1
๐™ž๐™ฃ ๐™– @voirdelune
mbak rahmawati kekeyi putri cantikka you made my day!! pls give her likes and positive comment on her youtube! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— pic.twitter.com/w1eQFDZ30F
chitskie ๐Ÿ @putuchitra
@adelladellaide Aku malah ngerasa kekeyi itu super duper pede. Aku bangga bgt sama dy bs bikin konten yutup dg tema tutorial make up meski seadanya. Yg aku yakini, target dy bkn para viewers yg rata2 make up nya uda highend ya, tp buat viewers yg (maaf) kurang mampu tp tetep mau keliatan cantik.
chitskie ๐Ÿ @putuchitra
@adelladellaide Emg bnyk yg bully terutama bully (maaf) wajahnya atau body shamming. Aku pribadi kesel liat netizen yg begitu kejamnya sama org yg mencoba berkarya. Aku aja ga sepede dan seberani dy utk bikin konten di yutup apalagi soal make up ๐Ÿ˜ญ. Maju trs kekeyi ๐Ÿ™Œ
Adellina Fitriyani @adelladellaide
Nonton video Gigi sama Kekeyi, trus Kekeyi sama Tasya di Hitam Putih tuh automewek, super terharuuuuuuu. ๐Ÿ˜ญ Terus barusan liat video ala ala parody Kekeyi dari Dinda Shafay... Dropshay. ๐Ÿ™„
Rini Asriani Agustin @riniPRSJ
who r u Dinda Shafay ?????? untung Kekey punya inner beauty. huft pic.twitter.com/hpIrywS7Fu
Expand pic
ajas @ceriybam
Fokus baca komen jdnya pic.twitter.com/qdBF8SpSFT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Phiiโ™ฅ @phii_luph
@adelladellaide Percuma cantik kalo ga ada manner ๐Ÿ˜ญ
Rini Asriani Agustin @riniPRSJ
who r u Dinda Shafay ?????? untung Kekey punya inner beauty. huft pic.twitter.com/hpIrywS7Fu
Expand pic
๐ŸŒ™ debby permata ๐ŸŒ™ @debbypermata
@adelladellaide siapa sih dinda shafay itu? aku liat kemarin muncul suggestion di yutub, bahasa enggresnya emanh ke mana mana gitu apa sengaja biar sok lucu? :((((
Adellina Fitriyani @adelladellaide
@debbypermata Ngga tau juga dia siapa deb, itupun liat karena suggestion akibat aq mencari video-video Kekeyi. Pas nonton GELEEEUH. Baca komen banyak yang gasuka juga. Trus dia nulis: โ€œbalonnya aku isi air kok, air ludahโ€ .....
๐ŸŒ™ debby permata ๐ŸŒ™ @debbypermata
@adelladellaide iya... liatnya bukannya parody malah jadi kaya mocking kekeyi aja dan terlihat sok oke gitu. liatnya ngga lucu, malah jadi geleuh... :((( ngga bisa jiwa netyzenku diginiin tuh!!!!
Adellina Fitriyani @adelladellaide
@debbypermata Kayaknya iri kali yhaaaa Kekeyi viral dengan cara yang menurut dia ga level. Hhhhh ga malu apa udah pansos pake judul konten bawa nama Kekeyi, isinya ngatain. Jijay. Netizen kumpulin koin aja buat bayarin dinda les LlA.
๐ŸŒ™ debby permata ๐ŸŒ™ @debbypermata
@adelladellaide terus yang sedih tuh kemarin kalo ngga salah aku liat kekeyinya komen di postingannya dan manis gitu komennya. kalau aku jadi kekeyi mungkin aku udah emosi...:") kekeyi >>>>>>> dindashafay
Adellina Fitriyani @adelladellaide
@debbypermata Dia balas: makasih yah udah ngikutin video aku. Itulah bedanya kita dan Kekeyi. ๐Ÿ˜‚
Riri RahAyu @aiyudrascals
@adelladellaide Kekeyi 23 kek 13 Dinda Shafay 18 kek 38 ๐Ÿ˜‘
Sucitra @agnessucitra
@adelladellaide Yg dinda shafay ngeselin bgt sih, bikin parody tpi kesannya ngehina. Semua komentnya juga ga pantes bgt, kesel. Literally, basically, endeblei endeblei ya Alloh amit2 jabang bayi *elus utun*
cimplukan๐ŸŒป @desti_utamii
@juneeehae gue malah risih sama parody yg dibikin Dinda shafay ..sumpah tuh lebih kek nyindir,ngebully daripada ngesupport nya
grebi @howtohealthis
Seriously, i think there is nothing wrong with Dinda Shafayโ€™s video parody. Udah nonton sampe abis dan masih gak ngerti kenapa banyak yang bilang ngehina. Dia ada bilang kalo kekey itu kreatif loh. Lagi pms ya orang2.
Bukan gopay tapi @gopeyyy
Apa cuma gue doang yang gatau dimana letak kesalahan si dinda shafay divideo yang recreate look nya kekeyi?:/ I didnโ€™t see something wrong with her๐Ÿค” why lotta people hate her that much?
Sri Valentina @_svale
Nonton videonya Dinda Shafay Masih belum paham bagian menghina atau mengejek Kekeyi dimananya. Perasan biasa aja. Komparasi harga ya wajar
Sri Valentina @_svale
Gegara baca selebtwit yg katanya geuleuh sm Dinda. Dia jijik krn Dinda menghina Keke. Lalu selebtwit ini gantian menghina grammar-nya Dinda
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.