0
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
Kemaren pernah ngetweet, kalau kolom komentar lebih serem daripada postingannya, eh ternyata ada yang penasaran ngecek. twitter.com/SoulusiID/stat…
Maukerja Indonesia @MaukerjaInd
Driver ojol vs penumpang : Driver mengatai penumpangnya "Kudanil" dan memposting di komunitas #GrabID . Bagaimana pendapatmu? reply 👇 pic.twitter.com/F083aXqaDf
Expand pic
Expand pic
OJOLALI @mas_ovic
@SoulusiID @kejO_Online @GrabID @shitlicious @RonsImawan Padahal mah bilang aja ke csnya, cancel karena alasan motor gak kuat... Atau recomendasiin pake grabcar... Ngomong baek²
VITO @vtosoe
@kejO_Online Gimana ga demo mulu minta naik tarif, kerjaanya ngehina orang gimana mau diberkahin kerjaanya .. banyakin doa ama amal bukan banyakin demo minta naik tarif driver-driver kayak gini pantes sih diputus mitranya !!!
kelak nanti di lautan cuma ada @ikanplastik
@kejO_Online Hati2 itu yg komen pedes2, nanti dikasih istri/anak/ibu/ade yg overweight. Orang gemuk bukan hanya karena kebanyakan makan, bisa karena penyakit, bisa karena gangguan hormon. Padahal jadi BAIK itu gratis, gak ribet. Knapa pada milih jadi jahat? Trus ngeluh rejekinya seret? NGACA!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.