1
Truth is Pain @TruthisP4in
@Ferdinand_Haean Lha anaknya prabowo ga termasuk? Emang anak prabowo ga bsa mengguncang dunia? Malah dia sudah go international!!!! Tampilkan dong anak @prabowo Didit Hediprasetyo tuh hebat lho Jadikan icon

Black campaign yang tidak pantas dilakukan mengundang reaksi netizen

Pencari Fakta @PenelitiFakta
Yang kayak gini yakin dipilih? maaf tapi kita bicara kenyataan, jika seorang individu gagal menata rumah tangga, dan gagal mendidik anak semata wayang lalu pertimbangan apa yang dibuat untuk mempercayakan pengelolaan Indonesia padanya? @TheArieAir @SupirAvanza #PrabowoDukungLGBT pic.twitter.com/ppSpnK1uyi
Expand pic
Siska @CSarbina
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Gak gini caranya kl mau menang, cebongers✌🙏
Pencari Fakta @PenelitiFakta
@CSarbina @TheArieAir @SupirAvanza halah buzzer banyak ngomong, ini diskusi, kalo cuma triak cebang cebong anak SD juga bisa
Siska @CSarbina
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Sorry. Lo bukan diskusi. Kagak ada diskusi di statement lo di atas. Kecuali hal2 personal kayak gt lo anggap sbg bahan kampanye.
Pencari Fakta @PenelitiFakta
@CSarbina @TheArieAir @SupirAvanza balik lagi ke twit pertamamu, lu ngatain cebong? itu juga awalan ga baik untuk sebuah diskusi so, cukup sampai disini saja :)
Siska @CSarbina
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Trus gw harus sebut pendukung kayak lo sbg apa coba?😂
#RakyatAkalSehat @Kangmaz_G
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Maaf mas/mba,sdh ada arahan dr bang @AdianNapitupul1 utk tidak MEMBULLY, MENYERANG PRABOWO dan SANDI ttg Anak dan Istri,klrg keturunan lgs. Kurang etik dan berAdab. Kl mereka dan genk nya yg nyerang,kita lgs CYDUK.maaf kl kurang berkenan. Cebong Bogor #01JokowiLagi
BABE @Babe_ngetop1
@Kangmaz_G @1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza @AdianNapitupul1 Setuju ayo kita jgn sama dgn mereka... Kita tunjukan prestasi saja
ilalang @kinclerjoy
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Kak, kalo bisa jangan bawa-bawa keluarga ya.. saya ga ada cita-cita milih prabowo, tapi kalo liat kaya gini kayanya gaada hubungannya. Jadilah pendukung yang cerdas
Pencari Fakta @PenelitiFakta
@kinclerjoy @TheArieAir @SupirAvanza saya ga dukung siapapun, saya hanya mengutarakan fakta, apalagi menyangkut pemimpin Indonesia, saya berusaha se nasionalis mungkin, berlogika dan menyediakan fakta yg ada, ambil lah contoh si A dicalonkan jadi kepala chef di resto, padahal masak telur aja gosong? nah kira2 begitu
ilalang @kinclerjoy
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Bukan gitu kak, tlng jangan bawa2 keluarga. saya pun pendukung bapak jokowi tapi paling males ketika para oposisi mulai bawa2 keluarga pak jokowi begitupun ketika para pndukung jokowi bawa2 keluarga prabowo. okelah kalo mau dibawa, knapa ga dilihat dari segi kesuksesan mas didit?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ @RajaaPurwa
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Ya elah mainnya isu sara kalo kaga ngerti berita asli jangan sok2an paham deh ga pernah ada anak prabowo itu gay ya guys!! itu HOAKS
Bunga Carissa @bungacarissa_
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza Hari gini masih pake isu murahan buat nyerang lawan. CUPUHHHH
Sakami1808 @sakami1808
@1amJustice @TheArieAir @SupirAvanza So kalo dia melambai....dia gak berhak gitu punya bokap..please deh jgn pake yg kaya gini

Prestasi Didit Hediprasetyo mengharumkan nama Indonesia di dunia fashion internasional banyak diapresiasi

maru @bossparisdanis1
@fLoTamp @imanlagi Bukan atuh ini mah super model lily aldridge pake baju rancangan anak nya prabowo
👑 vAしɛrÏA ɱ รyɑɦ 👑 @_Valeriamonica_
@imanlagi kok mas didit baru Ngeh bajuny dipake hehe padahal di IG Bvlgari mrk dah posting 3 minggu yg lalu
upside down @Tnannana
@imanlagi Omg dipake ama model sekaliber LILY!!!!!! 😱😱😱😱😱💕💕💕💕
Story Mantap Mas Didit Putra Pak Prabowo, Karya Bajunya Dipakai Supermodel Lily Aldrigde utk C.. Karya Didit Hediprasetyo dipakai brand fashion ternama dunia disandingkan dengan produk super lux dan supermodel. 2246 pv 6
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.