NET TV Plagiat? Terlalu Banyak Kemiripan di Salah Satu Program NET dengan Channel YouTube Asumsi

1
Yunarto Wijaya @yunartowijaya

Eh buset Net TV gini amat jeplaknya... pic.twitter.com/q08lR9FFqI

10/11/2018 17:30:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

YOUTUBE YOUTUBE LEBIH DARI TV... BOOM! 😂😂😂 pic.twitter.com/qXvvRBIclE

10/11/2018 16:51:53 WIB
Expand pic
dede @deirfed

@pangeransiahaan 🧑 : Bro gua liat PR lu dong 🧑 : Boleh, tapi bedain dikit ya : pic.twitter.com/MjNcQe64PP

10/11/2018 15:00:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

HAHAHA sampe poster2nya “menginspirasi” @netmediatama yang katanya TV yang dipimpin sama orang yang (katanya) paling kreatif di Indonesia om @wishnutama 👌👌👌 Sebagai youtube channel tanpa iklan tanpa suntikan dana, gue sebagai anak @asumsico SANGAT BANGGA ❤️ pic.twitter.com/gLpYZgs5SK

10/11/2018 17:57:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Ya ngga papa. Kami bangga bisa menginspirasi TV yg bossnya adalah orang yang (katanya) paling kreatif di Indonesia om @wishnutama 👌🏼 twitter.com/denyrlevi/stat…

10/11/2018 17:45:19 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Udah pernah, 36 episode, dan kami memutuskan kembali ke Youtube 😂 twitter.com/gamaladnando/s…

10/11/2018 18:22:02 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Tentu @netmediatama yg dipimpin orang paling kreatif di Indonesia bisa menyediakan lebih banyak makanan dibanding kami. twitter.com/yoyonugraha/st…

10/11/2018 18:37:26 WIB
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Makin bangga kami. Ternyata bisa menginspirasi program talkshow terbaik versi KPI twitter.com/arifmkrf/statu…

10/11/2018 19:12:12 WIB
Ika Natassa @ikanatassa

@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico baaaaaah 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

10/11/2018 18:39:18 WIB
Rainer @rainercsimbolon

@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Jadi penasaran tim @netmediatama briefingnya gimana. “Mas Rian, Mas Faldo, jadi nanti konsepnya sama persis kayak yg di @asumsico ya. Cuma tolong omongannya agak direm soalnya buat ditayangin di tv hehe.”

10/11/2018 18:48:57 WIB
Ivan TS @ivantttsss

@danielagus13 @imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Iya saya tau. Makanya saya tanya, etika nya gimana di dunia pertivian ini, Net harus ijinkah ke (Pangeran,Mingguan) Asumsi? Atau kalo mau bayar royalti sekalian,jadi bisa adopt utuh...?

10/11/2018 20:05:02 WIB
Pitri dwiri wirdhini @trexpee

@yunartowijaya @imanlagi And then some people would say "there is nothing new under the sun" "selama buat dan idenya bagus diadaptasi kalo buat hal baik kenapa engga" "ya apresiasi lah programnya udah punya ide bagus" im tired talking about copyright to some indonesian people

10/11/2018 20:00:49 WIB
b.matana @bmatana1

@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico sekiaranya ada yang bisa membaca, menulis dan berhitung tanpa mencontoh dari orang tua, guru atau lingkungan..dipersilahkan untuk menghakimi. selama itu menghasilkan sesuatu yang baik untuk orang banyak kenapa harus malu untuk mencontoh?

10/11/2018 19:15:20 WIB
Nabila Daeng @NabilaDaeng

@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Strategi marketing nih. Sengaja ben viral trus pada nonton di youtube. HAHA

10/11/2018 19:33:17 WIB
Ivan TS @ivantttsss

@imanlagi @netmediatama @wishnutama @asumsico Etikanya emang gimana sih?Serius saya ga tahu. Debat Faldo vs Adian juga beberapa kali diulang terus di beberapa stasiun TV. Kalo emang tujuannya spy audiens yg lihat lebih banyak, gimana? @netmediatama harus ijin ke @asumsico gitu? Debat Rian vs Faldo so far emg plg sehat sih

10/11/2018 19:27:37 WIB
Lingga Dyatama @RedLinkga

@pangeransiahaan faldo & rian pun membatin “kok gw ngerasa dejavu ya”

10/11/2018 18:06:15 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!