Kini Digembok, Drama Seru Perburuan Cowok Pemilik Akun Alter yang Bikin Cewek Bayar Semua Makanannya Setelah Ditinggal Ketika Ketemuan di Cirebon

Demi makan gratis, si cowok rela menipu cewek yang ditemuinya di luar kota hingga si cewek hampir tak bisa pulang ke kota tempat tinggalnya.
cerita viral Twitter ALTER THREAD Thread Seru
2756 View 0 comments
4
Login and hide ads.
Ayaa. 🎡 @martabakmadu
Meet sama alter, ditinggal direstoran dan disuruh bayar semua makanannya. A thread.
Ayaa. 🎡 @martabakmadu
Jadi, aku punya temen dari sini. Kenal sekitar hampir sebulanan. Sering chat, sering otp juga, pokoknya kita nyambung. Dia anak depok, dan punya keluarga yang tinggal di majalengka. Deket dong sama aku, majalengka-cirebon kan deket.
Ayaa. 🎡 @martabakmadu
Dia perna bilang katanya kalau dia kemajalengka nanti main ke cirebon, sempegin buat meet sama aku. Terus beberapa hari yang lalu dia bilang katanya dia mau ke majalengka weekend ini, terus dia ngajak meet kan.

Baca selengkapnya…


Berawal dari foto ini…


Ayaa. 🎡 @martabakmadu
Buat yang minta fotonya, aku ngak ada tukeran ig sama dia. Cuma ada dp line doang, begini ngak jelas. Gimana dong? :( pic.twitter.com/cT04aEy1OB
 Expand pic
Pinaaa @pinapelpen
@martabakmadu Dasarr kok berani bgt gt baru ketemu udah main mlorotin uang aja mana gak tanggung jawab bgt asal ninggal aja
Mangkok Gambar Ayam @farappuccinos
@martabakmadu Xianying! Salt kan mahal ya dan jauh bgt dari kota. Kok tega bgt TT
irien permatasari @sweet_irien
@martabakmadu Kemungkinannya cuma 2: 1. Dia punya penyakit short term memory kayak dory. Dimana dia lupa tadi tu pergi makannya sama kamu plus lupa juga kalo belom bayar. 2. Emang niat mau ngerjain kamu. Bisa jadi abis gini dia ngincer korban selanjutnya. Waspadalah... waspadalah...
fia @afadhima
@martabakmadu Dih cowo bngsd gegayaan doang foto di gunung @evanescxent
Bellatrix Lestrange @Bellatrix_Lees
wah anjing nih bangsat bener. netijen mungkin ada yg kenal sama cecunguk satu ini @evanescxent? baca threadnya, ntar di akhir ada sekilas foto muka tuyul ini. twitter.com/martabakmadu/s…
Bellatrix Lestrange @Bellatrix_Lees
@evanescxent sini deh @evanescxent donat jco seharga kondom doang kok satunya, mau gue beliin terus titipin buat orang rumah. takut mereka ngeue, terus sperma yg jadi malah otaknya sm kaya elu, mending di tahan di plastik trs dibuang. sayang sayang jadi anak otaknya sembilan seperempat doang. pic.twitter.com/YKwH5MriT8
 Expand pic
Kifli @zul_qifly
@andre_gunawan20 @martabakmadu Bahahha j. Co doang ga biaaa beli, ngajak makan ga punya modal,. Cowok. Taiiikkkkk
Hakuna Matata @hikarologi
@andre_gunawan20 @martabakmadu Amit2 Na'udzubillah.... Koq laki gak punya harga diri gini. Plus jahat amat.
Habib Think @habibthink
Halo dek @evanescxent, kalau kamu ga ada uang buat ngajak cewek makan, sini minta sama abang ya.
Hayu @hyskt_
@Bellatrix_Lees @evanescxent Paling bentar lagi tutup akun tanpa merasa berdosa, alter ini..
Yoseph Hanrimpandey @on3_cool
@Bellatrix_Lees @habibthink @evanescxent Netizen tunjukkan donks kesaktianmu, cari nih bocah sampe ketemu 😈
Load Remaining (5)
Login and hide ads.