laki gak punya harga diri gini. Plus jahat amat.

11/11/2018 10:48:56 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Halo dek @evanescxent, kalau kamu ga ada uang buat ngajak cewek makan, sini minta sama abang ya.

11/11/2018 10:46:01 WIB
Hayu @hyskt_

@Bellatrix_Lees @evanescxent Paling bentar lagi tutup akun tanpa merasa berdosa, alter ini..

11/11/2018 13:14:13 WIB
Yoseph Hanrimpandey @on3_cool

@Bellatrix_Lees @habibthink @evanescxent Netizen tunjukkan donks kesaktianmu, cari nih bocah sampe ketemu 😈

11/11/2018 14:31:47 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!