0
ηŽ‹ηŸ’η₯ž-Bulba Pudjiadi @bulbaseinov
Maskeran karena jerawat jadi LGBT sampai DNA perempuan ada di dalam masker Netijen instagram πŸ”₯ A THREAD πŸ”₯
ηŽ‹ηŸ’η₯ž-Bulba Pudjiadi @bulbaseinov
Kalau ada yang emosian mending jangan dibaca habis. Temgs Di copy plek plek dari instastori aku, anaknya males ngecrop πŸ˜‚
ihsan sikumbang @mihsanskmbg
@bulbaseinov 😭😭😭😭😭 bodoh limit tak terhingga
ihsan sikumbang @mihsanskmbg
@bulbaseinov Nangis terharu akutu bang karena udh uninstall ig sejak 4 hari yg lalu, jd ga nemu kebodohan macam ini😭
ηŽ‹ηŸ’η₯ž-Bulba Pudjiadi @bulbaseinov
@isanzhr Jangan dihapus dulu, kan susah kalau mau liat org pamer :(
Dika D. @Andikaaaditya
@bulbaseinov Duh gimana ya, takut salah ngomong. Tapi pengen klarifikasi aja gtu, krena muncul di TL ku. Jdi gini, memang ada sekelompok org yg sangat ekstrim dalam "memahami" agama. Jadi segala sesuatu yg tidak sesuai dgn ajaran agamanya, itu SALAH menurut mereka.
Dika D. @Andikaaaditya
@bulbaseinov Nah itu dia, HAHA. Best part sih ini. Brarti menurut dia di sah kan mengeluarkan sperma?. Kasusnya mungkin untuk yg suami istri. Tapi apa ga "geuleuh" alias jijik gitu sang istri make sperma suami? Ga kebayang wangi aromatherapy nya seperti apa 😭
Dika D. @Andikaaaditya
@bulbaseinov Wkwk gausah sih. Monmaap terlalu frontal. Apakah ku harus hapus?
Zizy Karo Karo @besarmulut
@bulbaseinov Wkwk, seru nih pada pinter emang netizen ig, besok besok punya istri gak mau bantu ah pekerjaannya dirumah takut di laknat :'(
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.