Rizieq Shihab Diperiksa Polisi Saudi Soal Bendera Hizbut Tahrir, Mustofa Nahra Sebut Kerjaan Kakitangan Intel-inside Iseng Tempel Bendera Tersebut di Tembok

Mustofa Nahra tanggapi pemeriksaan Rizieq Shihab soal bendera Hizbut Tahrir
1

Pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab dikabarkan ditangkap pihak kepolisian Arab Saudi.

oʎoqoɹnsƃuoʞƃuǝ - Hamaguard Anti Rayap 💪🏽👍 @ugisugiharto

@makLambeTurah Di google image jg gak ada source nya...podo ae. Brarti original blm ada di web manapun

06/11/2018 17:00:12 WIB

Pengacara Rizieq, Kapitra Ampera menjelaskan, orang nomor satu di FPI itu 'diperiksa' karena ada orang yang memasang bendera berkalimat tauhid di kediamannya di sana. Kapitra sekaligus membantah dugaan Rizieq ditangkap karena melebihi izin tinggal di Makkah.

URL https://news.okezone.com/ Diperiksa Polisi Saudi karena Bendera Tauhid, Habib Rizieq Sudah Kembali ke Rumah : Okezone News Kuasa Hukum Habib Rizieq Shihab Kapitra Ampera menjelaskan bahwa Imam Besar Front Pembela Islam tersebut sudah dilepaskan kembali - Nasional - Okezone News 12388
Takviri @Takviri

ini kumpulan berita Habib Rizieq yg dikabarkan diperiksa pihak Arab Saudi ... pic.twitter.com/Bi45ioJgUZ

06/11/2018 18:54:56 WIB
Expand pic
#CapresStandUpComedy @HusinShihab

Semoga aja ini hoax. Saya mendoakan Habib Rizieq supaya tidak diberikan sanksi oleh kerajaan @KSA karna kibarkan bendera ISIS dan HTI (kalimat tauhid) di depan rumahnya. Saya serukan kpd segenap umat Islam agar mendoakan keselamatan HRS. Amin.. 🙏 pic.twitter.com/etHa9nQABX

06/11/2018 16:02:30 WIB
Expand pic
Story Rizieq Shihab Diperiksa Kepolisian Arab Saudi, Begini Penampakan Bendera Hizbut Tahrir y.. Rizieq Shihab oleh kepolisian Arab Saudi karena diduga memasang bendera Tauhid di kediamannya 2888 pv 11

Mustofa Nahra tanggapi pemeriksaan Rizieq Shihab soal bendera Hizbut Tahrir

Fitriann @Fitriann12

@AkunTofa bang kira2 berita penangkapan RS benaran ya? pic.twitter.com/BNMiv3srYx

06/11/2018 23:59:47 WIB
Expand pic
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Nggak. Itu di rumah beliau di Mekah, ada yg iseng nempelin bendera tauhid. Paling kakitangan kerjaan intel-inside. twitter.com/Fitriann12/sta…

07/11/2018 00:08:03 WIB
Garudasaktiyk @garudasaktiyk

@AkunTofa Lah bung tofa koq nyalahin orang lain. Kan itu bendera Tauhid, ngapain malah nuduh ada yang masang di rumah Riziek. Atau Tofa ngerti ya, kalau bendera itu dilarang di Arab Saudi, lalu cari kambing hitam . Kalau berani si Riziek suruh demo aja, bendera Tauhid koq dilarang

07/11/2018 03:10:15 WIB
Anti Kadal Gurun @Lizardproof

@AkunTofa Otak mbok ya dipake kenapa..? Pertanyaannya : 1. Siapalah orang Arab yang kelebihan pekerjaan pasang bendera dirumah orang yang gak dikenalnya..?? 2. Andaikan benar sengaja dipasang, kenapa tidak dicabut..?? Jelas2 dipasang didepan rumah kok.. Intel-inside dungu

07/11/2018 09:09:41 WIB
Sang_Rakyat @MarbotSang

@AkunTofa Mau mnghdap kmana itu g pnting, intinya itu HRS di prksa Saudi,terkait dngn bendera,Bisa aja membiaskan maslah nte😁😂(nnti abis ini di bilang nya,emang kos"an nya HRS ada pintunya,wrna apa cba pintu nya,trus tanya lagi deh,di kos"an HRS ada tkang gorengan ga.?😂😂)Dul.Dul.Dul..

07/11/2018 09:40:10 WIB
Wisanggeni @HamdaanLW825Ky

@AkunTofa Ada yg sengaja nempelin bendera itu atopun kaga Lha ngapain jg kok sampe pemerintah Saudi melakukan pemeriksaan thd HRS berkaitan dgn adanya bendera tsb? Kalo bendera itu emang diyakini sbg bendera tauhid ya pastinya kaga bakalan rempong tuh Saudi Yakin tuh bendera tauhid?

07/11/2018 08:54:27 WIB
Drama King @JalanLuru5

@AkunTofa Rumah sendiri kok ga tau, apa ga pernah keluar rumah.

07/11/2018 08:38:47 WIB
Riz'Q Andry @Aiq0808

@AkunTofa Katanya bendera tauhid, koq bisa di tangkap 😟 jujur aja deh bang mana yang bener kalo itu bendera tauhid pasti gak bakal di apa apain terkecuali itu bendera ormas terlarang 😁

07/11/2018 00:22:27 WIB
TigerFight @altanuna

@AkunTofa Harus ky gimana om cara pasangnya??ky gini kah?? pic.twitter.com/9VQAemkggS

07/11/2018 08:15:27 WIB
Expand pic
Expand pic
Demon @DemonbarraDemon

@AkunTofa tinggal jawab iya atau tidak malah bukan wk wk wk wk

07/11/2018 08:13:38 WIB
Mia @meanyah

@AkunTofa Berarti dilarang kaan bendera begitu dipasang ?? Knpa dia nyuruh kibarin di indo ? Tidur nya kebalik siihh

07/11/2018 06:24:09 WIB
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!