Add to Favorite
0
Login and hide ads.
πŸ¦‹ @lulleaby
Plis bantu RT? Hai. Papanya teman aku hilang setelah bawa penumpang. Beliau driver grab. Detailnya ada di foto ya. Tolong banget πŸ™‡β€β™€οΈ. pic.twitter.com/iFgPrTKNIq
 Expand pic
dhanis. @nninisoo
@lulleaby kok kaya pernah liat bapaknya ya. semoga cepet ketemu. amiin.
πŸ¦‹ @lulleaby
@nninisoo amin amiiin. makasih banyak yaaaah :")
πŸ¦‹ @lulleaby
@qurrotapake2r @GrabID Udah minta tolong grab, tapi kalo ga salah dapet kabar kalau akun Grab papanya temenku tiba-tiba di suspend. Ini snapgram anaknyaaa. pic.twitter.com/dC99QM2a0h
 Expand pic
πŸ¦‹ @lulleaby
Buat info tambahan, ini postingan yang ada di snapgram anaknya. (1) pic.twitter.com/VOETrEtPbQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ¦‹ @lulleaby
Ini chat driver sama penumpangnya. Yang terakhir itu anaknya ngechat si penumpang tapi gak di bales-bales. (2) pic.twitter.com/uhAW2gu4MU
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
πŸ¦‹ @lulleaby
Lalu yang terakhir ini, akun grabnya disuspend gatau juga kenapa kejadian begini. Coba @GrabID dijawab. Kasihan teman saya nyariin Papanya, udah dua hari. Sampai akhirnya dia jadi mikir buruk soal Grab. 😭 pic.twitter.com/NTRtV2hBdE
 Expand pic
Grab Indonesia @GrabID
@lulleaby Hai Kak @charles_7naga dan Kak @MonaliissaMee. Terkait hal ini, laporannya sudah masuk di kami dan sedang dalam proses penanganan dan investigasi ya Kak. Terima kasih - Shela
idid @idarmadi
@lulleaby @kejO_Online Coba pakai fitur Find My Android. Kalau HP bapak-nya login sesuai dengan accountnya, biasanya bisa terlacak (kalau HP dalam keadaan nyala). Dan cukup akurat. pic.twitter.com/2DKrVTEbPL
 Expand pic
πŸ¦‹ @lulleaby
Halo guyyys. Aku mau terima kasih sama kalian semua yang udah bantuin kasus ini. Mulai dari yang bantu doa, bantu share, dan bantu kasih info. Semuanya sangat aku apresiasi. Tadi aki dapet kabar kalo keluarganya katanya udah dapat kabar. Doain yang terbaik aja yah.
πŸ¦‹ @lulleaby
Aku sendiri belum tau pastinya gimana. Sekali lagi, terima kasih. πŸ™‡β€β™€οΈ
Sebatas fans @ferdi_Orenz
@lulleaby Alhamdulilah klu sudah dapat kabar , sboga itu kabar baik amin.
πŸ¦‹ @lulleaby
Dapet info. Aku abis chat anaknya. Anaknya lagi di polres pasar kemis. Kata dia, semua ciri-ciri korban mirip dengan Papanya... 😭😭. Tapi dia sendiri belum lihat langsung korban.
πŸ¦‹ @lulleaby
Bagi yang bingung maksud kata 'korban' itu apa, maksud aku berita yang ada di link tweet di bawah ini yaaa. twitter.com/Ntkarolena/sta…
. @seteragwa
@GrabID Duh jawabannya kok template gini. Ayo dong bantu selesaikan masalahnya segera. Kesian keluarga nya nungguin! Ini udah serius bgt masalahnya! Jangan hai kak hai kak doang dari tadi sore
πŸ¦‹ @lulleaby
Update terakhir. Kabar duka cita, teman-teman. Sudah dikonfirmasi kalau korban yang ditemukan di sungai adalah bapak Jap Son Tauw. Kita doain yik, semoga bapak Jap di terima di sisi Tuhan dan keluarganya tetap kuat. Terima kasih karena sudah membantu. πŸ™‡β€β™€οΈ
sisca @nan_ijen_master
@lulleaby Innalillahi. RIP. Aku sekedar mau kasih tau ya, ga mencoba generalisir. Daerah kapuk ke sana lagi itu emang bener2 "serem". Memang sih semua daerah pasti ada kawasan semacam itu tapi berdasarkan pengalaman, preman tenabang ga ada apa2nya di banding Kapuk.
πŸ•· @serpenteine
@lulleaby My heart breaks at the time this news passed my timeline as no words can even begin to express my sorrow... My deepest condolence goes to his family, may they be comforted by the outpouring of love surrounding them.
πŸ•· @serpenteine
@lulleaby Tell your friend, that no one can prepare for a loss; it comes like a swift wind. But take comfort in knowing that a person that departs from this earth never truly leaves, for they are still alive in our hearts, through usβ€” they live on.
ay @hithekyeom
@lulleaby Rest in Peace.. @GrabID tolong urus kasus ini karena udah berkaitan sama nyawa orang. Mohon kebijaksanaannya. Thanks
Load Remaining (18)
Login and hide ads.