Add to Favorite
0
Login and hide ads.
ADRZK HSNV LB @bulbaseinov
Maskeran karena jerawat jadi LGBT sampai DNA perempuan ada di dalam masker Netijen instagram πŸ”₯ A THREAD πŸ”₯
ADRZK HSNV LB @bulbaseinov
Kalau ada yang emosian mending jangan dibaca habis. Temgs Di copy plek plek dari instastori aku, anaknya males ngecrop πŸ˜‚
ADRZK HSNV LB @bulbaseinov
Sekaian, peace, love, gaul, πŸ€ͺ
😴😴😴 @isanzhr
@bulbaseinov 😭😭😭😭😭 bodoh limit tak terhingga
ADRZK HSNV LB @bulbaseinov
@isanzhr Jangan nangis donggg 😭😭😭
ADRZK HSNV LB @bulbaseinov
@mochama68000819 Bener, BENER BANGETTTT 😭😭😭
😴😴😴 @isanzhr
@bulbaseinov Nangis terharu akutu bang karena udh uninstall ig sejak 4 hari yg lalu, jd ga nemu kebodohan macam ini😭
ADRZK HSNV LB @bulbaseinov
@isanzhr Jangan dihapus dulu, kan susah kalau mau liat org pamer :(
Dika Ditya. @Andikaaaditya
@bulbaseinov Duh gimana ya, takut salah ngomong. Tapi pengen klarifikasi aja gtu, krena muncul di TL ku. Jdi gini, memang ada sekelompok org yg sangat ekstrim dalam "memahami" agama. Jadi segala sesuatu yg tidak sesuai dgn ajaran agamanya, itu SALAH menurut mereka.
Dika Ditya. @Andikaaaditya
@bulbaseinov Nah itu dia, HAHA. Best part sih ini. Brarti menurut dia di sah kan mengeluarkan sperma?. Kasusnya mungkin untuk yg suami istri. Tapi apa ga "geuleuh" alias jijik gitu sang istri make sperma suami? Ga kebayang wangi aromatherapy nya seperti apa 😭
Dika Ditya. @Andikaaaditya
@bulbaseinov Wkwk gausah sih. Monmaap terlalu frontal. Apakah ku harus hapus?
Melankolia Librae @besarmulut
@bulbaseinov Wkwk, seru nih pada pinter emang netizen ig, besok besok punya istri gak mau bantu ah pekerjaannya dirumah takut di laknat :'(
Load Remaining (14)
Login and hide ads.