Add to Favorite
0
Login and hide ads.
kiana✨ @kynputi
Sedih banget baca ini. Aku anggota KKN ini dan bisa mengkonfirmasi artikel di BPPM Balairung itu benar semua. Selepas KKN turut mendengar, menyaksikan, & membantu perjuangan korban, yg persis kaya di artikel. Heran org org bisa buta sama pride, pait sih, tapi ya ugly truth emg👎 pic.twitter.com/XIdSfi5xMw
 Expand pic
kiana✨ @kynputi
Apologize for exposing the names, but hate the crime guys, not the person. Have a good day🙏
Azvin @azvinl
@kynputi @denyngrat Coba sini DM nama lengkap semua mahasiswa yang berusaha nutupin kasus itu. I'm gonna make sure those people will never have a job in my network.
🍍 @krissysy
@kynputi sakit hati sendiri bacanya, padahal dia juga perempuan. hanya karena nama almamater rela nyuruh orang2 buat bungkam. gila
Kucing Papua @lawraresti
@kynputi @febrofirdaus Gilak. Moon maap ye, menurut sy nama baik almamater tidak lebih penting dr keselamatan mahasiswanya! Esmosi bacanya 😤
earthly @nairikha
@kynputi @indiratendi Mereka minta kita bungkam Kita disiuli kita diam Kita dikatai kita diam Kita diraba kita diam Kita disetubuhi kita diam Badan disakiti kita diam Mental disakiti kita diam Kita diam sampai mati bunuh diri Baru mereka bertanya, "Kenapa dulu kamu diam saja!?"
Ilhamsah D.P. @Ilham95Tweets
@kynputi Story apa ini? Membela pemerkosa karena dekat dengan dia dan mengancam ingin bunuh diri karena dibully orang. Kamu pikir psikis korban gimana rasanya habis di perkosa? Don't play you are the victim here, you are the perpetrator. Such bullshit!
ame🍀 @amxchn
@kynputi Waw overproud sekali sama almamater. Sampe-sampe berani pake hadist buat menguatkan argumen hAHAHA gimanasih aneh bgt tu org. Ya makanya jangan bungkam dan diam dong biar masalah teratasi. Pengecut.
Dyah Dwi @Arufurisa
@kynputi Melindungi nama baik almamater itu penting... tp berusaha menyembunyikan hal ini justru merusak nama baik itu sendiri... kesannya jadi tidak tegas pada tersangka, tp malah menekan korban... Jadi krisis empati ya... pada kebalik balik emang...
® @strinima
@kynputi @pulcherrriima "..... menyaksikan perkaranya aja memilih bungkam" ya karna bungkamnya lo itu malah bikin banyak spekulasi. Kalo tahu kebenarannya ya suarakan dong! Tunjukan keadilan! Udah rumit gini baru ada klarifikasi, gimana coba.
0 @pulcherrriima
@strinima @kynputi Dia bilang 'bicara baik atau diam'. Pembelaan atas dasar keadilan itu baik ferguso. Malah kalau kau tahu kebenarannya dan diam melihat ketidakadilan, itu yang tidak baik. Kalau tau yg benernya gimana ya nyocot lah. Kesel banget.
® @strinima
@pulcherrriima @kynputi Dia ga pengen nama almameternya jelek tapi dia memilih bungkam sama kasusnya, logika saya ga nyampe.
Adellina Fitriyani @adelladellaide
WOW yang bikin story cewek juga? Surem banget lu malindazhara. twitter.com/kynputi/status…
TehNit™ @NitaSellya
@adelladellaide "Teman aku yang menyaksikan perkaranya memilih bungkam". Oh. Wow.
Login and hide ads.