Add to Favorite
0
Login and hide ads.
🚴 Gojek Grab Uber 🚴 @kejO_Online
Kemaren pernah ngetweet, kalau kolom komentar lebih serem daripada postingannya, eh ternyata ada yang penasaran ngecek. twitter.com/SoulusiID/stat…
soulusi.com @SoulusiID
Driver ojol vs penumpang : Driver mengatai penumpangnya "Kudanil" dan memposting di komunitas #GrabID . Bagaimana pendapatmu? reply 👇 pic.twitter.com/F083aXqaDf
 Expand pic
 Expand pic
MasOvic @mas_ovic
@SoulusiID @kejO_Online @GrabID @shitlicious @RonsImawan Padahal mah bilang aja ke csnya, cancel karena alasan motor gak kuat... Atau recomendasiin pake grabcar... Ngomong baek²
VITO @vtosoe
@kejO_Online Gimana ga demo mulu minta naik tarif, kerjaanya ngehina orang gimana mau diberkahin kerjaanya .. banyakin doa ama amal bukan banyakin demo minta naik tarif driver-driver kayak gini pantes sih diputus mitranya !!!
gentrified swamp princess @ichazizou
@kejO_Online Hati2 itu yg komen pedes2, nanti dikasih istri/anak/ibu/ade yg overweight. Orang gemuk bukan hanya karena kebanyakan makan, bisa karena penyakit, bisa karena gangguan hormon. Padahal jadi BAIK itu gratis, gak ribet. Knapa pada milih jadi jahat? Trus ngeluh rejekinya seret? NGACA!
Login and hide ads.