1
Login and hide ads.
Nukman Luthfie @nukman
Hati-hati dengan akun Facebook teman yang lama tak berinteraksi dgn kita tiba-tiba kirim pesan dan mau pinjam uang. Jika diberi pertanyaan-pertanyaan ringan saja tak mampu dijawab, yakinlah bahwa akunnya dibobol. Segera laporkan ke FB agar tak menipu teman lain. pic.twitter.com/owuJz5SP1U
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nukman Luthfie @nukman
@DonAdam08 Selamat malam Don. Coba sebutkan 10 nama-nama ikan yang depannya huruf i.
8. Ir. M. Adamsyah WH, M.Si. @DonAdam08
@nukman Ikan tongkol Ikan gurami Ikan patin Ikan kakap merah Ikan kakap putih Ikan gabus Ikan Teri Medan Ikan baronang Ikan mujair Ikan Napoleon Pete goreng 3, Pete bakar 3 Ikan di goreng berapa ekor? Sisanya di bakar. Di masak apa? Makan di resto kalimantan aja gimana? πŸ˜€
Agus Saptono β˜•πŸ”πŸ₯‘ @AgusSaptono
@nukman Hal yang sama, misalnya ada teman yg sudah berteman di FB tiba2 add kita lagi, kemungkinan besar itu akun palsu.
Sekar #HOK1 @mscendani
@nukman Sering kayak gini, bahasa awal alus enak banget gitu ngutang gak dikasih terus nyumpahi bahasa luar angkasanya keluar semua, kebaca πŸ˜‚πŸ˜‚
mau diayun nda? @masndutx
@mscendani @nukman nyumpahi sih setauku bahasa kebun binatang, trus kalo bahasa luar angkasa apa dong? satelit, orbit, altitude, meteor, gitu?
πŸƒβ™ŽTukang Sayurβ™ŽπŸš« Eccedentesiast @AuroraSpruit
@nukman Kalau cuma sebutin 10 nama teman mgkn bisa lihat di mutual friends. Tapi kalau disuruh sebutkan 10 nama mantan mantan sejak SMA ! NaH ! Itu bahaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ twitter.com/nukman/status/…
lantip @lantip
@nukman mas, aku mau pinjem duit. kalau disuruh nyebutin 5 nama teman, aku bisa. teknisnya gimana ini? *dibalang*
Nukman Luthfie @nukman
@lantip dibalang iwak (sebut 10 nama iwak yang huruf depannya i)
Hani Sovia @honeybabyloveee
@nukman Akun facebook saya hilang, sudah 2th saya ga buka facebook sama sekali dan saya juga sudah lupa password nya, tp temenΒ² saya bilang bbrp minggu yg lalu di WA klo mrk nyari akun fb saya ga ada, bahkan mereka mengira saya memblokir mereka.
Nurafidah Nst @NurafidahNst
@nukman kmren akun Ibunya temenku nih kejadian. pelakunya kirim pesan buat pinjem uang karena urusan mendadak dan alesannya banyak banget.
Lelaki Penghapus Alismu @praztDR
@nukman Saya mendadak kere kalo ada yang mau pinjam uang...
kris moerwanto @krismoerwanto
@nukman Jd inget pepatah ini: Cara mudah membedakan teman, sahabat & partner adl dg: Seberapa sering kita berinteraksi dg "melibatkan" urusan perduitan di dlmnya.
Nurlaila @ellaance
@nukman @MerryMP Ini sy pernah jadi korban begini 800 ribu... sudah di urus ke @BANKBRI_ID kata pegawainya besok di Transfer sampai detik ini tidak masuk.
Contact BRI @kontakBRI
@ellaance Selamat siang, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami. Guna pengecekan, mohon diinformasikan melalui DM nomor laporan Ibu. Tks~Yuki
Login and hide ads.