"Mama pulang, biar aku aja yang cari uang," Curhat Beauty Vlogger Rahmawati Kekeyi Saat Wawancara dengan Nagita Slavina, Ceritanya Bikin Tak Kuasa Menahan Haru

"Kenapa sih orang jelek dan pendek kaya aku nggak bisa cantik? Harusnya kan bisa cantik?"
beauty vlogger rahmawati kekeyi YouTuber putri cantikka Kekeyi vlog
0
goyangnya bikin hepi ~ @inizali
interview kerja. HRD : coba jelaskan siapa diri anda :) me : ... pic.twitter.com/h7Fo1nYFjs
goyangnya bikin hepi ~ @inizali
tetiba sedih T.T I RESPECT YOU MB KEKEYI IDOLAQUE 💜💜💜 terus belajar dan berkarya yaa ... semangat !!! pic.twitter.com/aljKvNkV40
goyangnya bikin hepi ~ @inizali
when mantan ngajak balikan. 👨 : aku pengen balikan sama kamu ... 👧 : maaf aku ngga bisa. 👨 : kenapa ? 👧 : ... pic.twitter.com/eQuOvSH0J4
Hermanis Buatan @Hermanss26
@inizali Ngakak. Akhir-akhir ini juga lagi nonton videonya Kekeyi. She'll destroy other beauty vloggers' career. We stan! 😂😂😂😂
goyangnya bikin hepi ~ @inizali
@Hermanss26 setuju ... walo beberapa penggunaan krimnya bikin khawatir, doi super PD dan mengajarkan netizen tuk berhemat dengan menggunakan predak2 warung 💜
tasha rainita @tasharnt
abis nonton yt gigi bersama rahmawati kekeyi putri cantikka sedih bgt dong😭
Abe @Afganigan
Udah nonton video kekeyi sama mba gigi. Terharu pokoknya. Dia bener2 tulus banget orangnya ya. Sukses selalu kekeyi, G usah dengerin netijen yang jahat ya, 💪💪
WOMANFEEDS @womanfeeds
{Mu} Buat netijen-netijen yang bully mbaknya, stop ya. Kalau nggak mau mendukung, lebih baik diem. Gampang kan? 😊 pic.twitter.com/9NEpBBxdeM
гυ @exquisiteme_
@womanfeeds "Kenapa sih orang jelek dan pendek kayak aku ngga bisa cantik? Harusnya kan bisa cantik?" Yes, you can girl. You can be beautiful and rock the world. 💕💕
Hana🐝 @hanaybae
@womanfeeds "Mama pulang, biar aku aja yang cari uang" Sehat selalu mbanya, semoga selalu dalam lindungan Allah azza wa jalla, dan semoga dilancarkan selalu rezekinya, aamiin yaRanb pic.twitter.com/vF6u4xfgSz
anne @nochubi
@womanfeeds dat "mama pulang biar aku aja yang cari uang" huhuhu :((
Aliceu. @arxchiyu
@womanfeeds Sejujurnya pertama aku liat video dia kaget karena anak kecil udah mainan make up :( takut wajahnya kenapa napa. Taunya dia umur 23 yaampun kageet. Tapi bahasanya udah pro gitu, jelas lah. Makanya bingung kok anak kecil tau banget ini. Pronounce nya juga bagus :(
Ayu Nadifah Samsu @ayunadnad
@arxchiyu @womanfeeds Kirain aku doang nyaka mbak keke umur belasab tau2 tuaan dia 🤧
Aliceu. @arxchiyu
@ayunadnad @womanfeeds Iyaaa huhu, awalnya lucu aja ngakak anak kecil tutorial make up tapi di perhatiin bahasanya gileeee. Super, taunya mbak keke umur 23 huhuhu. Keren lah
. @a66166366
@womanfeeds Rahma ini sudah mau 1/4 abad, tapi hatinya masih terlihat bersih banget. Jujur, polos, rendah hati, dan apa adanya. Tolong siapapun, jgn sakiti wanita ini. Jgn cemari dia dgn sifat burukmu. Semoga Rahma selalu dilindungi Allah. Aamiin. 🙏♥
Mimi.neravoto @suyanty
@womanfeeds @plutrous tetap lebih bbyk yg support kamu Keke drpada yg bully, tetap semangat yes!u beautiful just the way u r, inspiring and pasti tmbh sukses, berkat melimpah mbak buatmu , love u

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.