1
Yunarto Wijaya @yunartowijaya
Eh buset Net TV gini amat jeplaknya... pic.twitter.com/q08lR9FFqI
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV... BOOM! 😂😂😂 pic.twitter.com/qXvvRBIclE
Expand pic
dede irfan @deirfed
@pangeransiahaan 🧑 : Bro gua liat PR lu dong 🧑 : Boleh, tapi bedain dikit ya : pic.twitter.com/MjNcQe64PP
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
HAHAHA sampe poster2nya “menginspirasi” @netmediatama yang katanya TV yang dipimpin sama orang yang (katanya) paling kreatif di Indonesia om @wishnutama 👌👌👌 Sebagai youtube channel tanpa iklan tanpa suntikan dana, gue sebagai anak @asumsico SANGAT BANGGA ❤️ pic.twitter.com/gLpYZgs5SK
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
Ya ngga papa. Kami bangga bisa menginspirasi TV yg bossnya adalah orang yang (katanya) paling kreatif di Indonesia om @wishnutama 👌🏼 twitter.com/denyrlevi/stat…
Iman Sjafei @imanlagi
Udah pernah, 36 episode, dan kami memutuskan kembali ke Youtube 😂 twitter.com/gamaladnando/s…
Iman Sjafei @imanlagi
Tentu @netmediatama yg dipimpin orang paling kreatif di Indonesia bisa menyediakan lebih banyak makanan dibanding kami. twitter.com/yoyonugraha/st…
Iman Sjafei @imanlagi
Makin bangga kami. Ternyata bisa menginspirasi program talkshow terbaik versi KPI twitter.com/arifmkrf/statu…
Rainer @rainercsimbolon
@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Jadi penasaran tim @netmediatama briefingnya gimana. “Mas Rian, Mas Faldo, jadi nanti konsepnya sama persis kayak yg di @asumsico ya. Cuma tolong omongannya agak direm soalnya buat ditayangin di tv hehe.”
Ivan TS @ivantttsss
@danielagus13 @imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Iya saya tau. Makanya saya tanya, etika nya gimana di dunia pertivian ini, Net harus ijinkah ke (Pangeran,Mingguan) Asumsi? Atau kalo mau bayar royalti sekalian,jadi bisa adopt utuh...?
p.d.w @fujifilmguy
@yunartowijaya @imanlagi And then some people would say "there is nothing new under the sun" "selama buat dan idenya bagus diadaptasi kalo buat hal baik kenapa engga" "ya apresiasi lah programnya udah punya ide bagus" im tired talking about copyright to some indonesian people
b.matana @bmatana1
@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico sekiaranya ada yang bisa membaca, menulis dan berhitung tanpa mencontoh dari orang tua, guru atau lingkungan..dipersilahkan untuk menghakimi. selama itu menghasilkan sesuatu yang baik untuk orang banyak kenapa harus malu untuk mencontoh?
Nabila Daeng @NabilaDaeng
@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Strategi marketing nih. Sengaja ben viral trus pada nonton di youtube. HAHA
Ivan TS @ivantttsss
@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Etikanya emang gimana sih?Serius saya ga tahu. Debat Faldo vs Adian juga beberapa kali diulang terus di beberapa stasiun TV. Kalo emang tujuannya spy audiens yg lihat lebih banyak, gimana? @netmediatama harus ijin ke @asumsico gitu? Debat Rian vs Faldo so far emg plg sehat sih
Lingga Dyatama @RedLinkga
@pangeransiahaan faldo & rian pun membatin “kok gw ngerasa dejavu ya”
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.