1
Login and hide ads.
AXL @IndonesiaDamaii
@akadusyifa kena masalah besar tuh mahasiswa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ apa hubungannya coba malah dia refresh πŸ˜‚
Kobongan!!!!! @rogogeni66
@nihaqus Mending gausah lari buru buru dimatiin santuy aja jalan penuh kebanggaan melangkah menuju laptop terus teken power lama sama bilang "ya sekian persentasi dari saya kurang dan lebihnya mohon maaf terima kasih"
Anti Attitude Attitude Club @MerryMP
@nihaqus Azabnya kelak: saat dikubur mendadak ada rintihan bokep oh yes oh no terdengar di seantero makam
Omni Bosque @nihaqus
@MerryMP yang ngubur malah nyariin sumber suara, bodo amat ama mayatnya..
joe edward @edwardbaik52
@MerryMP @nihaqus Udah ganti jadi wik wik wik wik wik iwik iwik. πŸ˜…
Ferry Prasetya✨ @FerryPra_setya
@akadusyifa Ngakak malu seumur hidup itu mah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nerd Eyeglasses @NormanKarel
@nihaqus Kalau gue jadi orang itu, gak akan balik masuk kelas. Mending pulang. Wkwkwkwk
Nerd Eyeglasses @NormanKarel
@FenyRumengan @nihaqus Tanggung soalnya. Wkwkwkwk. Mending tetep masuk dengan muka tebel. Wkwkwkwk
Omni Bosque @nihaqus
@NormanKarel @FenyRumengan kalo gue sih tinggal bilang, "sorry guys. Bukan karena ketidaknyamanan yang ditimbulkan, tapi sorry itu barusan cuma teaser. Kalo mau yang full videonya, bisa langsung kita nego harganya" πŸ˜‚πŸ˜‚ Pervert pervert sekalian dah daripada setengah2
Nerd Eyeglasses @NormanKarel
@nihaqus @FenyRumengan Jadi jualan. Wakakakaka. Dapet untung lagi kan. Mantul masbro! πŸ˜‚
πŸŽ“ @raafly__
@nihaqus @viqhril Pernah kejadian 1 angkatan kampus gw pas lagi pengenalan kampus kan pake infokus kek gini juga ya, pas mau pilih2 buka video tentang kampus gw, bapak2 nya entah dosen atau bukan malah kebuka folder koleksi dia wkwk langsung aja yg anak2 cowok heboh, dan infokus nya dimatiin
πŸŽ“ @raafly__
@nihaqus @viqhril Setelah kejadian ini bapak2 itupun langsung pergi dari panggung, dan tidak pernah terlihat lagi di hari2 selanjutnya pas kegiatan pengenalan kampus
Login and hide ads.