1
Intan @hidlsxks
Wow, baru kali ini kena body shaming sama @GrabID pas mau jalan ke kantor pagi2. Parahnha lagi diupload di grup komunitas. Gila, salah apa gw ya? pic.twitter.com/iY7d7dnxGx
Expand pic
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Dear @GrabID this is bad!!! really really bad!! Ini teman saya dan saya kenal orangnya. Sejak kapan kaya gini bisa dijadiin becandaan di grup driver kalian? pic.twitter.com/0kOsgj1QGP
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
Semoga mas drivernya rejekinya lancar aja deh 😪 coba itu anaknya yg digituin atau istrinya 😔
Eunike Kartini @euniceapril
Setelah dapat banyak makian, bagian hinaannya dihapus 😡😡😡
Eunike Kartini @euniceapril
membaca reply2 di thread ini, grab bilang sudah menghubungi penumpang. ya semoga aja lebih dipantau unofficial grup2 FB ini ya. menjadi bahan candaan dengan konsumsi publik apalagi berkaitan sama fisik itu seriusan pedih loh :(
Grab Indonesia @GrabID
@euniceapril Hai Kak Eunike, terima kasih untuk informasinya, laporan ini sebelumnya sudah kami tindaklanjuti dan kami juga sudah menghubungi penumpang tersebut untuk meneginformasikan proses laporannya. Terima kasih -Irfan
Eunike Kartini @euniceapril
@GrabID ok. saya percaya sekelas grab ga mungkin ga punya tim buat monitor grup2 medsos kaya gini. mungkin lebih diberikan edukasi ke drivernya biar lebih bijak dalam sharing ke medsos.
Bint @bintdhE
@euniceapril @GrabID @GrabID lagi aja yg bermasalah driver engk punya tata krama begini kok bisa lolos sihh
pOtre KonEnG @Cebbhingmadhure
@euniceapril @GrabID Astaghfirullah, ini mah pelecahan dan penghinaan, tak seharusnya driver ojol melakukan hal ini. @KomnasPerempuan jgn hanya gara2 kelakuan satu driver ojol, kepercayaan org bisa berkurang. Kesian driver yg bener2 kerja utk keluarga.
terang terus @revalusya
@euniceapril @GrabID makin kacau moral bangsa kalo kaya gini cara becandanya
febry☀ @febryfeb
@euniceapril @GrabID jahat banget :( sebagai cewe "berisi" aku sedih bacanyaaaa. macam abangnya paling tampan sedunia akherat aja ih keseeeel. segitu jeleknya kah kami yg kelebihan berat badan ini di mata kalian wahai lelaki sempurna?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.