4
Login and hide ads.
Doni Hendarto @Donihendarto
Jumlah penonton (warna Hijau) beda jauh gitu 😁. Bahkan ada yg kosong melompong πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/nAiYuNW9L8
 Expand pic
Doni Hendarto @Donihendarto
@katrinadewii Kata yg pernah nonton, mereka menyayangkan sang ayahnya, pantas adiknya murka πŸ˜‚πŸ˜‚
Doni Hendarto @Donihendarto
@katrinadewii Itu dia, kalau mau buat movie tentang ahok ya harus 100% lah. Ini sang Ayahnya kaya gitu πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
wayzei @wayzei
@Donihendarto @rakariadmifat Lagian mau nonton propaganda ahoak, siapa dia..???apa aja yg telah dia torehkan utk bangsa dan NKRI
Kelompencapir 🏠🏚🏘 @budikaswanto
@Donihendarto @laskar_minang Dikasih duitpun tdk sudi aq nonton enakan nonton tukang ojek pangkalan 😁😁
S Arifin HananπŸ’§ @ArifinHanan
@Donihendarto Itu yg datang nonton trus menuhin bangku belakang niat nonton beneran atau... *Ah... Saya berbaik sangka. View dari blkng mmg lbh bagus koq. Percaya deh.. πŸ˜€βœŒοΈ
Doni Hendarto @Donihendarto
@ronironneironi @laskar_minang Ayahnya yg beda disitu sosok ayahnya dibuka aibnya itu yg mungkin sama adiknya bilang jangan nonton 😁
Early @Early_12
@Donihendarto @laskar_minang Bong kok ga pd nonton sihhh!! Ga punya duit yeee. Ngaku ayo ngaku πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜
achda @achda
@Donihendarto @laskar_minang Kenapa itu kok yg nonton ada yg sendirian?πŸ˜†
🌟❀NewHopeNewLeader#2019❀🌟 @jokopujakesuma
@achda @Donihendarto @laskar_minang Horang kayah.. Booking sebioskop.. Muat bwlajar maki2 dari tokohnya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
novi @Novi18822152
@Donihendarto @katrinadewii Lagian film gak penting ngapain di tayangkan,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
PAS ✌PRAGA @XZaman88
@Donihendarto @laskar_minang Nonton gratis plus uang saku 50rb. Ya pasti mbludak.... uhhuyyy...
Mei Shara Defani Nasution @meisharanst
@Donihendarto @budikaswanto Sedih banget lihat manusia-manusia yang tidak tahu ini, tapi langsung bekoar. Sudah pernah nonton di bioskop belum?:) yang Hijau artinya masih available, bukan jumlah penonton. Yang merah artinya bangku sudah dibeli alias full booked. Jangan bodoh gitu ah, malu:)
Puri #TetapJokowi @NengGeulisSays
@Donihendarto @sonjaya71 Yg merah tuh dah dibeli yg ijo masi kosong, gt ja gag paham
Iqbal @syahrangga_
@Donihendarto @WachidS4 @katrinadewii Mas-mas pernah nonton di bioskop ngga sih? Atau pernah pesen tiket secara onlen? Maaf nih saya ketawain pic.twitter.com/BmMZZdhFVc
Nurma Orfa Dewi @orfanurmaa
@syahrangga_ @Donihendarto @WachidS4 @katrinadewii Lah ku pikir yang dimaksud film sebelah kiri, makanya aku cari kok ga ada yang "kosong melompong". πŸ˜‘
Mei Shara Defani Nasution @meisharanst
@Donihendarto @budikaswanto Sedih banget lihat manusia-manusia yang tidak tahu ini, tapi langsung bekoar. Sudah pernah nonton di bioskop belum?:) yang Hijau artinya masih available, bukan jumlah penonton. Yang merah artinya bangku sudah dibeli alias full booked. Jangan bodoh gitu ah, malu:)
in omnibus caritas @YBPoer
@Donihendarto @XZaman88 @laskar_minang Maaf mas, cuma mau bilangin aja kalo yg ijo itu menandakan kursi kosong, msh bisa dipesan kursinya. Kalo yg warna merah itu tandanya kursinya udah ada yg beli. Maaf lho ya....
Hideto Matsumoto @Kekeru88
@YBPoer @Donihendarto @XZaman88 @laskar_minang Tolol emang dia,,g pernah beli tiket di m tix kali...yang iyain di reply jg pd tolol g tau kalo ijo itu available
Load Remaining (15)
Login and hide ads.