1
Login and hide ads.
AKUbukanKAMU @wikibudaya
Di rumah, ada satu kamar yg aku fungsikan hanya untuk kerja & ibadah (sholat, ngaji & dzikir). Terkadang kalo lembur & tidur di kamar ini, pasti terbangun & muncul rasa takut. Seperti ada yang membangunkan Ada yg bs kasih tau ? Makasih @InfoMemeTwit @BriiStory @eae18 #memetwit pic.twitter.com/ya1IkA2HRH
 Expand pic
AKUbukanKAMU @wikibudaya
@KecBatang @InfoMemeTwit @BriiStory Sepertinya begitu om. Kalo tidur di kamar itu, pasti tengah malam kayak ada yang bangunin. Kalo tidur di tempat lain, kagak terjadi hal begitu 😁😁
Kak yo @belyobel
@wikibudaya @akuluthfi @InfoMemeTwit @BriiStory @eae18 Pernah ada ahli ibadah yang meninggal pd saat ibadah ditempat itu Om, makanya bukan kebetulan spot itu om jadiin itu tempat ibadah. Lain kali bersuci dulu sebelum tidur disana.
AKUbukanKAMU @wikibudaya
@belyobel @akuluthfi @InfoMemeTwit @BriiStory @eae18 Serius ??? Pernah ada seh pada saat awal-awal menempati, tetangga pada cerita kalo penghuni sebelumnya pada gak kerasan. Rumah itu kontrakan. Tapi semenjak aku tinggal di situ, fine-fine ajah. Emang sih kalo buat ibadah, enak suasananya. Terlebih ibadah malam
AKUbukanKAMU @wikibudaya
@belyobel @akuluthfi @InfoMemeTwit @BriiStory @eae18 Malah tetangga pada heran, kok aku ma keluarga kecilku betah tinggal di rumah itu. Katanya sih dulu sering ada penampakan. Tapi aku, istri, dan anakku yang masih balita, fine-fine ajah. Malah kalo kita pergi ke luar kota, biasa lupa gak dikunci rumahnya. Aman. 😁
Afrizal Riva Darmawan @RivaPahpoh
@wikibudaya @InfoMemeTwit @BriiStory @eae18 positif thinking aja mas , itu tandanya di bangunin buat ibadah malem
AKUbukanKAMU @wikibudaya
@RivaPahpoh @InfoMemeTwit @BriiStory @eae18 Iyya mas bro. Herannya, pasti kebangun dan pakai merinding, bulu kuduk berdiri. 😞😞
AKUbukanKAMU @wikibudaya
@BaharAchmad10 @BriiStory @InfoMemeTwit @eae18 Beberapa waktu kemarin aku dzikir khusus Al Fatihah + Sholawat Nabi mas bro. Siang harinya puasa. Tempat yang aku pakai buat sholat+dzikir emang aku tutup/isolir.
Login and hide ads.