0
Ladrinaline @Ladrinaline
Siapa tau ada orang2 dengan keterbelakangan logika yang perlu dicerahkan atas logika 'cewek diem kalo digrepe berarti enak'. Sumbernya dr IG mbak Enny Susilowati. pic.twitter.com/ZOfK4J0bRu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jangan lupa minum air putih @akunusam
@Ladrinaline padahal, diem itu berarti tidak. menangis berarti tidak. ga melawan berarti tidak. iya hanya saat adanya kesepakatan, adanya consent. kalau diem, ya berarti tidak.
Mely Sutiani @MelySutiani98
@Ladrinaline @kokokdirgantoro Aku pernah nih kayak gini,payudara sama pahanya aku digrepe dan aku cuma bisa diem,terus baru nyadar beberapa menit kemudian 😒😒
🦄 @sherlybeatrix
@Ladrinaline @kokokdirgantoro saya juga pernah ngalamin. posisi lagi bawa motor pelan krn ban bocor. cuma bisa diem beberapa detik, lalu pelaku udah kabur baru bisa teriak dan nangis.
Jess Elaine @jsselaine
@Ladrinaline @kokokdirgantoro Betul bgt, Mbak. Pernah baca buku ttg body language-nya Joe Navarro, ada bahasan kalau reaksi pertama manusia (dari jaman purba waktu ketemu predator bahkan) adalah Freeze dulu, baru Fight or Flight.
Jess Elaine @jsselaine
@Ladrinaline @kokokdirgantoro Logika aneh ini juga enggak membuat tindakan pemerkosaan itu sendiri jadi bener sih. Kesel banget gw tuh nemu yang beginian. 😌
Mariya Nishiuchi @lindanural
@Ladrinaline Setuju bgt, aku prnh jd korban pelecehan seksual di jalan aku gakbisa teriak karna shock, aku cuma berani buat pertahanin diri dngn nangkis dan kabur, aku nyesel rasanya gak teriak pdhl aku mau teriak dan di situ rame.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.