1
Login and hide ads.
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
Saya mau buat #thread nih πŸ˜‰ ngebahas satu akun yg followersnya udah lumayan banyak sekitar 16.1K. Berikutnya akun ini akan saya sebut sebagai β€œLijfwacht” (Cari tau dengan jari-mu BURUAN 😜) #MusnahkanBuayaSosmed #JumatBerkah
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
1. Awalnya sy smpt diajak join 1 grup DM yg isinya perempuan semua oleh si β€œLijfwacht” ini yg ternyata sang admin. Kita sebut saja grup ini dg β€œAngels” Krn baru aktif lg di twitter,sy pikir grup ini grup diskusi.Ternyata gak, ini hanya wadah dimana si admin ngumpulin mangsanya 🀣
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
2. Bbrp hari sy join,Lijfwacht ini dm sy, minta no WA,katanya mau share video bahan utk sy posting. Sy kasih aja. Ini no- nya yg dia pake: 0813*636**75 0877**715*63 0877**693*36 Dan terindentifikasi dg nama BORNE alias SONY Berikut SS awalnyaπŸ‘‡πŸ» #MusnahkanBuayaSosmed #JumatBerkah pic.twitter.com/6gEoXJUR3E
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
3. Di WA selain emg diskusi politik, si BORNE ini jg ngajak diskusi kegombalan πŸ˜‚ Sempat kebawa arus gombal sktr 3mingguan πŸ˜‚ ya arus cukup deras, makanya sy memilih mengikuti arusnya aja. #MusnahkanBuayaSosmed #JumatBerkah
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
4. Smp pd suatu saat gelombang perdebatan dimulai,simple thing bagi sy, tp gak bagi dia. Krn sy smpt terlihat lucu2an dg bbrp akun, krn sy punya grup lain diluar angels πŸ˜ͺ Dan yg silly adl krn sy gak RT postingan dia kala itu πŸ˜‘ berikut ss percakapannya πŸ‘‡πŸ» #MusnahkanBuayaSosmed pic.twitter.com/ymwnufXQaN
 Expand pic
 Expand pic
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
5. Krn dongkol, sy cerita dg salah satu member Angels. Sy sebut bhw kami dkt krn sering chat/telp bla bla bla. Daaaaaaan ternyata member ini pun dideketin dg modus yg sama,malah lbh duluan 2bulan sblm sy,dan masih smp detik kami saling cerita. πŸ˜‚πŸ”ͺπŸ”ͺ #MusnahkanBuayaSosmed
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
6. Sejak ketauan,kami memutuskan keluar dr Angels. Sejak dari sana muncul bbrp dm nanyain knp kami keluar,rata2 sih sy jawabnya krn adminnya tukang modus πŸ˜‚ ehh mrk yg dm ini malah korban jg πŸ™ˆ ditambah lg sejak tmn sy posting ttg BUAYA, byk korban yg menghampiri kami via dm 🀭🀫
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
7. Lijfwacht yg sempat ngaku namanya Borne, dan belakangan diketahui nama aslinya Sony GP 🀭 kerja disalah satu project apartm di Jkt. Modus dr cm ngedeketin, smpe temen dia pinjemin duit pun ada.Berikut ss sy dengan korban πŸ‘‡πŸ» nama dan foto sy samarkan (file asli msh ada) pic.twitter.com/IvGLQnol1l
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
8. Menurut radar sy, masih ada bbrp korban modus si Sony ini di twitter, IG dan FB. Krn hal yg selalu dia banggakan adl dikomenin cewek millenials dan emak2 kece.Nama akun Twitter IG FB sony ini sama.Kata clue akunnya ya diawali dg kata β€œLijfwacht” 😜
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
9. Kmrn smpt mau negur yg terduga korban tp malah gak ngerti, nuduh kita bukan temen malah.. πŸ˜‚ mudah2an gak kena modus ya kak, kami cuma mau ngingetin kok, makanya jgn ngadu ke admin, jelas gak dikasih sm admin lah 😜 Bukti πŸ‘‡πŸ» pic.twitter.com/sRRHjBp6e8
 Expand pic
 Expand pic
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
10. Sy yakin msh byk korban yg saat ini blm sadar krn msh berbunga2 hatinya. Msh terlihat suka nempel di postingan si SONY ini.. Kalo udah pilihan hati,sy gak ikut campur. Tp mbak-nya hrs tau msh byk mbak2 yg lain yg dideketin di wkt yg sama. Bukti lengkap! Cepat sadar ya mbak 😘
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
11. Dan utk si Borne alias Sony GP, berjuang lurus aja bro. Gak usah disambilin modusin cewek2 followers lo. πŸ˜‘ Kasian akun besar lo, lo nodai sm kelakuan najis lo. Jgn bebankan nama besar yg lo gandeng,hapus nama beliau di blkg nama akun lo segera!! #MusnahkanBuayaSosmed
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
12. Demikian #thread ini sy buat. Jika ada kata2 yg kurang berkenan,sy minta maaf. Utk para korban yg udh cerita ke sy,thank u πŸ™πŸ» kalian luar biasa. Dan utk korban yg blm sadar,smg cpt sadar ☺️ Lbh baik telat dr pd terjebak smp benar2 patah hati 😁😜 #MusnahkanBuayaSosmed
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
*Yg namanya bangke.. walau diumpetin akan tercium juga... Kita slalu belajar utk jd lbh baik lg,smg apa yg menimpa sy dan teman2,gak tjd dg yg lain. Akun spt itu seharusnya tidak ada dlm barisan kita. #JumatBerkah #MusnahkanBuayaSosmed
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
@jengkelin__ Cari tau dengan jari mu πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Sukma Hapsari @SukmaHapsari
@Sarah_Pndj Ada keyword nya itu kak ☺️ *cari tau dengan jarimu 🎢🎡 #MusnahkanBuayaSosmed #JumatBerkah
Sarah Pandjaitan πŸ‡²πŸ‡¨ @Sarah_Pndj
@SukmaHapsari Clue si Predator >> Followersnya udah lumayan banyak sekitar 16.1K << iya kan ?? twitter.com/sukmahapsari/s…
β„™engarang β„™uisiβ„’ @pengarang_puisi
Guys mohon viralkan.. yg dimaksud ini adalah @TheCebongers Bawa2 Jokowi utk modus.. Ngakunya insinyur yg kerja buat perusahaan cendana.. Ybs adalah satpam apartment.. Belaga kaya tp ngajak wanita nge kost.. Yg wanita juga harap hati2 dengan orang ini.. Milih temen liat2..! twitter.com/SukmaHapsari/s…
Load Remaining (25)
Login and hide ads.