Diskusi Kocak, Gimana Sih Reaksi Cewek Kalau Dikirimin Foto T*t*t sama Cowok?

ada ada aja nih @tumbenlucu
1
TOYOTA @midiahn

kalo ngirim voto titit kita ke perempuan itu apakah bisa mendapatkan si perempuan tsb apa gimanasi tolong netizen share pengalamannya yuk

10/11/2018 23:48:30 WIB
Bucin Kiri Sosial Edgy @Nastarsyawalan

@midiahn Ngirim foto komuk aja eug ga berani. Palagi ngirim foto tytyd. Bisa gagal semua gombalan eug kalo pake ngirim foto sgala

10/11/2018 23:56:55 WIB
NDA @nindandaa

@midiahn major turn off, ombeb. tidak akan berhasil *kalo aku yhaa, gatau pere lain

11/11/2018 00:06:43 WIB
Arimaka™ @ArieMacCa

@midiahn @putrianandas Sebenernya lebih baik kirim duit sih daripada foto titit. Menurutku lho yaa, gak tau kalo mas Anang.

11/11/2018 00:07:19 WIB
arpi @arpirizzz

@midiahn Aku pernah ngeshare foto titit, tapi teh itu titit kucing yang ujungnya lancip kaya pulpen. Si wanita teh langsung ketawa

10/11/2018 23:50:54 WIB
Ario Bayu @uyaboira

@midiahn Harus sertakan bonus. Misal dengan kirim foto berikut Lamborghini. Jadi promo "send 1 pic get 1 supercar". Maka itu teh 99% kemungkinan bisa dapet. *dikepruk wecewece setemlen*

11/11/2018 00:08:54 WIB
TOYOTA @midiahn

@uyaboira kalo bonus mobil mah mendingan jangan cari weceu di twiter mznyaaaaaa bagusan di instagram lebih detail dan lebih banyak pilihan

11/11/2018 00:17:20 WIB
Anankin Skywalker @putrianandas

@midiahn Kakek-Nenek dulu pdkt saling kirim surat. Sekarang cowo" malah kirim foto titit yg tida seberapa bagusnya itu ke cewe". Kalau cewe" mau lebih dari itu, cewe gabakal mau cuma liat titit lewat foto kali :(

11/11/2018 00:00:48 WIB
arpi @arpirizzz

@midiahn Ya tentu tidak kaots. Lagian kanjut ku hanya untuk dipakai bukan untuk dipamer

11/11/2018 00:01:50 WIB
TOYOTA @midiahn

@putrianandas kalo cewek gimanasi kirakira mauannya terus kalo dikirim voto titit ratarata tanggapannya jadi lucu apa pingin muntah gitu atau terharu

11/11/2018 00:03:50 WIB
Anankin Skywalker @putrianandas

@midiahn Aku suka bales "apaan itu? Ko bentuknya gitu? Apa emang gitu?" Atau Aku bales pake foto tete. pic.twitter.com/QR2Tv36Unk

11/11/2018 00:06:19 WIB
Expand pic
Ryan 🐍 @LastCigaretts

@midiahn Selamat datang di era globalisasi ka otz. Libido saja disalurkan secara online, ga paham akutu. Ibarat brosur dealer motor membuat melirik, tak lihat langsung yhaa tak cukup membuat tertarik 🙊🙊🙊🙊

11/11/2018 00:07:42 WIB
𝚍𝚜𝚠 @cantonaisme

@midiahn Boro2 moto titit, ki ih ge gak keliatan ketutupan beuteung bureuteu.

11/11/2018 00:09:25 WIB
ibusuri @F____IND

@midiahn Dikirimin voto titit mah aku minta yang utuh telanjang keliatan muka agar bisa suatu saat kuperas dia dengan ancaman kusebarkan voto tersebut. Lalu aku punya uang , dia cuma punya titit.

11/11/2018 00:20:26 WIB
dah nih @gengsat

@midiahn daripada kirim foto titit lebih baik kirim karangan bunga, yang berbentuk titit.

11/11/2018 00:23:13 WIB
Imam Samuel @samuelimam

@midiahn Fenomena kirim foto titit sudah lama beredar sejak ada kamera di hp, kemudian menjadi lebih modern ke vcs (video call sex) lagian pere2 jaman sekarang teh bisnis vcs lebi menguntungkan kak ots, omsetnya bisa mencapai 2jt per hari

11/11/2018 00:36:35 WIB
TOYOTA @midiahn

@samuelimam videoannya lewat mana bayarnya gimana itu

11/11/2018 00:52:23 WIB
Imam Samuel @samuelimam

@midiahn Lewat whatsApp bisa line juga bisa, transfer dolo ke rekening si wecew tsb kang ots, baru kemudian teleponnya pake video call sama sama telanjang dan mainin titit entah itu di apain hingga klimaks.

11/11/2018 00:58:07 WIB
TOYOTA @midiahn

@samuelimam bisnis keren ni buat weceweceu sexi yah

11/11/2018 01:07:01 WIB
Imam Samuel @samuelimam

@midiahn Yaa begitulah kang, lumayan bagi mahasiswi bisnis ini teh bisa buat uang tambahan kuliah sama jajan, lagian menurut weceuw2 tsb tida ada resiko hamil atau di bogog

11/11/2018 01:19:51 WIB
Selena @bosendamai

@midiahn Mau share pengalaman tapi ga pernah dikirim foto titit, kalau dikirim duit sering.

11/11/2018 01:58:52 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!